|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
180*150, уголок 100*80, между туалетом и уголком 32 см осталось
Спасибо. Я не правильно задала вопрос, какое расстояние между стенкой ванны и стенкой душ.кабины (там где унитаз стоит)? У мамы в квартире два помещения под сан.узлы, одно из них 190 на 160, в нем должна быть ванна, а во втором туалет. А я вот думаю может там где 190на160 сделать санузел, а там где туалет кладовку со стиралкой. Но вот смущает, что между душ.кабиной и стенкой ванны останется около 65 см. для унитаза, не маловато ли, мама у меня не маленькая.
-
Давно я здесь
 Сообщение от NataNica
Спасибо. Я не правильно задала вопрос, какое расстояние между стенкой ванны и стенкой душ.кабины (там где унитаз стоит)? У мамы в квартире два помещения под сан.узлы, одно из них 190 на 160, в нем должна быть ванна, а во втором туалет. А я вот думаю может там где 190на160 сделать санузел, а там где туалет кладовку со стиралкой. Но вот смущает, что между душ.кабиной и стенкой ванны останется около 65 см. для унитаза, не маловато ли, мама у меня не маленькая.
сейчас не померить, но чисто логически можно вычислить: стена 180см, душ.угол 100см, значит остается 80см(50 -у нас на унитаз, 30 свободно)....и унитаз у нас большой!!
-
цветовод
Лена, очень красивая ванная получилась! а у вас изначально санузел был совмещенный или это вы переделали?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Naslund
Лена, очень красивая ванная получилась! а у вас изначально санузел был совмещенный или это вы переделали?
Изначально....мы точно бы никогда не совместили.наоборот были мысли разделить, но в итоге вообще места не оставалось
-
Покой нам только снится..
НаЧу, спасибо за фото порога!
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
НаЧу, спасибо за фото порога!
Не за что! Все ремонт делаем/делали)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от НаЧу
У нас разноуровневые полы, поэтому выглядит так:
У мамы в квартире на одном уровне, муж стыковал разный кафель только затиркой, пороги не нужны были даже.
Я угловую не хотела полку и мы нашли вот такую. Висит на стене которая напротив душа. Для меня самый лучший вариант.
Покупали в Максидоме. Стоит рублей 600 вроде.
Огромное вам спасибище!!!!!! Порог правда у нас немного другой все же будет, но суть я поняла наверное, таким же порожком металлическим закроем.
Я вообще изначально хотела убрать этот порог и делать все в один уровень, но муж напомнил, что буквально пол года назад у нас машина стиральная немного потекла и благодаря порогу вся вода осталась в ванной. А без него пришлось бы несладко. Решили оставить.
За фото полочки отдельное спасибо. Надо приссмотреться, этот вариант мне больше нравится. Угловые не впечатляют совсем...
Мечты сбываются! 
-
Наш человек
 Сообщение от Мам-Ка
Огромное вам спасибище!!!!!! Порог правда у нас немного другой все же будет, но суть я поняла наверное, таким же порожком металлическим закроем.
Я вообще изначально хотела убрать этот порог и делать все в один уровень, но муж напомнил, что буквально пол года назад у нас машина стиральная немного потекла и благодаря порогу вся вода осталась в ванной. А без него пришлось бы несладко. Решили оставить.
За фото полочки отдельное спасибо. Надо приссмотреться, этот вариант мне больше нравится. Угловые не впечатляют совсем...
Рада помочь!!!!!!
Про угловые с вами согласна. Не знаю почему, но не нравятся и все тут! Есть вариант еще купить несколько не соединенных полочек и повесить их друг над другом, можно сместить влево-право. Тут плюс в том, что можно расстояние между ними самим выбирать, а в моем варианте как производитель сделал расстояние - так и есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от НаЧу
Рада помочь!!!!!!
Про угловые с вами согласна. Не знаю почему, но не нравятся и все тут! Есть вариант еще купить несколько не соединенных полочек и повесить их друг над другом, можно сместить влево-право. Тут плюс в том, что можно расстояние между ними самим выбирать, а в моем варианте как производитель сделал расстояние - так и есть.
А о каких вы таких отдельных полочках говорите? Я видела только стеклянные... Подскажите, где их искать?
Мечты сбываются! 
-
Небожитель
 Сообщение от ИНДИ
А у вас какая? Мне очень понравились швейцарские, ненавязчивый элегантный дизайн. А они (шторы) не пропускают воду? И еще... скажите, а как собственно можно зафиксировать карниз?
а где Вы видели швейцарские?
вообще, как вариант, хочу найти ткань и заказать пропитку... делают ли у нас такое?
а то я уже отчаялась найти подходящую шторку из наличия в магазинах