Страница 142 из 1493 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: Грибоманиачный сезон 2020 г.

1. ответ для Мама_08 , на сообщение « А я пока по грибам пас(В жарищу с... »
    Наш человек Аватар для Basyacat

Цитата Сообщение от Мама_08 Посмотреть сообщение
    А я пока по грибам пас(В жарищу с детьми не выдержим ходить.Может в среду рванем,если пекла не будет.
    Да у нас сейчас оазис по сравнению с Европой! Дочь сейчас в Астрахани, а там 38 . Вот это я понимаю. А у нас хорошо, я бы сказала, просто замечательно .

2. ответ для maksa77 , на сообщение « А зачем убивать то-не поняла:016: »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от maksa77 Посмотреть сообщение
    А зачем убивать то-не поняла
    Можно я даже отвечать не буду?
    Я не Гринпис, а мама с детьми и животными на отдыхе.

3. ответ для redgrape , на сообщение « Можно я даже отвечать не буду? Я не... »
    Наш человек Аватар для maksa77

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Насмешили
    Гражданка

4. ответ для Basyacat , на сообщение « Да у нас сейчас оазис по сравнению с... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
    Да у нас сейчас оазис по сравнению с Европой! Дочь сейчас в Астрахани, а там 38 . Вот это я понимаю. А у нас хорошо, я бы сказала, просто замечательно .
    Моя лучшая подруга в Бельгии живет очень давно. Звонит часто, рассказывает, там тоже жуть была, сейчас немножко полегче. Это наше лето, лично для меня, одно из самых комфортных. Но это чисто для меня.

5. ответ для maksa77 , на сообщение « Насмешили:)) »

Цитата Сообщение от maksa77 Посмотреть сообщение
    Насмешили
    Меня ваши эмоции не волнуют. Здесь о грибах не первый год. Я не с вами и делилась. Всего...

6. ответ для Basyacat , на сообщение « Да у нас сейчас оазис по сравнению с... »
    Элита Аватар для Мама_08

Цитата Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
    Так поэтому,и не поедем за грибами.Пока тепло,завтра с утра на озеро загорать!)А,я вообще нашу Питерскую жару плохо переношу(Мне к водоему,сразу надо!)В лесу,не Дай Бог плохо станет,а я с детьми одна....хотя в лес очень хочу!
    Две девочки
    Валерия 10 лет
    Софья 5 лет

Я-Катя.Ко мне на ты

из края рыжих скал Аватар для Аришка_LAV

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Ариша! Если на этой неделе вдруг соберешься в лес, возьми меня с собой Я тут
    Хорошо
    Только я как-то пока сомневаюсь, что пойду. Похоже, эта неделя будет без грибов...
    Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08).

Участник Аватар для Auhin

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Встала пораньше с утра и поехала опять же одна оденешенька, что могу сказать со среды ситуация там очень поменялась, начали попадаться боровые ( 5 штук взято лично мною), красненьких тоже 5 штук, с червивостью там получше т.к. дожди там были в отличие от Приоезрска, лисичек почти не было, отошли видать.
    В субботу в Яппиля нашёл 10 молодых боровиков, да только толку почти ноль - червивые все, поэтому половину из них выкинул, а по остальным занимался художественной резьбой. Общее количество найденных белых где-то 30-40 штук, да только почти всё некондиция.
    Подосиновиков до дома дотащил 27 штук, ещё где-то два десятка старых оставил в лесу (основной сбор был в густом ельнике, из которого выгнала недоделанная гроза). Остальное - немножко подберёзовиков, нарезка маслят("моховиков") жёлто-бурых и немного маслят поздних, молодые сыроежки и немного горькушек (собрал в начале сбора), литров 5 лисичек. Лисичек достаточно много, но народ их пропускает или не собирает, особенно в борах-зеленомошниках, где много было достаточно крупных экземпляров, только вот во мху их практически не видно.
    В итоге корзину с трудом набрал за 9 часов. Надо было собирать лисички, но ехать за ними в такую даль - дурацкая затея.
    Александр

9. ответ для redgrape , на сообщение « Можно я даже отвечать не буду? Я не... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    А как вы это делаете? Я просто не представляю каким образом это сделать если мало ли что . Самое частое это отбегаю, были моменты, когда змея была там, где много грибов, нашла длинную палку, подцепила ее и выкинула в кусты с размаху, на том мои повиги со змеями заканчиваются.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « А как вы это делаете? Я просто не... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    А как вы это делаете? Я просто не представляю каким образом это сделать если мало ли что . Самое частое это отбегаю, были моменты, когда змея была там, где много грибов, нашла длинную палку, подцепила ее и выкинула в кусты с размаху, на том мои повиги со змеями заканчиваются.
    Лопатой
    В лесу просто ухожу, а на даче, на своей территории таких соседей просто выкинуть не могу - возвращаются(((
    От соседа ушла и к нам под дом.

Страница 142 из 1493 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »