Страница 144 из 660 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Я тоже хочу "похвастаться". Я даже не знаю уже плакать или смеяться. Вот такое мы сегодня увидели :при этом вчера мне ребята звонили и сказали, что раковину повесили, всё подключили, люк у машины открывается, ничего не мешает и всё тип топ):

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Хранитель Аватар для termiko24.ru

Жесть. Ну на слив для стиралки можно подобрать более глубокую чашечку, а вот с подключением раковины уже не исправишь просто так. Раковина тюльпан или подвесная?

Цитата Сообщение от Филлипыч Посмотреть сообщение
    Жесть. Ну на слив для стиралки можно подобрать более глубокую чашечку, а вот с подключением раковины уже не исправишь просто так. Раковина тюльпан или подвесная?
    Тюльпан это с пьедесталом? Написано подвесная. Вот эта: http://www.afonya-spb.ru/catalog/ele...EMENT_ID=26171 Закрывать её я не хочу ни каким образом.
    Про чашечку я им скажу конечно, а что делать с подключкой сифона? на 1-ой странице у myveil http://forum.littleone.ru/showpost.p...03&postcount=8
    так хорошо сделано. я себе так и представляла подключение, а тут это "ЧУДО". Всё сбивать надо?

4. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Тюльпан с пьедесталом. А у вас подвесная, даже прикрыть нечем, если только подобрать полупедьестал к вашей раковине http://images.yandex.ru/yandsearch?t...lr=2&noreask=1 Ну а если переделывать, то это надо плитку вскрывать и в этом месте трубы переделывать У чашечки для стиралки внутринний диаметр 32мм если что.

5. ответ для termiko24.ru , на сообщение « Тюльпан с пьедесталом. А у вас... »

Тюльпан с пьедесталом. А у вас подвесная, даже прикрыть нечем, если только подобрать полупедьестал к вашей раковине http://images.yandex.ru/yandsearch?t...lr=2&noreask=1 Ну а если переделывать, то это надо плитку вскрывать и в этом месте трубы переделывать У чашечки для стиралки внутринний диаметр 32мм если что.
    Спасибо Вам. А что покупать надо для переделки сей красоты? И вообще как это всё переделать надо? Я даже не знаю что им сказать на это безобразие (( Напишите мне в личку если Вас не затруднит.

6. ответ для Yаn@ , на сообщение « Спасибо Вам. А что покупать надо для... »

Да не за что В принципе переделка может занять день. Для начала сбить в местах вывода труб плитку, притопить водорозетки на сантиметр поглубже, чтоб заподлицо с плиткой были. В фановую трубу 50диаметра. вставить переходник на 32 диаметр и притопить. так чтобы выпуск был заподлицо с плиткой. Купить бутылочный хромированный сифон http://images.yandex.ru/yandsearch?t...lr=2&noreask=1, прикрутить к раковине, отрегулировать раковину и трубы по высоте, закрепить и положить плитку обратно. Как то так... Зато трубу вам качественную поставили. Чешский полипропилен
    Успех в поединке - это еще не победа. Настоящий победитель - тот, кто несет в себе победу всю жизнь.

7. ответ для termiko24.ru , на сообщение « Да не за что :) В принципе переделка... »

Да не за что В принципе переделка может занять день. Для начала сбить в местах вывода труб плитку, притопить водорозетки на сантиметр поглубже, чтоб заподлицо с плиткой были. В фановую трубу 50диаметра. вставить переходник на 32 диаметр и притопить. так чтобы выпуск был заподлицо с плиткой. Купить бутылочный хромированный сифон http://images.yandex.ru/yandsearch?t...lr=2&noreask=1, прикрутить к раковине, отрегулировать раковину и трубы по высоте, закрепить и положить плитку обратно. Как то так... Зато трубу вам качественную поставили. Чешский полипропилен
    Это стёб? ) Или хоть что-то качественное?

8. ответ для Yаn@ , на сообщение « Это стёб? ) Или хоть что-то... »

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Это стёб? ) Или хоть что-то качественное?
    Екопластик хоршие трубы, без подкола.
    Успех в поединке - это еще не победа. Настоящий победитель - тот, кто несет в себе победу всю жизнь.

9. ответ для Аleksis , на сообщение « дверки Софья? ))) я сдавала остатки... »
    Ветеран Аватар для MamaDeni

Цитата Сообщение от lirna Посмотреть сообщение
    а какие у Вас размеры помещений санузла (ванны и туалета) и какой размер самой ванной? Она у Вас такая маленькая как и выглядит на фото?
    Значит ванна у нас 4,8 кв.м., а туалет 3 кв.м. Ванна Zodiak 150х75. Трубы у нас там еще в ванной зашиты и бойлер там же висит, место съело...

Цитата Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
    дверки Софья? )))

я сдавала остатки позже разрешенного срока, но у меня остался декор по 1000 за штуку, я очень просила пойти мне навстречу в этом вопросе )))
    может, и у Вас получится вернуть?
    Нет, не София. Фабрика дверей Оникс, г.Подольск. Покупали у Ампир Двери на Ст.Деревне в ТК Централ.

Нам, к сожалению, не пошли навстречу. Декоры-то мы хорошо посчитали, потому что 1 стоил 1500р. А вот плитку 1300 кв. м. настенную неправильно посчитали и не получилось сдать...

Цитата Сообщение от lesi Посмотреть сообщение
    Очень красиво Подскажите, что за плитка с бамбуком (производитель)?
    Спасибо))) Плитка Ceramika Paradyz - коллекция Bambus

Цитата Сообщение от annasmith Посмотреть сообщение
    Очень нежно и красиво,и цветовая гамма как у меня)))
    Спасибо, очень приятно, что не зря старались)И очень комфортно в этой цветовой гамме находиться!

Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Мам-Ка Посмотреть сообщение
    А о каких вы таких отдельных полочках говорите? Я видела только стеклянные... Подскажите, где их искать?
    пару лет назад был огромный выбор отдельных полочек в кастораме. и причем бюджетных. я повесила пару штук в ванной на стену рядом с раковиной. полет нормальный

Страница 144 из 660 « Первая 4494134140141142143144145146147148154194244644 Последняя »