| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katrin-c
Всем доброе утро!
С полугодовасием Кирюшу!!! 
спасибо  
 Сообщение от kukarekusha
Всем привет)пока еще не все прочитала,но по последним страницам у меня тоже вопрос. А в чем прикол??и у меня Алиска вторую ночь спит хуже некуда,просыпается каждый час практически. И в плач сразу. Сегодня с трех утра так зажигала,до 7. Сейчас отсыпается. Молча. Третью такую ночь подряд не переживу(((зубы?погода?кризис роста?что это?((
 Сообщение от liliya83
Всем доброго дня! Деткам и мама не болеть!!!!
Ну проказник...что же его беспокоит????
Спасибо, но пока еще прививка дает о себе знать....
С Полугодием вас!!!!!!  
Мы спали плохо, плакала во сне все время, спала у меня подмышкой, ей так видимо спокойнее было. Сейчас капризит, темпа 37.2, ребетенок мой вялый.
спасибо  
я и сама не знаю, вчера в машине полдня проспал (мы уехали в новгородскую область), так и ночью уснул в 1 и до 10 утра спал с перекусами!!!!!
так что непонятно.
до 3 месяцев грешим на живот, до года на зубы ))
дальше легче, во всяком случае Софи после года спала нормально!!!!!!!!!!!!
НО, она соску сосала!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-lenka
вот опять туплю...а для чего контейнеры???!!!
с полугодием вас,полуночники!    Кире здоровья,достижений,спокойный и сонных ночей побольше!!!Пусть растет на радость маме,папе,сестре и всем родственникам!!!
и вас поздравляю с 6 мес!Ура!!!! 
Я тоже иногда мужа ругаю ругаю,а потом признаюсь сама себе-не доглядеть то каждый может и я!Ника,кстати,первый раз с дивана со мной летела 
но мужу,естественно,не признаюсь,что так думаю 
Анютка сильно плакала?
Катюш,с годовщиной вас!!!!!!!    Сколько вместе?
Про кормление и развлечения-мы под звон погремух и всякие смешные звуки едим...когда голодные да еще и то,что любим-рот только успевает открывать еще и на маму ругается
от темпы вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем деткам,кто плохо спит ночами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы до часу всхлипывали,но потом уснули...проснулись в 5 и до 6 ворочались  а после завтрака заглянула в рот...ну что  ...первый пошел! 
а еще завтракала сегодня Варвара как взрослая-в стульчике правда в полулежачем положении! 
и еще из нового-сегодня дала пару ложек творога!Варя оценила
Ой,Всем привет!!!!забыла 
спасибо  
с достижениями и с зубиком!!!!! молодец, Варюша!!!
 Сообщение от capricciosa
Всем доброго пятничного утра! Я Света, мама Мартина. Родился человек 02/06/2013 
привет! рассказывай о себе!!!!
 Сообщение от Lori516
Именинников с датками!Киру вернуться в человеческий режим,а так де всем здоровья и радости!
спасибо  
о да, ему по-моему и этот режим нравится!!!
 Сообщение от Svetulik645
Авент для молока, у меня от старшего остались - ждут своего часа.
Ну так - кризис среднего возраста  - поздравляю!!!!!
Наташа, Кирюшу с полуюбилеем!!!
А у меня соседи курят в квартире, видимо так хорошо курят, что воняет на всю лестницу, а у меня там коляска тусуется  (
Ну вот... у нас со сном такая же фигня, а зубов нет и что это...
спасибо  
фу, меня бесит запах курева!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pannacotta
всем привет!
поздравляю-поздравляю!!! ну ничего, зато день наверное проведете хорошо! растите большими, умненькими, красивыми и послушными!!!
а мы кушаем под всякие шутки-прибаутки, и за всех подряд, вчера папа кормил и за лисичку, и за ежика =)))
вот Анютка у вас летчик, надеюсь не сильно стукнулась
и миритесь уж поскорее с мужем в такой то день!
и вас Наташа поздравляю!!! Ну Киру конечно хочется пожелать крепкого НОЧНОГО сна, и маме сладких спокойных снов по ночам!!! =)))
добро пожаловать! ого! Мартин - такое имя интересное =) и мы с вами в один день родились =))) Так, теперь я не только Анютку буду помнить, но и Мартина =)))
спасибо  
ждем историю с местью
 Сообщение от Женюсяка
Привет всем!
Наташа, Настя и Ксюша, поздравляю ваших малышей с полугодием! Пусть растут здоровыми, энергичными и веселыми детишками!
Лиля, как дочурка сегодня себя чувствует?
Юля, у нас такой же волшебный махровый халат- стоит укрыть ребенка с головой, и, вуаля, малышка спит. Как-то свекровь приехала- я говорю-Агуся спит, она заходит в комнату, смотрит- в кроватке ребенка нет, на нашей большой кровате валяются игрушки и халат комком, свекровь недоуменно- а где ребенок? не признала в большом махровом комке внучку)))
А вот "мама" мы пока не говорим, я Агусю учу, медленно говорю - ма-ма-ма, а она лишь хохочет(((
Катя, миритесь с мужем, было бы из-за чего ссориться, ну не углядел, со всеми бывает. Повод-то для ссоры ни о чем. Когда проснется- предложи и ему вина с шоколадкой, может смягчится)))
спасибо  
 Сообщение от Мама_Марина
Всем привет!!! читаю и читаю вас))) не успеваю.
У нас все хорошо)) уже очень-очень хотим домой, денечки отсчитываем))))
и ищем путевки на море)
ой вы бедненькие. @@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
Баночки есть по 200 мл, но такие нам еще рано есть, смысла нет их покупать.
В Уфе есть, по крайней мере 4 года назад была. там льготники бесплатно получали молочку, но можно было и другим за деньги купить творожки и прочее. Мне сестра там бактерии покупала, дисбак лечили после больницы.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ С ПАПОЙ!!!!
Лена, с зубиком вас!!!!!Сколько у вас событий сразу!!
спасибо  
 Сообщение от lisa-lenka
Здорово...обожаю такие приятные ожидания 
Про события-и не говори!
За сегодняшний день зуб так хорошо вылез,что за ложку серебряную цепляется  Сейчас вот проснулась была и плакала...зубки намазала-уснула!Скоро второй покажется,наверное
а вообще смешно получилось:
Варю уложила,пошла мыться,папа наш пошел Нику укладывать,вдруг в ванну врывается муж и говорит:ты зубы Варе мазала?она плачет...
я говорю-нет,намажь!
ушел...вдруг снов открывается дверь-Ника...я ее отправила в кровать
Вот почему у меня Ника не гуляет,а засыпает тихо сама,если Варя плакать начинает и я к ней ухожу?! 
Так муж говорит:как ты их укладываешь обеих?отошел только,они в рассыпную! 
у меня тоже Софи гуляет по всей квартире, когда Пашка ее укладывает, а со мной спит

-
Мега-элита
 Сообщение от Pannacotta
всем привет!
поздравляю-поздравляю!!! ну ничего, зато день наверное проведете хорошо! растите большими, умненькими, красивыми и послушными!!!
а мы кушаем под всякие шутки-прибаутки, и за всех подряд, вчера папа кормил и за лисичку, и за ежика =)))
вот Анютка у вас летчик, надеюсь не сильно стукнулась
и миритесь уж поскорее с мужем в такой то день!
и вас Наташа поздравляю!!! Ну Киру конечно хочется пожелать крепкого НОЧНОГО сна, и маме сладких спокойных снов по ночам!!! =)))
добро пожаловать! ого! Мартин - такое имя интересное =) и мы с вами в один день родились =))) Так, теперь я не только Анютку буду помнить, но и Мартина =)))
спасибо  
ждем историю с местью
 Сообщение от Женюсяка
Привет всем!
Наташа, Настя и Ксюша, поздравляю ваших малышей с полугодием! Пусть растут здоровыми, энергичными и веселыми детишками!
Лиля, как дочурка сегодня себя чувствует?
Юля, у нас такой же волшебный махровый халат- стоит укрыть ребенка с головой, и, вуаля, малышка спит. Как-то свекровь приехала- я говорю-Агуся спит, она заходит в комнату, смотрит- в кроватке ребенка нет, на нашей большой кровате валяются игрушки и халат комком, свекровь недоуменно- а где ребенок? не признала в большом махровом комке внучку)))
А вот "мама" мы пока не говорим, я Агусю учу, медленно говорю - ма-ма-ма, а она лишь хохочет(((
Катя, миритесь с мужем, было бы из-за чего ссориться, ну не углядел, со всеми бывает. Повод-то для ссоры ни о чем. Когда проснется- предложи и ему вина с шоколадкой, может смягчится)))
спасибо  
 Сообщение от Мама_Марина
Всем привет!!! читаю и читаю вас))) не успеваю.
У нас все хорошо)) уже очень-очень хотим домой, денечки отсчитываем))))
и ищем путевки на море)
ой вы бедненькие. @@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
Баночки есть по 200 мл, но такие нам еще рано есть, смысла нет их покупать.
В Уфе есть, по крайней мере 4 года назад была. там льготники бесплатно получали молочку, но можно было и другим за деньги купить творожки и прочее. Мне сестра там бактерии покупала, дисбак лечили после больницы.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ С ПАПОЙ!!!!
Лена, с зубиком вас!!!!!Сколько у вас событий сразу!!
спасибо  
 Сообщение от lisa-lenka
Здорово...обожаю такие приятные ожидания 
Про события-и не говори!
За сегодняшний день зуб так хорошо вылез,что за ложку серебряную цепляется  Сейчас вот проснулась была и плакала...зубки намазала-уснула!Скоро второй покажется,наверное
а вообще смешно получилось:
Варю уложила,пошла мыться,папа наш пошел Нику укладывать,вдруг в ванну врывается муж и говорит:ты зубы Варе мазала?она плачет...
я говорю-нет,намажь!
ушел...вдруг снов открывается дверь-Ника...я ее отправила в кровать
Вот почему у меня Ника не гуляет,а засыпает тихо сама,если Варя плакать начинает и я к ней ухожу?! 
Так муж говорит:как ты их укладываешь обеих?отошел только,они в рассыпную! 
у меня тоже Софи гуляет по всей квартире, когда Пашка ее укладывает, а со мной спит

-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Pannacotta
Всем доброе утро!
Может все же брокколи- не ваш овощ? Там кстати что за состав этих банок?
Вас еще с одним зубиком! И правда зубастики наступают!)
Я эти носки тоже покупала- хорошие )) и правда можно в подарки )
Видимо брокколи действительно просто не пошел..Сегодня дала кабачок хипп банку 80мг, докормила грудью и все ок
 Сообщение от Женюсяка
Доброе утро, девочки!
Муж уехал со свекром холодильник перевозить на другую квартиру, свекры себе купили новый, а старый холодильник решили на другую квартиру отправить, там ремонт закончили, сдавать будут. Я только одного не пойму- свекр нанял машину и грузчиков, а зачем ему сын нужен- он же не будет ничего таскать. Видимо, для компании))
Агуся еще спит, я вот проснулась и лежу в кровати, лениво вставать)) Сегодня уезжаем к другу на дачу, отдыхать и в сауне греться))) Скоро муж вернется, будем вещи собирать и в путь.
Мы тоже иногда еще агукаем, но редко, скорее остаток от ее агуканий в 1,5-2 месяца. Часто говорит "ага", иногда проскакивает "хай", чем ей это слово нравится- не могу понять. Один раз выдала четко "Олег"))) я чуть не упала- как раз видео снимала))) причем у нас никого из родственников и друзей Олегов нет))) понятно, что это просто звуки так сложились, но было забавно.
А по поводу визга- читала, что так детки пытаются понять силу своего голоса, типа, на что они способны.
И мы не повторяем, просто что-то лопочем на своем, ни Да, ни Мама у нас не произносит, хотя я с ней разговариваю. Не переживай, разговорится, не надо торопить ребенка, она, может, просто обдумывает свою речь как перед публичным выступлением, а потом выдаст тираду сразу))))
Хорошо вам отдохнуть! Куда едете?
У нас постоянно кричит, оглушая всех))))
-
Участник
 Сообщение от Lighta
Добрый день.
Всех зубастиков с первыми зубиками, чтобы они малышей не беспокоили и не кусали мам!
Уложила свою на балконе, холодно сегодня что-то. Отправила бы мужа, да он на дежурстве. Еще и ночевать одним. Так это не люблю
Лиза тоже звуки за мной не повторяет и диалог не ведет. Визжит и голосит, я слышала они так связки разрабатывают.
Позавчера в скайпе с сестрой разговаривала, обсуждали как детки садятся, она Лизе в шутку показала как правильно садиться из положения на четвереньках. Спросила еще, все ли она запомнила.
Так Лиза со вчерашнего дня практикует, пробует садиться. И неплохо так получается с опорой на руки. Совпадение наверное 
Хотя, я же перед ней тоже на четвереньках ползала, она хохотала. Мама ползающая на четвереньках, еще то зрелище. Но быстренько у нее стало получаться после этого.
Здорово хоть пробует сесть, наша же, булочка)))
-
Элита
 Сообщение от Pannacotta
и сколько вам денечков еще считать? =)
27, но последние 3-4 дня пролетят в сборах чемоданов, а это моя самая любимая часть)))
Так еще мы с корабля на бал сразу же)))) прилетаем в 4 утра, а к 2 уже позвали на ДР племяшки, ей 2 годика будет)))
потом 2 дня на покупку подарков и прочего к нг, и собственно сам новый год)))))))
 Сообщение от Ксюша_
Давали сначала брокколи гербер, срыгивала по несколько чайных ложек в течение 2часов.. недавно дала кабачок хейнс, добавив подсолнечное масло, вырвало фонтаном..Овощи ей нравятся, рот открывает, ест с удовольствием..Не пойму что не так..
Сначала надо посмотреть состав пюре, хотя и так помню, что кабачок хайнц- чего там только нет. мне кажется для первого прикорма в составе только овощ должен быть и вода.
Следующий момент- масло подсолнечное. мне кажется рановато добавила. надо дать желудку привыкнуть к овощам, а потом уже и масло добавлять.
Ну и 3-ий момент, может когда кормила грудью, слишком животик прижала???
 Сообщение от lisa-lenka
Ксюш,а такое только когда овощи даешь???
Всем доброго утра!У нас кончик второго зуба вылез 
Маш,тебе спасибо за идею для подарка(про носки,глянула,милые!!!)Себе тоже куплю))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! У вас что ни день, то достижение!!!! Умнички, продолжайте в том же темпе!!!!!
 Сообщение от Тётя Таня
Всем доброе утро! Я наловчилась вас читать - открываю сразу на телефоне кучу страниц форума, а на улице читаю - они видать в кэше сохраняются, правда с огрехами и иногда какие-то страницы не открываются, но всё же.
Из того что помню - Варю, Лиду и Севу с полугодием!!Растите здоровыми!
Про сон: у нас в последнее время такой режим. Подъём в начале восьмого - я готовлю папе завтрак, Стёпа тусит в кроватке. Провожаем папу, ложимся дальше спать около 8. До 9-10 спим. потом в 11-12 на улицу, там сон примерно 2 часа, плюс-минус. потом дома бодряк, в 16-17 на улицу, там спим от часа до 2,5, как повезёт. иногда какой-нибудь шум разбудит и всё, не уснуть.. вечерний сон около полвосьмого-9, но засыпаем мы в последнее время по 2 часа. то на сиське, то на ручках, то плачем, то гогочем. непойми что. уменьшить дневные сны не вариант, т.к. он начинает капризничать когда хочет спать, а это происходит примерно через 1,5-2часа после пробуждения..
я тут недавно лицезрела, как мужик, гулявший со спящей коляской, шваркнул об землю собачку, когда та зашлась лаем на его коляску. просто схватил ее за поводок и хрясь со всего маху об землю. хозяйка собачки - бабка - зашлась в воплях. собачка жива и продолжает всех облаивать.. нервные люди те, кто с коляской гуляет. я вот тоже когда слышу вопли и лай неподалёку от коляски, неимоверно напрягаюсь.
мы пока застряли на коленно-локтевой позе, руки не выпрямить никак..
Про машину - Юля, это капец. Удачи тебе в борьбе с хамлом. Нам на машину наши соседи (мы только въехали в новую квартиру на вторичке) как-то насыпали зерна, когда мы на псевдоих место встали. мол, они там всегда паркуются, и своё место коробочкой заставляли, типа чтоб никто не встал. ну а мы коробку сдвинули и встали - ибо парковка общая, и места не закреплены. после зерна решили не ставить, ну их в баню. к слову, у соседей этих сынок пубертатного возраста, так вот он не то что не поможет дверь придержать, когда я с коляской иду - он даже не здоровается. пока ему в лоб "здравствуйте" не скажешь, идёт не замечая. яблоко от яблоньки.
Мама Марина, а у тебя малыш спит 2 раза с таким большим интервалом - не начинает капризничать? мой бы уже все нервы вытрепал столько не спать..
Он у меня тот еще активист))) когда начинает капризничать, тогда укладываю спать. вот и получается 2 сна в течение дня. У меня и старший такой же был. Помню, мне говорили, что младенцы спят и едят. Мои младенцы отличаются))))
А еще прикол. Приходили бабушки, видели, что не спит и говорили- Он должен спать! Я смеялась- кому должен? с младшим так же только по скайпу. Вот он должен то и то и не должен то и то))) я им только улыбаюсь))
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
спасибо  
спасибо   
я и сама не знаю, вчера в машине полдня проспал (мы уехали в новгородскую область), так и ночью уснул в 1 и до 10 утра спал с перекусами!!!!!
так что непонятно.
до 3 месяцев грешим на живот, до года на зубы  ))
дальше легче, во всяком случае Софи после года спала нормально!!!!!!!!!!!!
НО, она соску сосала!
Сон налаживается Ттт
-
Элита
Всем привет!!! Забыла поздороваться