|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Я тоже давно с ней))) У меня в Максимилиановской "свои люди" без записи берут, главное на Наташу жалобно посмотреть 
Я работаю с ними в соседнем здании и до чего примелькалась за 3 года, поэтому там и благословение получаю тоже и пендюлей за панику.
Классная она точно) А вот за приемы она не всегда берет, я раза два платила всего. И по телефону бывало доставала ее и в приемные дни подхожу "кое что спросит")
Ну свои люди, хорошо когда так.
Кстати , подружайка позвонила в МИД , ей сказали что Дав только ЭКОшек ведет. Предложили Никонову и Симбарскую, как они, был кто нибудь?
-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
Едь на Лебедева, м Пл Ленина.
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Едь на Лебедева, м Пл Ленина.
А там можно даже,если все на Оптиков сдавала и ходила на прием?А там часы приема какие?
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Пузырешка
Наташа, а ты ничего не поешь от д-димера? Мне сейчас результат пришёл, на 4дпп был 35, на 14дпп 111, до переноса был 255 где-то. Я тромбоасс пью, СА прописал.
Лена, у меня сейчас от СА кардиомагнил только, д-димер только сегодня такой пришел 875 - на 4 дпп, до протокола 137 был, а после пункции 3 Мутит чего-то Медлаб с моим д-димером
Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Я бы сейчас сразу к репродуктологам шла
А так 8 лет слушала что у меня все отлично!!!!!!!в итоге все равно эко и упущенное время
Так бы ребенок уже в школу ходил,и второй был бы уже
Да я тоже за этот вариант, репродуктолог по идее не только же ЭКОшек ведет, а и схемы , назначения, обследования для ЕБ назначает /составляет . Ресепшн наверно просто время Дав жалеет..
-
Наш человек
 Сообщение от Ласточка)
Лена, у меня сейчас от СА кардиомагнил только, д-димер только сегодня такой пришел 875 - на 4 дпп, до протокола 137 был, а после пункции 3  Мутит чего-то Медлаб с моим д-димером 
У мен Д-димер тоже после подсадки на 3ддп до 800взлетел.Мне ДАВ прописала клексан сразу 0,2.Но я так понимаю СА по весу смотрит и назначает больше/меньше

-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
А там можно даже,если все на Оптиков сдавала и ходила на прием?А там часы приема какие? 
Девочки мне тут 12.01 писали, что можно.
Режим работы не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Девочки мне тут 12.01 писали, что можно.
Режим работы не знаю.
Спасибо)Попробую У Калининой узнать,может она в курсе)

-
Элита
 Сообщение от Ласточка)
Лена, у меня сейчас от СА кардиомагнил только, д-димер только сегодня такой пришел 875 - на 4 дпп, до протокола 137 был, а после пункции 3  Мутит чего-то Медлаб с моим д-димером 
Может тебе лучше пересдать завтра?
Леночка, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
У мен Д-димер тоже после подсадки на 3ддп до 800взлетел.Мне ДАВ прописала клексан сразу 0,2.Но я так понимаю СА по весу смотрит и назначает больше/меньше
 Сообщение от Пузырешка
Может тебе лучше пересдать завтра?
Девочки спасибо! Пересдавать послезавтра пойду все равно, т.к. ФЕО тоже назначал, но и для себя и для СА теперь конечно.
Я - Наташа