| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
ну тогда ты правильно-отучить сперва днем без соски по мах находиться....
у меня проблема еще, что Лёня очень нервозный-боюсь усугубить....поэтому буду на реакцию смотреть
Маша, вопрос к тебе!!! Подскажи пожалуйста...
гыыыы....а у меня так жестко муж отучил в нашей кровати спать, что Лёник теперь даже утром не приходит поваляться 
Моя стала эмоциональнее, в плане нытья больше и психов, вот пытаюсь понять, из за соски или просто совпало с возрастом и это характер.
про отучение обидно, так хочется с ними поваляться... Прям я тащусь от этих обнимашек.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
На счет квартирника, я не сливаюсь, просто погодка наладилась и на солнышке хорошо гуляется и даже тепло, ну почти тепло.
Чего там по прогнозам обещают? Вроде эта неделя еще солнечная?
Можно на следующей.
Мы спим где-то с часу до 4 в этом интервале. так что с 10 до часу или с четырех мы можем гостей принимать.
Лена, зажала Федин рацион, я надеялась узнать секрет откорма кабанчиков)))
Ну пока да, погода "хорошая", сухо хоть. А как совсем невыносимо станет, то будем напрашиваться, посмотрим как надо кв убирать 
Рацион простой, утром каша на молоке, варю на всех, когда ее не хочет, даю сыр/творожок, пока это ест сам подкармливаю кашей, если на столе сосиски, то ему может одна перепасть, съест с удовольствием. На обед суп или гарнир с мясом, рыбу не любит После сна фрукты и йогурт/биолакт (время полдника), если у бабушек то может творог или что-нить посущественней съесть, т.к.бабули фрукты с йогуртом за еду не считают. На ужин каша или тоже самое что мы едим, т.е.гарнир и может мяса поесть, а может (если картофель) просто со сметаной, или макароны с сыром. Если совсем есть не хочет пару пакетиков с фрутоняней, но вот если ужин был не плотный, есть вероятность, что ночью есть захочет или утром будет выносить мне мозг пока готовлю. Размер порций 200-250 гр.
 Сообщение от Иришка*
Тут даже любимчик банан не прокатил..... А обычно да, так и отвлекаю, вкусняшкой да играми (например, мама на лошади скачет)))))
С нами соседский мальчик гулял, чуть больше года, очень плотно "сел маме на шею", капризит страшно, она раньше ему вкусняшки давала по любому крику, чтоб успокоить, а теперь говорит, что у него зависимость и отучает.
 Сообщение от Иришка*
Света, стишки с перчаткой не прокатили..... Она орет дурниной, я уже и не пыталась вечером!)
Что за стишки? У нас только действуют байки про папу, сочиняю на ходу, но когда слышит "папа", замирает на 2 секунды
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Тут даже любимчик банан не прокатил..... А обычно да, так и отвлекаю, вкусняшкой да играми (например, мама на лошади скачет)))))
Какая веселая мама 
 Сообщение от polinamama
Лежит-не прокатит - по всей кровати вертится. Надо встать и дать бутылку/поильник. Но я же еще долго лежу и нытьё слушаю - надеюсь заснёт....потом встаю..
а Боре пофиг,что пить ИМХО. Йогурт, сок, чай, ну вот читую воду не станет. пару глотков и выбросит, и через 2 часа опять проснётся.
А ещё важно после питья бутылку маме отдать. Вот не выкинуть, не положить рядом, а позвать маму и отдать в руки....
Как мииило Но напрягаю, понимает. Мой кладет рядом с собой и плюхается дальше. Иногда сразу не находит, тогда мне приходится вставать и давать, но я сую её и плюхаюсь назад спать.
 Сообщение от Иришка*
Самостоятельный какой! Я соску своей даю сама, она в ночи орет маааам!
А еще у нас прикол: просыпается, берет одеяло свое в охапку, встает в обнимку с ним и говорит мааам. Типа я с вещами на выход, готова к вам в кровать. Ложится к нам и спим дальше)))

Сообщение от Иришка*
Моя стала эмоциональнее, в плане нытья больше и психов, вот пытаюсь понять, из за соски или просто совпало с возрастом и это характер.
про отучение обидно, так хочется с ними поваляться... Прям я тащусь от этих обнимашек.....
А я не вижу смысла отучать. У нас все как-то постепенно само собой происходит. Сейчас почти всегда спит всю ночь у себя в кровати, редко бывает попросится посреди ночи к нам, но мне лень кого-то от чего-то отучать и я просто беру. Раньше каждую ночь, потом через одну, сейчас раз в неделю может, может реже. Я потом тот совместный сон еще долго помню, спать с ним сложно.
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну пока да, погода "хорошая", сухо хоть. А как совсем невыносимо станет, то будем напрашиваться, посмотрим как надо кв убирать 
Рацион простой, утром каша на молоке, варю на всех, когда ее не хочет, даю сыр/творожок, пока это ест сам подкармливаю кашей, если на столе сосиски, то ему может одна перепасть, съест с удовольствием. На обед суп или гарнир с мясом, рыбу не любит  После сна фрукты и йогурт/биолакт (время полдника), если у бабушек то может творог или что-нить посущественней съесть, т.к.бабули фрукты с йогуртом за еду не считают. На ужин каша или тоже самое что мы едим, т.е.гарнир и может мяса поесть, а может (если картофель) просто со сметаной, или макароны с сыром. Если совсем есть не хочет пару пакетиков с фрутоняней, но вот если ужин был не плотный, есть вероятность, что ночью есть захочет или утром будет выносить мне мозг пока готовлю. Размер порций 200-250 гр.
С нами соседский мальчик гулял, чуть больше года, очень плотно "сел маме на шею", капризит страшно, она раньше ему вкусняшки давала по любому крику, чтоб успокоить, а теперь говорит, что у него зависимость  и отучает.
Что за стишки? У нас только действуют байки про папу, сочиняю на ходу, но когда слышит "папа", замирает на 2 секунды 
Вкусняшки по любому крику не надо, расставание с соской несколько дней займет, вряд ли выработается зависимость.
С кашей круто, вчера был третий день, как я решила есть овсянку утром и не шмогла, не шмогла. Сварила, села над ней и поняла, что не могу.
Лёню я кормлю так же, как ты Федю, но у нас вес так не растет. Единственное, что гарнира к мясу у нас нет, 2 каш в день достаточно,кмк, так что с мясом овощи. А на рыбу Лёню обсыпало, решила подождать.
Меня папой не пугали, а подружка тут надо мной смеялась, говорила, что все так делают: "а если...., то придется всё папе рассказать" и в кулак "хи-хи-хи" и опять строгое лицо
-
Ветеран
Меня папа своим офицерским ремнём пугал, но до дела, конечно, не дошло
-
Мега-элита
гыыыы....а у меня так жестко муж отучил в нашей кровати спать, что Лёник теперь даже утром не приходит поваляться 
Как?
Я так дорожила своим покоем хотябы ночью... И была уверена в том, что не пойду на поводу и не позволю спать с нами...
Но я оказалась тряпкой. Причём, даже не понимаю, в какой момент сломалась... Итог: Таня каждую ночь, за редким случайным исключением, перебирается к нам и спит у нас до утра...
-
Наш человек
Всем утра!
Я за встречу!!!!!!!!!!!!! Только Ди в сад сдать и никого что б не высадали....
Галю, гы )))) кого-то мне это все напоминает!!!!
Маш, хорошо учится в школе!?
 Сообщение от Ленка_пенка
Когда устроим квартирник? Ну и суши 
Хочу... суши... давно не ела....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Как?
Я так дорожила своим покоем хотябы ночью... И была уверена в том, что не пойду на поводу и не позволю спать с нами...
Но я оказалась тряпкой. Причём, даже не понимаю, в какой момент сломалась... Итог: Таня каждую ночь, за редким случайным исключением, перебирается к нам и спит у нас до утра...
У нас Ванек только засыпает на нашей....... и очень очень редко спит с нами
..... хотя ряньше часткнько спал с нами......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Привет, меня зовут Филипп и я сосочник.
Я пока плюнула на это дело. Вижу, что надо человеку, в машине так вообще спасение, он же много ездит, с соской может сколько угодно ехать. И это первый такой сосочный мальчик у меня. Мы тут с Марусей выяснили, что ее распрекрасный старшенький был сосочником, я решила, что такой вариант в выросшем виде вполне меня устроит)
-
Элита
Маша, вопрос к тебе!!! Подскажи пожалуйста...
Молоко пить можно. Пастерилизованное.Начать можно с 50мл - проверка аллергии и ферментативной активности. А так стандартно 200мл на раз. И помним: Молоко - это не пить, это еда. Те молоко+булочка или печенье - это полдник.
 Сообщение от Иришка*
А как у вас дела с пальчиками во рту? Отучила???
Моя тоже в руки отдает, я эти 5 мин, как зомби стою над ней т кажется стоя сплю.
Всё так же Сегодня всю ночь причмокивал. Днем уже редко, а вот во сне да..на всю комнату слышно. Муж ночю ругал его и руку вынемал. В итоге он к сосанию еще и стоон добавил....
 Сообщение от murchionok
Маш, хорошо учится в школе!?..
Очень. Они звтра на творческую дачу едут. Я бы туда тоже хотела... Хочу с Улей сходить
-
Элита
 Сообщение от ЮлияХа
спасибо! сегодня вроде голове лучше..
мы до возвращения из отпуска тоже не умели совсем за руку ходить.но по приезду я поняла,что сил моих больше нет таскать коляску вместе с ребенком. плюс просто на прогулке стало неудобно - бегать за ребенком с коляской,чтобы потом просто ее в него посадить и довезти до дома... в общем, пока мы жертвуем далекими интересными местами и ходим в районе дома,зато пешком, иногда за ручку получается неплохо,иногда не очень...на машины-автобусы смотрим, кисок ищем))))
мое мнение,конечно, не истина, я не уверена, но из моего опыта,пока не сильно большого,но все же - ТК Нева вообще дешевая. правда,в мелких городах есть не везде, да и в больших не всегда удобно (мне мои Развивалки Невой по моей просьбе отправляют и я точно знаю,что она в Мытищах, в попе, короче  )
дада, Оля, я тоже про такое читала. так что осторожно!
Ооооо  Ты монстр потерь 
Мы тоже кисок ищем
 Сообщение от ЮлияХа
так. я зависла...... я на 16е записывалась..... у нас завтра бассейн....хммммм
блин,Какие у вас тут темы скучные,как не зайду- ве комбезы обсуждаете!  сколько можно?!??   
вот у меня вопрос неинтересный и не про комбезы.... у кого еще с горшками дети не дружат...у нас последние недели прогресс - мы несем горшок и садимся. в одежде. попытки снять штаны-трусы-подгузник заканчиваются слезанием с горшка...ни разу в жизни мы туда не сходили...мне ставить крест на себе,как на маме?(( что надо сделать,чтобы ребенок попробовал в горшок хоть раз сделать дело, а не просто на него сесть-поиграть?(((( я начинаю паниковать....
а еще вопрос про еду... к особо продвинутым, вроде Насти-не относится))))))))))) что едят дети? ну вот конкретно,... у нас какой-то переломный период затянувшийся....все "детское" нам не нравится (ну,разве что творожки-биолакты-жидкие кашки нормально едим), а вот нормальную еду никакую не ходим...овощи..мясо...супы...я не понимаю,чем кормить дитя...может сырник съесть,иногда котлету какую-нибудь...но как-то так..под настроение...супы вообще не хотим...я в расстерянности и каждый день у меня вопрос-что я делаю не так(
И что? В театр не поедешь?
Отстань от ребенка с горшком
 Сообщение от polinamama
Написала сочинение на английском....хорошо,все-таки, что дети ходят в школу. А со следующего года начну третий язык учить(если доча французский не выберет)...
Герой!!!!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...