Страница 137 из 826 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Частый гость Аватар для Svetulik645

Всем привет!
    Сегодня день вообще жуть!
    Степа встал в 6 утра, хотя надо было не раньше 7ми )
    Сегодня Андрюша тоже рисовал песком, мы пришли в Сему и он глаза открыл, пришлось его брать на занятия потом пошли домой с истерикой,т.к. уже вообще-то Степе спать хотелось, но пришли домой и все... батарейки сменились - вторая жизнь!!! Только в два уложила Второй позанимался половой жизнью и улегся на балконе Отдыхаююююююююююююююююююююююю
    Что-то с животиками у обоих

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня на очередном приеме у гомеопата. Мне разрешили есть помидоры и свеклу, шикуем!))) шоколад, мед, орехи, лимон, груша и яблоки у нас не прокатили((( так что продолжаем дальше лечить нашу аллергию, и потихоньку расширять мою диету))) главное, не унывать!
    p.s.вышли от врача, муж решил меня поддержать морально и мы зашли в пышечную на Большой Конюшенной, я себе 2 пышки позволила схомячить, и потом с чувством несказанной радости поехала домой - соблюдать диету)))

Женя, это Кобылинская? Результат есть?

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у нас сегодня караул...сделали нам прививку. погуляли мы часик после нее (врач разрешил), потом дома поспала еще после прогулки и началось: температура, хныканье, крик, кушать не кушает (ни сисю, ни овощи), только пьет водичку, глазки закатывает, на руках у меня обмякла и лежала. так жалко лапотуньку мою....к вечеру немного пободрее, нурофен давала, спать положила с 37,4, буду наблюдать. Вот такие новости. переживаю.
    Как вы сегодня?

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Еще прокуратура есть и т.п. Ну мстя мстей, а меня жаба давила колесо за свой счет покупать (((

Если я не ошибаюсь, в СПб молочных кухонь уже сто лет нет

Я тоже глажу. Во-первых, после глажки вещи мягче, во-вторых, нравится мне, когда у ребенки все вещи аккуратные. Видели бы вы при этом мой шкаф

У меня только слинг на кольцах пропадает )))

Настя, я тоже люблю глаженые вещи и жуть как ненавиже не глаженые, но сейчас просто физически себе этого позволить не могу - одно осталось безусловно - это постельное белье..

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Жень,я вот тоже иногда в это время захожу-тишина!!!!а в ночи потом строчат

Бедненькие!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш,как бы не хотелось верить в чудо массажа,но...думаю Варе просто очень надоело лежать!
    Хотя с понедельника мы новый курс начинаем!все с начала...глядишь поползем может?!
    Варечка всхлипывает во сненаверное зуб лезетя теперь все на зубы сваливать буду!
    Лен, посмотрела Варюхин завтрак Вк - ты не пристегиваешь ее в стуле?
    Не боишься?

Дык никто шедевра и не ждал. Имхо, пересвет и смазанные кадры - это просто брак. Кстати, хорошие фотки не только в студии получаются. Знаю фотографов, которые снимают малышей дома и получаются реальные шедевры ))) Дело не в студии, а в ручках и навыках. На улице у Ани получилось лучше, для помещения, к сожалению, не хватило опыта...

Помидоры и свекла - уже что-то ))) Шоколад, мед и орехи - сильные аллергены, так что неудивительно, что пока не прокатывает. Насчет яблока и груш обидно...
    Насть, по мне так кайф от одной помидорки не сравнится с килограммами груш и яблок - я готова их всю жизнь не есть, а помидорами наркоманю... В сезон ем только их
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для lisa-lenka , на сообщение « вот опять туплю...а для чего... »

Девочки, а кто какими контейнерами для детского питания пользуется?
    Авент для молока, у меня от старшего остались - ждут своего часа.

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    У нас авентовские на 220 мл,они шли в комплекте с блендером ,который нам поларили.

Спасибо!!!!!полугодовасие встретили капризами и плохим сном

Нам подарили этого жирафа....но как то особо восторга не испытали...равнодушно к нему пока

Спасибо большое!!!!

Ну так - кризис среднего возраста - поздравляю!!!!!

Наташа, Кирюшу с полуюбилеем!!!

Цитата Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДУ!
    Деток и мамочек с полугодием!
    Я все лечу зубыыыы.....
    Пришла написать - малая несколько дней плохо спит - Засыпает - ушатываем, через час готова играться! В общем и ночью плохо спать стала, точнее часто просыпается и требует сиську!, ну каждый час-полтора уже перебор!!!! Грешу на зубы, которых и в помине нет!
    А так, сыночка дедушке на Просвет отправили, т.к. его училка заболела, и спасибо ей не стала к нам ходить - мы еще от той ее заразы еле оправились!
    В подъезде решили ТСЖ-ки стены перекрасить - это кошмар - такая вонь в квартиру прет!!!!!!
    А у меня соседи курят в квартире, видимо так хорошо курят, что воняет на всю лестницу, а у меня там коляска тусуется (

Цитата Сообщение от kukarekusha Посмотреть сообщение
    Всем привет)пока еще не все прочитала,но по последним страницам у меня тоже вопрос. А в чем прикол??и у меня Алиска вторую ночь спит хуже некуда,просыпается каждый час практически. И в плач сразу. Сегодня с трех утра так зажигала,до 7. Сейчас отсыпается. Молча. Третью такую ночь подряд не переживу(((зубы?погода?кризис роста?что это?((
    Свой вопрос снимаю))провела ревизию во рту у мелкой-вижу прорезавшийся кончик верхней единички.значит,зубы.чтоб их((и спит кстати тоже исключительно,зарывшись мне в бок,фишка последней недели. Больно малышу((((
    Ну вот... у нас со сном такая же фигня, а зубов нет и что это...
    Я Света, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Всем доброго пятничного утра! Я Света, мама Мартина. Родился человек 02/06/2013

Привет! Заходи

вот опять туплю...а для чего контейнеры???!!!

с полугодием вас,полуночники!Кире здоровья,достижений,спокойный и сонных ночей побольше!!!Пусть растет на радость маме,папе,сестре и всем родственникам!!!

и вас поздравляю с 6 мес!Ура!!!!

Я тоже иногда мужа ругаю ругаю,а потом признаюсь сама себе-не доглядеть то каждый может и я!Ника,кстати,первый раз с дивана со мной летела
    но мужу,естественно,не признаюсь,что так думаю
    Анютка сильно плакала?

Катюш,с годовщиной вас!!!!!!!Сколько вместе?
    Про кормление и развлечения-мы под звон погремух и всякие смешные звуки едим...когда голодные да еще и то,что любим-рот только успевает открывать еще и на маму ругается

от темпы вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем деткам,кто плохо спит ночами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы до часу всхлипывали,но потом уснули...проснулись в 5 и до 6 ворочалисьа после завтрака заглянула в рот...ну что...первый пошел!
    а еще завтракала сегодня Варвара как взрослая-в стульчике правда в полулежачем положении!
    и еще из нового-сегодня дала пару ложек творога!Варя оценила

Ой,Всем привет!!!!забыла
    Блин, Лена, вы уже столько всего едите, а мы еще даже не чесались, я как будто не про июнят читаю иногда

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всех деток с датками!!! и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@ разбирайте!

Растеряла все цитаты!!!

Ленусь, нам всего 2 годика и праздник не удался =(((( Муж вообще не хочет идти на контакт, я уже и не настаиваю, тихо глотаю обиду

Света, добро пожаловать!!! Где рожали? Что умеете уже?
    Катя, не парься! Нам вот уже ОГОГО скольок лет, но муж никогда не идет на контакт первым - как бы виноват он не был, я забила. К тому же вчера у папы старший навернулся с кровати, так что ударился о свою (рядом стоящую), хотя я за минуту до этого сказала - Смотри за ним! Я смотрю последовал ответ и БАБАХ!!! АААААААААААА!!! МАААААМА!!! Ну и???
    Пофиг, выдохнула, сказала - как всегда и ушла успокаивать дитё, оторвав от сиськи младшего, который уже почти спал, и который крайне негативно к этому отнесся )))
    Я для себя решила, что мой муж - третий ребенок и стало проще.
    Я Света, ко мне на ТЫ

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Катя, куда ты волосы дела?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Андрюшка покрывается диатезом ... села на ГА диету от радости что наконец-то похудею сожрала ШЕСТЬ тостов ) с маслом и сахаром.

Частый гость Аватар для Pannacotta

всем привет!
    Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!!полугодовасие встретили капризами и плохим сном

Нам подарили этого жирафа....но как то особо восторга не испытали...равнодушно к нему пока
    поздравляю-поздравляю!!! ну ничего, зато день наверное проведете хорошо! растите большими, умненькими, красивыми и послушными!!!
    Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    В

Она очень даже имеет против всего кроме кабачка, но брокколи герберовское чуток может заглотить и то под мультик....я мать ехидна конечно, но кормить начинаю под какой-нибудь советский мультик, что она что не особо любит слопала)
    а мы кушаем под всякие шутки-прибаутки, и за всех подряд, вчера папа кормил и за лисичку, и за ежика =)))
    вот Анютка у вас летчик, надеюсь не сильно стукнулась
    и миритесь уж поскорее с мужем в такой то день!
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
    и вас Наташа поздравляю!!! Ну Киру конечно хочется пожелать крепкого НОЧНОГО сна, и маме сладких спокойных снов по ночам!!! =)))

добро пожаловать! ого! Мартин - такое имя интересное =) и мы с вами в один день родились =))) Так, теперь я не только Анютку буду помнить, но и Мартина =)))

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Андрюшка покрывается диатезом ... села на ГА диету от радости что наконец-то похудею сожрала ШЕСТЬ тостов ) с маслом и сахаром.
    @@@@@@@@@@@@@@ ой как жаль! надеюсь все быстро сойдет!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

а у нас вот появилось волшебное одеяло =) если помните я писала, что мы вообще спали все время ни чем не укрываясь, так вот как поставили обычную кроватку, так достала комплект с одеялом, то ли пододеяльник с мишкой на нас такой эффект произвел, то ли что =) но в общем теперь начинает днем смотрю глаза тереть, тащу одеяло накрыла - и через пару минут вуаля =))) похрапываем =) и на ночь ее укладываем теперь так, накрыли, пожелали спокойной ночки, поцеловали, вышли из комнаты - и все, ну может немного игрушку помусолить, но засыпать под одеялом стала значительно быстрее.

ВОт и сейчас на диване под одеялом лежит дает храпунька =)

а еще так забавно стала произносить маааам-мааам, когда лежит на коврике =) не зря я наверное ей все аутотренинги провожу =)))

Участник Аватар для liliya83

Свой вопрос снимаю))провела ревизию во рту у мелкой-вижу прорезавшийся кончик верхней единички.значит,зубы.чтоб их((и спит кстати тоже исключительно,зарывшись мне в бок,фишка последней недели. Больно малышу((((
    ревизия...смешно...с зубиком вас, который на подходе!

от темпы вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!

Привет! Красивое имя у вашего человека!!!!

привет!присоединяйся)))что умеете,что кушаете?)))

Кстати,из плохого у нас:Варя отказывается гулять...даже в переноске сегодня закатила скандалМожет просто зубки беспокоят,поэтому?
    Зубы.

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Поздравляю всех именинников - вчерашних, сегодняшних и на всякий случай завтрашних!!! Нам сегодня 6! И мы "Мисс Каприз" с утраСейчас положила Катю поспать, быстро ем и дальше работать...
    Девочки, кому надо на зубки, на поправку - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
    С полугодием вас!!!!

10. ответ для liliya83 , на сообщение « ревизия...смешно...с зубиком вас,... »
    Старожил Аватар для SunKate

Катя, не парься! Нам вот уже ОГОГО скольок лет, но муж никогда не идет на контакт первым - как бы виноват он не был, я забила. К тому же вчера у папы старший навернулся с кровати, так что ударился о свою (рядом стоящую), хотя я за минуту до этого сказала - Смотри за ним! Я смотрю последовал ответ и БАБАХ!!! АААААААААААА!!! МАААААМА!!! Ну и???
    Пофиг, выдохнула, сказала - как всегда и ушла успокаивать дитё, оторвав от сиськи младшего, который уже почти спал, и который крайне негативно к этому отнесся )))
    Я для себя решила, что мой муж - третий ребенок и стало проще.
    Да просто он обиделся на то что я ему сказала что недоглядел, ходит на индюк и молчит...я сходила на улочку проветрилась (в прямом и переносном смысле) и отлегло!

Катя, куда ты волосы дела?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это ты мне???

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    а у нас вот появилось волшебное одеяло =) если помните я писала, что мы вообще спали все время ни чем не укрываясь, так вот как поставили обычную кроватку, так достала комплект с одеялом, то ли пододеяльник с мишкой на нас такой эффект произвел, то ли что =) но в общем теперь начинает днем смотрю глаза тереть, тащу одеяло накрыла - и через пару минут вуаля =))) похрапываем =) и на ночь ее укладываем теперь так, накрыли, пожелали спокойной ночки, поцеловали, вышли из комнаты - и все, ну может немного игрушку помусолить, но засыпать под одеялом стала значительно быстрее.

ВОт и сейчас на диване под одеялом лежит дает храпунька =)

а еще так забавно стала произносить маааам-мааам, когда лежит на коврике =) не зря я наверное ей все аутотренинги провожу =)))
    Какие вы молодцы...мы теперь засыпаем придавленные подушкой, иначе вскакиваем и демонстрируем навыки свои!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Страница 137 из 826 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187237637 Последняя »