| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет!
Сегодня день вообще жуть!
Степа встал в 6 утра, хотя надо было не раньше 7ми )
Сегодня Андрюша тоже рисовал песком, мы пришли в Сему и он глаза открыл, пришлось его брать на занятия потом пошли домой с истерикой,т.к. уже вообще-то Степе спать хотелось, но пришли домой и все... батарейки сменились - вторая жизнь!!! Только в два уложила Второй позанимался половой жизнью и улегся на балконе Отдыхаююююююююююююююююююююююю
Что-то с животиками у обоих 
 Сообщение от Женюсяка
Были мы сегодня на очередном приеме у гомеопата. Мне разрешили есть помидоры и свеклу, шикуем!))) шоколад, мед, орехи, лимон, груша и яблоки у нас не прокатили((( так что продолжаем дальше лечить нашу аллергию, и потихоньку расширять мою диету))) главное, не унывать!
p.s.вышли от врача, муж решил меня поддержать морально и мы зашли в пышечную на Большой Конюшенной, я себе 2 пышки позволила схомячить, и потом с чувством несказанной радости поехала домой - соблюдать диету)))
Женя, это Кобылинская? Результат есть?
 Сообщение от liliya83
Ой, девочки, у нас сегодня караул...сделали нам прививку. погуляли мы часик после нее (врач разрешил), потом дома поспала еще после прогулки и началось: температура, хныканье, крик, кушать не кушает (ни сисю, ни овощи), только пьет водичку, глазки закатывает, на руках у меня обмякла и лежала. так жалко лапотуньку мою....к вечеру немного пободрее, нурофен давала, спать положила с 37,4, буду наблюдать. Вот такие новости. переживаю.
Как вы сегодня?
 Сообщение от Nastenok_lynx
Еще прокуратура есть и т.п. Ну мстя мстей, а меня жаба давила колесо за свой счет покупать (((
Если я не ошибаюсь, в СПб молочных кухонь уже сто лет нет
Я тоже глажу. Во-первых, после глажки вещи мягче, во-вторых, нравится мне, когда у ребенки все вещи аккуратные. Видели бы вы при этом мой шкаф
У меня только слинг на кольцах пропадает )))
Настя, я тоже люблю глаженые вещи и жуть как ненавиже не глаженые, но сейчас просто физически себе этого позволить не могу - одно осталось безусловно - это постельное белье..
 Сообщение от lisa-lenka
Жень,я вот тоже иногда в это время захожу-тишина!!!!а в ночи потом строчат
Бедненькие!  @@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш,как бы не хотелось верить в чудо массажа,но...думаю Варе просто очень надоело лежать! 
Хотя с понедельника мы новый курс начинаем!все с начала...глядишь поползем может?! 
Варечка всхлипывает во сне  наверное зуб лезет  я теперь все на зубы сваливать буду!
Лен, посмотрела Варюхин завтрак Вк - ты не пристегиваешь ее в стуле?
Не боишься?
Дык никто шедевра и не ждал. Имхо, пересвет и смазанные кадры - это просто брак. Кстати, хорошие фотки не только в студии получаются. Знаю фотографов, которые снимают малышей дома и получаются реальные шедевры ))) Дело не в студии, а в ручках и навыках. На улице у Ани получилось лучше, для помещения, к сожалению, не хватило опыта...
Помидоры и свекла - уже что-то ))) Шоколад, мед и орехи - сильные аллергены, так что неудивительно, что пока не прокатывает. Насчет яблока и груш обидно...
Насть, по мне так кайф от одной помидорки не сравнится с килограммами груш и яблок - я готова их всю жизнь не есть, а помидорами наркоманю... В сезон ем только их
-
Частый гость
Девочки, а кто какими контейнерами для детского питания пользуется?
Авент для молока, у меня от старшего остались - ждут своего часа.
 Сообщение от nastyshechka
У нас авентовские на 220 мл,они шли в комплекте с блендером ,который нам поларили.
Спасибо!!!!!полугодовасие встретили капризами и плохим сном
Нам подарили этого жирафа....но как то особо восторга не испытали...равнодушно к нему пока
Спасибо большое!!!!
Ну так - кризис среднего возраста - поздравляю!!!!!
Наташа, Кирюшу с полуюбилеем!!!
 Сообщение от Geisha
Девочки, всем ДУ! 
Деток и мамочек с полугодием!
Я все лечу зубыыыы..... 
Пришла написать - малая несколько дней плохо спит - Засыпает - ушатываем, через час готова играться  ! В общем и ночью плохо спать стала, точнее часто просыпается и требует сиську!  , ну каждый час-полтора уже перебор!!!! Грешу на зубы, которых и в помине нет!
А так, сыночка дедушке на Просвет отправили, т.к. его училка заболела, и спасибо ей не стала к нам ходить - мы еще от той ее заразы еле оправились!
В подъезде решили ТСЖ-ки стены перекрасить - это кошмар - такая вонь в квартиру прет!!!!!! 
А у меня соседи курят в квартире, видимо так хорошо курят, что воняет на всю лестницу, а у меня там коляска тусуется (
 Сообщение от kukarekusha
Всем привет)пока еще не все прочитала,но по последним страницам у меня тоже вопрос. А в чем прикол??и у меня Алиска вторую ночь спит хуже некуда,просыпается каждый час практически. И в плач сразу. Сегодня с трех утра так зажигала,до 7. Сейчас отсыпается. Молча. Третью такую ночь подряд не переживу(((зубы?погода?кризис роста?что это?((
 Сообщение от kukarekusha
Свой вопрос снимаю))провела ревизию во рту у мелкой-вижу прорезавшийся кончик верхней единички.значит,зубы.чтоб их((и спит кстати тоже исключительно,зарывшись мне в бок,фишка последней недели. Больно малышу((((
Ну вот... у нас со сном такая же фигня, а зубов нет и что это...
-
Частый гость
 Сообщение от capricciosa
Всем доброго пятничного утра! Я Света, мама Мартина. Родился человек 02/06/2013 
Привет! Заходи 
 Сообщение от lisa-lenka
вот опять туплю...а для чего контейнеры???!!!
с полугодием вас,полуночники!    Кире здоровья,достижений,спокойный и сонных ночей побольше!!!Пусть растет на радость маме,папе,сестре и всем родственникам!!!
и вас поздравляю с 6 мес!Ура!!!! 
Я тоже иногда мужа ругаю ругаю,а потом признаюсь сама себе-не доглядеть то каждый может и я!Ника,кстати,первый раз с дивана со мной летела 
но мужу,естественно,не признаюсь,что так думаю 
Анютка сильно плакала?
Катюш,с годовщиной вас!!!!!!!    Сколько вместе?
Про кормление и развлечения-мы под звон погремух и всякие смешные звуки едим...когда голодные да еще и то,что любим-рот только успевает открывать еще и на маму ругается
от темпы вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем деткам,кто плохо спит ночами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы до часу всхлипывали,но потом уснули...проснулись в 5 и до 6 ворочались  а после завтрака заглянула в рот...ну что  ...первый пошел! 
а еще завтракала сегодня Варвара как взрослая-в стульчике правда в полулежачем положении! 
и еще из нового-сегодня дала пару ложек творога!Варя оценила
Ой,Всем привет!!!!забыла 
Блин, Лена, вы уже столько всего едите, а мы еще даже не чесались, я как будто не про июнят читаю иногда 
 Сообщение от SunKate
Всех деток с датками!!! и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@ разбирайте!
Растеряла все цитаты!!!
Ленусь, нам всего 2 годика и праздник не удался =(((( Муж вообще не хочет идти на контакт, я уже и не настаиваю, тихо глотаю обиду
Света, добро пожаловать!!! Где рожали? Что умеете уже?
Катя, не парься! Нам вот уже ОГОГО скольок лет, но муж никогда не идет на контакт первым - как бы виноват он не был, я забила. К тому же вчера у папы старший навернулся с кровати, так что ударился о свою (рядом стоящую), хотя я за минуту до этого сказала - Смотри за ним! Я смотрю последовал ответ и БАБАХ!!! АААААААААААА!!! МАААААМА!!! Ну и???
Пофиг, выдохнула, сказала - как всегда и ушла успокаивать дитё, оторвав от сиськи младшего, который уже почти спал, и который крайне негативно к этому отнесся )))
Я для себя решила, что мой муж - третий ребенок и стало проще.
-
Частый гость
Катя, куда ты волосы дела?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Частый гость
Андрюшка покрывается диатезом ... села на ГА диету от радости что наконец-то похудею сожрала ШЕСТЬ тостов ) с маслом и сахаром.
-
Частый гость
всем привет!
 Сообщение от nastyshechka
Спасибо!!!!!полугодовасие встретили капризами и плохим сном
Нам подарили этого жирафа....но как то особо восторга не испытали...равнодушно к нему пока
поздравляю-поздравляю!!! ну ничего, зато день наверное проведете хорошо! растите большими, умненькими, красивыми и послушными!!!
 Сообщение от SunKate
В
Она очень даже имеет против всего кроме кабачка, но брокколи герберовское чуток может заглотить и то под мультик....я мать ехидна конечно, но кормить начинаю под какой-нибудь советский мультик, что она что не особо любит слопала)
а мы кушаем под всякие шутки-прибаутки, и за всех подряд, вчера папа кормил и за лисичку, и за ежика =)))
вот Анютка у вас летчик, надеюсь не сильно стукнулась
и миритесь уж поскорее с мужем в такой то день!
 Сообщение от Melkayaa
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
и вас Наташа поздравляю!!! Ну Киру конечно хочется пожелать крепкого НОЧНОГО сна, и маме сладких спокойных снов по ночам!!! =)))
 Сообщение от capricciosa
добро пожаловать! ого! Мартин - такое имя интересное =) и мы с вами в один день родились =))) Так, теперь я не только Анютку буду помнить, но и Мартина =)))
-
Частый гость
 Сообщение от Svetulik645
Андрюшка покрывается диатезом ... села на ГА диету от радости что наконец-то похудею сожрала ШЕСТЬ тостов  ) с маслом и сахаром.
@@@@@@@@@@@@@@ ой как жаль! надеюсь все быстро сойдет!
-
Частый гость
а у нас вот появилось волшебное одеяло =) если помните я писала, что мы вообще спали все время ни чем не укрываясь, так вот как поставили обычную кроватку, так достала комплект с одеялом, то ли пододеяльник с мишкой на нас такой эффект произвел, то ли что =) но в общем теперь начинает днем смотрю глаза тереть, тащу одеяло накрыла - и через пару минут вуаля =))) похрапываем =) и на ночь ее укладываем теперь так, накрыли, пожелали спокойной ночки, поцеловали, вышли из комнаты - и все, ну может немного игрушку помусолить, но засыпать под одеялом стала значительно быстрее.
ВОт и сейчас на диване под одеялом лежит дает храпунька =)
а еще так забавно стала произносить маааам-мааам, когда лежит на коврике =) не зря я наверное ей все аутотренинги провожу =)))
-
Участник
 Сообщение от kukarekusha
Свой вопрос снимаю))провела ревизию во рту у мелкой-вижу прорезавшийся кончик верхней единички.значит,зубы.чтоб их((и спит кстати тоже исключительно,зарывшись мне в бок,фишка последней недели. Больно малышу((((
ревизия...смешно...с зубиком вас, который на подходе!
 Сообщение от lisa-lenka
от темпы вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
 Сообщение от capricciosa
Привет! Красивое имя у вашего человека!!!!
 Сообщение от lisa-lenka
привет!присоединяйся)))что умеете,что кушаете?)))
Кстати,из плохого у нас:Варя отказывается гулять...даже в переноске сегодня закатила скандал  Может просто зубки беспокоят,поэтому? 
Зубы.
 Сообщение от Ксюшенция
Всем добрый день!
Поздравляю всех именинников - вчерашних, сегодняшних и на всякий случай завтрашних!!! Нам сегодня 6! И мы "Мисс Каприз" с утра  Сейчас положила Катю поспать, быстро ем и дальше работать...
Девочки, кому надо на зубки, на поправку - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
С полугодием вас!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Svetulik645
Катя, не парься! Нам вот уже ОГОГО скольок лет, но муж никогда не идет на контакт первым - как бы виноват он не был, я забила. К тому же вчера у папы старший навернулся с кровати, так что ударился о свою (рядом стоящую), хотя я за минуту до этого сказала - Смотри за ним! Я смотрю последовал ответ и БАБАХ!!! АААААААААААА!!! МАААААМА!!! Ну и???
Пофиг, выдохнула, сказала - как всегда и ушла успокаивать дитё, оторвав от сиськи младшего, который уже почти спал, и который крайне негативно к этому отнесся  )))
Я для себя решила, что мой муж - третий ребенок и стало проще.
Да просто он обиделся на то что я ему сказала что недоглядел, ходит на индюк и молчит...я сходила на улочку проветрилась (в прямом и переносном смысле) и отлегло!
 Сообщение от Svetulik645
Катя, куда ты волосы дела?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ты мне???
 Сообщение от Pannacotta
а у нас вот появилось волшебное одеяло =) если помните я писала, что мы вообще спали все время ни чем не укрываясь, так вот как поставили обычную кроватку, так достала комплект с одеялом, то ли пододеяльник с мишкой на нас такой эффект произвел, то ли что =) но в общем теперь начинает днем смотрю глаза тереть, тащу одеяло накрыла - и через пару минут вуаля =))) похрапываем =) и на ночь ее укладываем теперь так, накрыли, пожелали спокойной ночки, поцеловали, вышли из комнаты - и все, ну может немного игрушку помусолить, но засыпать под одеялом стала значительно быстрее.
ВОт и сейчас на диване под одеялом лежит дает храпунька =)
а еще так забавно стала произносить маааам-мааам, когда лежит на коврике =) не зря я наверное ей все аутотренинги провожу =)))
Какие вы молодцы...мы теперь засыпаем придавленные подушкой, иначе вскакиваем и демонстрируем навыки свои!