Страница 118 из 660 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    180*150, уголок 100*80, между туалетом и уголком 32 см осталось
    Спасибо. Я не правильно задала вопрос, какое расстояние между стенкой ванны и стенкой душ.кабины (там где унитаз стоит)? У мамы в квартире два помещения под сан.узлы, одно из них 190 на 160, в нем должна быть ванна, а во втором туалет. А я вот думаю может там где 190на160 сделать санузел, а там где туалет кладовку со стиралкой. Но вот смущает, что между душ.кабиной и стенкой ванны останется около 65 см. для унитаза, не маловато ли, мама у меня не маленькая.
    Я Наталья

Цитата Сообщение от NataNica Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я не правильно задала вопрос, какое расстояние между стенкой ванны и стенкой душ.кабины (там где унитаз стоит)? У мамы в квартире два помещения под сан.узлы, одно из них 190 на 160, в нем должна быть ванна, а во втором туалет. А я вот думаю может там где 190на160 сделать санузел, а там где туалет кладовку со стиралкой. Но вот смущает, что между душ.кабиной и стенкой ванны останется около 65 см. для унитаза, не маловато ли, мама у меня не маленькая.
    сейчас не померить, но чисто логически можно вычислить: стена 180см, душ.угол 100см, значит остается 80см(50 -у нас на унитаз, 30 свободно)....и унитаз у нас большой!!

3. цветовод Аватар для Naslund

Лена, очень красивая ванная получилась! а у вас изначально санузел был совмещенный или это вы переделали?

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Лена, очень красивая ванная получилась! а у вас изначально санузел был совмещенный или это вы переделали?
    Изначально....мы точно бы никогда не совместили.наоборот были мысли разделить, но в итоге вообще места не оставалось

5. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

НаЧу, спасибо за фото порога!

6. ответ для Никитина мама , на сообщение « НаЧу, спасибо за фото порога! »

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    НаЧу, спасибо за фото порога!
    Не за что! Все ремонт делаем/делали)))))

7. ответ для НаЧу , на сообщение « У нас разноуровневые полы, поэтому... »
    Мега-элита Аватар для Мам-Ка

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    У нас разноуровневые полы, поэтому выглядит так:

У мамы в квартире на одном уровне, муж стыковал разный кафель только затиркой, пороги не нужны были даже.

Я угловую не хотела полку и мы нашли вот такую. Висит на стене которая напротив душа. Для меня самый лучший вариант.
    Покупали в Максидоме. Стоит рублей 600 вроде.
    Огромное вам спасибище!!!!!! Порог правда у нас немного другой все же будет, но суть я поняла наверное, таким же порожком металлическим закроем.
    Я вообще изначально хотела убрать этот порог и делать все в один уровень, но муж напомнил, что буквально пол года назад у нас машина стиральная немного потекла и благодаря порогу вся вода осталась в ванной. А без него пришлось бы несладко. Решили оставить.

За фото полочки отдельное спасибо. Надо приссмотреться, этот вариант мне больше нравится. Угловые не впечатляют совсем...
    Мечты сбываются!

8. ответ для Мам-Ка , на сообщение « Огромное вам спасибище!!!!!! Порог... »

Цитата Сообщение от Мам-Ка Посмотреть сообщение
    Огромное вам спасибище!!!!!! Порог правда у нас немного другой все же будет, но суть я поняла наверное, таким же порожком металлическим закроем.
    Я вообще изначально хотела убрать этот порог и делать все в один уровень, но муж напомнил, что буквально пол года назад у нас машина стиральная немного потекла и благодаря порогу вся вода осталась в ванной. А без него пришлось бы несладко. Решили оставить.

За фото полочки отдельное спасибо. Надо приссмотреться, этот вариант мне больше нравится. Угловые не впечатляют совсем...
    Рада помочь!!!!!!
    Про угловые с вами согласна. Не знаю почему, но не нравятся и все тут! Есть вариант еще купить несколько не соединенных полочек и повесить их друг над другом, можно сместить влево-право. Тут плюс в том, что можно расстояние между ними самим выбирать, а в моем варианте как производитель сделал расстояние - так и есть.

9. ответ для НаЧу , на сообщение « Рада помочь!!!!!! Про угловые с вами... »
    Мега-элита Аватар для Мам-Ка

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    Рада помочь!!!!!!
    Про угловые с вами согласна. Не знаю почему, но не нравятся и все тут! Есть вариант еще купить несколько не соединенных полочек и повесить их друг над другом, можно сместить влево-право. Тут плюс в том, что можно расстояние между ними самим выбирать, а в моем варианте как производитель сделал расстояние - так и есть.
    А о каких вы таких отдельных полочках говорите? Я видела только стеклянные... Подскажите, где их искать?
    Мечты сбываются!

10. ответ для ИНДИ , на сообщение « А у вас какая? Мне очень понравились... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от ИНДИ Посмотреть сообщение
    А у вас какая? Мне очень понравились швейцарские, ненавязчивый элегантный дизайн. А они (шторы) не пропускают воду? И еще... скажите, а как собственно можно зафиксировать карниз?
    а где Вы видели швейцарские?

вообще, как вариант, хочу найти ткань и заказать пропитку... делают ли у нас такое?
    а то я уже отчаялась найти подходящую шторку из наличия в магазинах

Страница 118 из 660 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »