| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Фотосессия из Петергофа классная!!!!
-
Элита
Катя, цвет мне очень нравится!
И семейная фотография такая классная!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Maya_mi
А вибрукол разве не гомеопвтия?тоже ведь
Мы пока его ставим
Не знаю. Просто смущает, что он жаропонижающее, т.е. для меня в одном ряду с парацетамолом и ибупрофеном.
 Сообщение от Кукусяма
Где-то читала, что в столь нежном возрасте дети "нет" и "нельзя" не понимают 
Согласна. Мой и интонации игнорирует, если ползет к цели.
 Сообщение от AnnRu
Девочки, как в тапке настроить, чтоб наша темка выскакивала где-то сразу? А то я пока найду там, уже писать не успеваю((((
Надо в теме сверху кружочек с плюсиком нажать, чтобы подписаться, а в настройках отметить, чтобы подписки на первой странице отображались. Настройки на первой странице, сразу, как на лв заходишь.
 Сообщение от НМ87
Всем трям!
В больницу мы попали планово на курс реабилитации,это нас невролог из пк отправила. Сказала сделают массаж и физио,а в обед дома будете)
А теперь нам поставили какую-то перинатальную задержку развития ЦНС(
Из-за того,что Миша сам не садится и падает если посадить(
Ползает хорошо и вставать с опорой стал,но врачу этого мало(
А в клинике где мы по договору,вообще написал врач невролог здоров,явка в год.
Муж злиться,говорит,что выписку из больнице повезет директору клиники,чтобы он сравнил и дал комментарии!
@@@@ вам.
Я тоже чет задумалась. В ПК ничего не говорили, а в Медике сегодня тоже отставание поставили из-за того, что не сидит и не стоит...
 Сообщение от Maya_mi
Да фигово все(рассказывать не хочется осоьо
Пролежал в больнице типа с отитом.выписали и опять температура...два дня не было и опять...теперь рвёт и понос
Сегодня вызвала врача поатно.сказала какой то там сильный вирус.опять пьём аб
Это третий курс за 2 месЦа,но выбора нет
Как то так....если в двух словах
Да ладно тебе мама ж не кормит детя тарелкой макарон,от одной макаронины ничего не будет
@@@@@ вам! Вот прицепилась же зараза...
Я - Люда

-
14.05.2016, 22:43
ответ для AnnRu , на сообщение « 😂 »
Старожил
 Сообщение от НМ87
Всем трям!
В больницу мы попали планово на курс реабилитации,это нас невролог из пк отправила. Сказала сделают массаж и физио,а в обед дома будете)
А теперь нам поставили какую-то перинатальную задержку развития ЦНС(
Из-за того,что Миша сам не садится и падает если посадить(
Ползает хорошо и вставать с опорой стал,но врачу этого мало(
А в клинике где мы по договору,вообще написал врач невролог здоров,явка в год.
Муж злиться,говорит,что выписку из больнице повезет директору клиники,чтобы он сравнил и дал комментарии!
Я тут даже и не знаю на кого больше злиться то
 Сообщение от Надюша2
Возник вопрос. Как вы бросали ГВ? Постепенно или принемали таблетки? Я вот вроде давно бросила кормить, примерно месяца 2 назад, таблетки не пила, просто уменьшала количество прикладываний в день. Молока вроде не стало, но до сих пор в груди образуются уплотнения и подтекает жидкость, обычно к вечеру. Как с этим бороться ? Долго ли это будет продолжаться? У кого как с этим?
Если совсем не кормишь, то нужно немного сцедить, до облегчения.
 а Я Альбина
-
Старожил
Какие все красивые
-
Элита
Лена, Захару поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@
Наташа,не принимай все близко к сердцу,и муж пусть особо не гневится на врача.Сколько врачей столько и мнений.Один говорит одно,другой другое.Ищите свою середину.Смотрите на ребенка, Миша хороший ребенок в свое время сядет, пойдет. Не ищите и не верьте в надуманные диагнозы.
Катя с бандой хорошенькие.
Вчерашняя компания Мирончик, Евочки и Ромашеки 😘😘😘
Всех остальных помню,видела тоже все хорошенькие.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от НМ87

это мы в больнице тусим)
Наташ,у меня Василиса из такой позы в скором времени села.
-
Мега-элита
 Сообщение от НМ87
Нам 8,5 месяцев
Ну вот,8,5. Нам 8..мне не кажется что уж такая большая разница...а если вы недоношенные то разве не можете позже все начинать делать?мне знакомая с недоношенной дочкой всегда говорила что у них месяц в запасе.так как они на месяц позже должны были родится!
 Сообщение от AnnRu
Ух, здоровья малышу(((
Спасибо!
 Сообщение от Надюша2
 возможно . Моя как то огурец свежий схватила со стола и начала сосать,он был разрезан на 2 части вдоль. я тоже думала ничего не будет. А потом она мне ночью такие песни пела... Лучше не рисковать
Ну тут уж каждая Маман решает сама что лучше...
 Сообщение от usha2005
Всем доброго вечера.
Сгоняли мы в Петергоф на весь день ног рук нет.Василиса знатный путещественник,вела себя хорошо радовалась окружающему миру деревьям,фонтанам, людям, голубями и всему всему.Соня скакала аки лань.Удидела мышь гоняла ее по поляне,мышь от нее на меня,я от мыши в общем весело скакали все.  
Красиво то как!!!
 Сообщение от Катерина85
Вибуркол тоже ведь гомеопатия, нам сейчас только он хоть как-то помогает
Да этот пункт весьма странный...
Да правильно что не паришься, конечно всему свое время, особенно когда ребенок родился вовремя
но иногда загоняюсь, нам навязывают какие-то нормы и правила, волей не волей ведешься на это
Вот и мы вибрукол ставим
Я тоже удивилась что он сильнее чем другая гомеопвтия.разве?
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от KiriNo
Не знаю. Просто смущает, что он жаропонижающее, т.е. для меня в одном ряду с парацетамолом и ибупрофеном.
Согласна. Мой и интонации игнорирует, если ползет к цели.
Надо в теме сверху кружочек с плюсиком нажать, чтобы подписаться, а в настройках отметить, чтобы подписки на первой странице отображались. Настройки на первой странице, сразу, как на лв заходишь.
@@@@ вам.
Я тоже чет задумалась. В ПК ничего не говорили, а в Медике сегодня тоже отставание поставили из-за того, что не сидит и не стоит...
@@@@@ вам! Вот прицепилась же зараза...
Ну как жаропонижающее никогда его не пробовала.не могу сказать помогает ли.в таких случаях к гомеопатии не обращаюсь..,
Спасибо!
 Сообщение от usha2005
Лена, Захару поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@
Наташа,не принимай все близко к сердцу,и муж пусть особо не гневится на врача.Сколько врачей столько и мнений.Один говорит одно,другой другое.Ищите свою середину.Смотрите на ребенка, Миша хороший ребенок в свое время сядет, пойдет. Не ищите и не верьте в надуманные диагнозы.
Катя с бандой хорошенькие.
Вчерашняя компания Мирончик, Евочки и Ромашеки [emoji8][emoji8][emoji8]
Всех остальных помню,видела тоже все хорошенькие.
Спасибо!
Лена 
-
14.05.2016, 22:56
ответ для AnnRu , на сообщение « 😂 »
Ветеран
 Сообщение от albinastar07
Есть реклама, с замечательными словами, - "если зубы будут вылезать по времени, то это будут поезда, а не зубы" как то так...
Надо понимать, что все дети разные, и не могут по графику, написанному взрослыми садиться, ползать и ходить...
А про сидят... ребёнок сядет на попу сам, тогда, когда окрепнет и будет готов, когда окрепнут мышцы и косточки. В другом случае влечёт за собой последствия во взрослом возрасте ...
Слова остеопатов, терапевтов и хирурга ...
Мы не ползаем, не стоим, на четвереньки вставал пару раз и больше не хочется, из какого положения мы должны сесть сами, из положения лежа? как кормить ребенка едой, тоже лежа?
в 7 мес нам разрешили присаживать, не сажать, + мы параллельно делали массаж и гимнастику на укрепление, до этого он сам подтягивался, проявлял желание, сейчас к 9 месяцам ребенок сидит уверенно и не заваливается. Если не присаживать и не тренировать мышцы, как он сам будет готов?
Да, мы тоже были у остеопата, хирурга, невролога, массажист у нас из больницы детской 17, поднимает тяжелых деток, в общем я не сама это придумала. Сколько специалистов, столько и мнений
 Сообщение от НМ87
У невролога стоим как недоношенные плюс из-затого,что поздно ползать и переворачиваться стали)
Наташа, я уверенно что все у вас нормально, мо их меркам нам надо вообще не выходить из больницы
 Сообщение от AnnRu
Вот что получилось)
используя Tapatalk
Красотки! А старшая просто модель, личико просто как с обложки