|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от redgrape
Ну, на даче я написала
Я не ссорюсь, просто комментировать свою позицию не хотелось.
Они на моей территории, поэтому я агрессор.
И смелость тут тоже, увы, не при чем... Страх за ребенка, за глупую собаку.
Непонимание, откуда они, если до леса пешком топать и топать...
Жечь не стали, просто выбросили. Говорят, из-за кротов и прочих грызунов они есть.
А ежики у Вас на даче есть?
У нас на участках тоже змей встречают Они кучи веток и мусора любят. И траву. Блин, страшно А до леса нам 4 км
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
с орбиты
в этом году я и в лесу-то толком не была, а в прошлом аж 3 раза видела. Из 5ти поездок.
потряхивало.
топать надо, они вибрацию улавливают и сливаются. Шуметь бесполезно, они глухие.
-
с орбиты
 Сообщение от Ушастый эльф
А ежики у Вас на даче есть?
У нас на участках тоже змей встречают  Они кучи веток и мусора любят. И траву. Блин, страшно  А до леса нам 4 км
ежика один раз видели
 Сообщение от Shi
в этом году я и в лесу-то толком не была, а в прошлом аж 3 раза видела. Из 5ти поездок.
потряхивало.
топать надо, они вибрацию улавливают и сливаются. Шуметь бесполезно, они глухие.
вибрация от трактора у нас кртово прогнала, в этом году холмики только за забором, хотя копали осенью
а змеи поползли с Кивенаппы, которую на месте болота строят
-
с Луны
 Сообщение от alexsvar
Держа змею на палочке, можно безопасно рассмотреть с близкого расстояния

(в р-не Вещево)
Это тоже гадюка

(там же)
какие красотки))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от redgrape
Лопатой 
В лесу просто ухожу, а на даче, на своей территории таких соседей просто выкинуть не могу - возвращаются(((
От соседа ушла и к нам под дом.
Ужас, я бы наверное на такую дачу доялась ездить 
 Сообщение от Likhanchik
 , если я увидела змею, то об этом услышит весь лес и убегать я буду от нее быстрее лося. А тут еще палочкой и в кусты... 
Ну грибов просто много вокруг нее еще было и корзину я там же бросила, а змейка продолжала загорать как ни в чем не бывало, тогда в ход пошла палка 
 Сообщение от Мама_08
Сижу пью чай,чуть не подавилась!Какая же мерзость все таки,эти змеюки(((
Хожу в лес,лет так 12,не разу т.т.т.не встретилась сэтими "милашками")Если бы увидела,то думаю в лес больше ни ногой!)
Вы просто предпочитаете их не замечать 
 Сообщение от redgrape
ежика один раз видели
вибрация от трактора у нас кртово прогнала, в этом году холмики только за забором, хотя копали осенью
а змеи поползли с Кивенаппы, которую на месте болота строят
Повезет потом жителям
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Луны
ладно змеи..их лопатой легко убить.
а вот крыс..мы тут одну лопатой били били..а она размером с кошку большую...брррр прыгает еще .
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
ладно змеи..их лопатой легко убить.
а вот крыс..мы тут одну лопатой били били..а она размером с кошку большую...брррр прыгает еще .
А крыс то ты где нашла? Да еще таких огромных ... В голову сразу приходит помойка, но явно никто на охоту туда специально не ходит
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Луны
 Сообщение от ~Elena~
А крыс то ты где нашла? Да еще таких огромных ... В голову сразу приходит помойка, но явно никто на охоту туда специально не ходит 
на даче у нас. во времянке тусовалась.мы там на зиму отраву сыпем. она видать ее нажравшись была. заторможенная.
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Наш человек
 Сообщение от Ушастый эльф
Я то ли читала, то ли говорил мне кто, что убитую змею нужно сжечь. Тогда ее товарки на эту территорию не приходят.
Еще можно момент? По Вашему первому сообщению было не понятно, что Вы убили змею на участке. Можно было подумать, что Вы убиваете змей, встреченных в лесу. 
А maksa77, ИМХО, не смеялась над Вами, а над сравнением с гринписом.
Это я все к чему. Давайте не ссориться в нашем замечательном топике.
А еще, Вы очень смелая. Если бы я обнаружила на участке змею, я бы с дачи сбежала сразу.
Спасибо! Именно так и подумала, что змея на участке и в голову не пришло
-
Наш человек
Девочки, как грибы сушите? Я в деревне печку топлю-целую неделю как в бане живу мама говорит, что на даче все на улице сушат, попробовала не досушенные на печке на солнышке посушить, они по цвету как вяленная рыба стали, и запах какой то не очень стал это я про белые, если что. Мать суховей (электросушилку хочет) стоит ее покупать?