Страница 143 из 1311 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Вот и моя зависимая, целый день может, я тоже прячу теперь, но вот сег сил не было слушать. А на улице на прогулке, как вспомнит, в вой и минут 10 ноем,, потот отвлеку, ничего, вспомнит снова в вой. Но тут буду держаться, на сон пока не готова, нетю моих сил слушать и в ночи, днем то быстро и без нее уснет, если реально захочет.
    а если в этот момент хлебец сунуть?
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    О,тема! Я тут рисовать гуашью учусь..пока только начало ,первый класс,но чувствую перспективы:-) научилась чертить схемы слов и предложений:-) когда на собрании учительница сказала проверять детей,100% родителей сделали круглые глаза и следующие полчаса был урок для родителей:-)
    Жду с нетерпением английский:-):-):-)

А вообще я тащусь от нашей учительницы,по хорошему:-) она каждый день Вк пишет,что задано, какие успехи на уроках и проверочных,выкладывает фото детей...до чего техника дошла!

Вы,как обычно,не скучаете :-)
    У нас только ЭД.Но иногда ребенка жалко. она ещё до дома не дошла, а я уже все оценки и замечания знаю.....
    А собрания да - у нас большая их часть - объяснения как учатся дети и как их проверять

Вот и моя зависимая, целый день может, я тоже прячу теперь, но вот сег сил не было слушать. А на улице на прогулке, как вспомнит, в вой и минут 10 ноем,, потот отвлеку, ничего, вспомнит снова в вой. Но тут буду держаться, на сон пока не готова, нетю моих сил слушать и в ночи, днем то быстро и без нее уснет, если реально захочет.
    Я вот всё собраться не могу от ночного питья отучить. Этот подъем(хорошо, что уже 1) в 3-30 выводит....

3. ответ для polinamama , на сообщение « У нас только ЭД.Но иногда ребенка... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    У нас только ЭД.Но иногда ребенка жалко. она ещё до дома не дошла, а я уже все оценки и замечания знаю.....
    А собрания да - у нас большая их часть - объяснения как учатся дети и как их проверять

Я вот всё собраться не могу от ночного питья отучить. Этот подъем(хорошо, что уже 1) в 3-30 выводит....
    Ты же сама говорила, что до 3 лет нормально пить по ночам? Если дать поильник, сам пить не будет? У моего лежит в кровати с ним, он раньше соску так сам находил, сам в рот вкладывал и спал дальше, теперь поильник с трубочкой.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а если в этот момент хлебец сунуть?
    Тут даже любимчик банан не прокатил..... А обычно да, так и отвлекаю, вкусняшкой да играми (например, мама на лошади скачет)))))

5. ответ для polinamama , на сообщение « У нас только ЭД.Но иногда ребенка... »

Мы едим в 4, но я пока не хочу убирать, пусть моя худышечка кушает!)))))

Ты же сама говорила, что до 3 лет нормально пить по ночам? Если дать поильник, сам пить не будет? У моего лежит в кровати с ним, он раньше соску так сам находил, сам в рот вкладывал и спал дальше, теперь поильник с трубочкой.
    Лежит-не прокатит - по всей кровати вертится. Надо встать и дать бутылку/поильник. Но я же еще долго лежу и нытьё слушаю - надеюсь заснёт....потом встаю..
    Мы едим в 4, но я пока не хочу убирать, пусть моя худышечка кушает!)))))
    а Боре пофиг,что пить ИМХО. Йогурт, сок, чай, ну вот читую воду не станет. пару глотков и выбросит, и через 2 часа опять проснётся.

А ещё важно после питья бутылку маме отдать. Вот не выкинуть, не положить рядом, а позвать маму и отдать в руки....

Самостоятельный какой! Я соску своей даю сама, она в ночи орет маааам!
    А еще у нас прикол: просыпается, берет одеяло свое в охапку, встает в обнимку с ним и говорит мааам. Типа я с вещами на выход, готова к вам в кровать. Ложится к нам и спим дальше)))

ну тогда ты правильно-отучить сперва днем без соски по мах находиться....

у меня проблема еще, что Лёня очень нервозный-боюсь усугубить....поэтому буду на реакцию смотреть
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а чистое молоко(не разбавленное) уже можно детям давать пить?
    Маша, вопрос к тебе!!! Подскажи пожалуйста...

Самостоятельный какой! Я соску своей даю сама, она в ночи орет маааам!
    А еще у нас прикол: просыпается, берет одеяло свое в охапку, встает в обнимку с ним и говорит мааам. Типа я с вещами на выход, готова к вам в кровать. Ложится к нам и спим дальше)))
    гыыыы....а у меня так жестко муж отучил в нашей кровати спать, что Лёник теперь даже утром не приходит поваляться

9. ответ для polinamama , на сообщение « Лежит-не прокатит - по всей кровати... »

Лежит-не прокатит - по всей кровати вертится. Надо встать и дать бутылку/поильник. Но я же еще долго лежу и нытьё слушаю - надеюсь заснёт....потом встаю..

а Боре пофиг,что пить ИМХО. Йогурт, сок, чай, ну вот читую воду не станет. пару глотков и выбросит, и через 2 часа опять проснётся.

А ещё важно после питья бутылку маме отдать. Вот не выкинуть, не положить рядом, а позвать маму и отдать в руки....
    А как у вас дела с пальчиками во рту? Отучила???
    Моя тоже в руки отдает, я эти 5 мин, как зомби стою над ней т кажется стоя сплю.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Света, стишки с перчаткой не прокатили..... Она орет дурниной, я уже и не пыталась вечером!)

Страница 143 из 1311 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »