|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingamir
Мне что-то кажется, что у Энн совсем не адаптация, а нечто другое, к сожалению ![2](images/smilies/025.gif)
Одно другому не мешает, к сожалению. Но уж слишком похоже. С поправкой на возраст.
-
Наш человек
Да уж и я чуть не развелась сгореча...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каритас
У всех. У Вас, у Вашего супруга, у ребенка.
Я не верила, когда мне это писали, а наоборот, расстраивалась и считала, что люди в плену каких-то схем. А мне надеяться не на что. Конечно, любое горе со временем притупится, вот и вся их адаптация.
Если честно я допускаю любую адаптацию, она скорей всего есть хотя с Лёкой не было ни минуты, этот деть сразу влился в нас, а мы в него, возможно что Энн не Лёка но... в общем не сходится. Совсем не сходится. Сегодня мне позвонила наша педиатр и сказала одну вещь и как то вспомнилось если срастётся то.... я думать боюсь правда но пока то что нашла очень похоже на наш вариант. Уточнятся поедем в другую больницу на сл недели а пока пусть будет адаптация она не так пугает)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingamir
Мне что-то кажется, что у Энн совсем не адаптация, а нечто другое, к сожалению
Но очень хочется верить, что отношения Милены и мужа сохраняться и не испортятся независимо от состояния и дальнейшей судьбы Энн.
Мне почему-то кажется из того, что я читаю в этом топе, что у вас очень хорошая семья и хороший муж ![1](images/smilies/033.gif) .
Можно в личку о Ваших подозрениях? Пожалуйста!
Муж у меня золото и я тоже если прислонить к тёплой печке и пока планов нет разводится, я вообще лентяйка по жизни мне шевелится лень из за штампа в паспорте да и не только))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bopovka
Да уж ![1](images/smilies/033.gif) и я чуть не развелась сгореча...
О, все маньячим помаленьку)))) мужья терпеливые то какие главное достались)))))
-
Элита
В общем писать не о чем, день сурка явно, один в один как вчера и позавчера по Энн (ктовсеэтилюди, оставьтеменяотползупомру, естьнебудувамназло и тд и тп). Научилась сидя в стульчике откидываться на спину зато за 3 дня.
-
Мега-элита
Еще про адаптацию. Когда родился сын, я поняла всех кошачьих мам, которые лежат и вылизывают, вылизывают свое чудо и в этом – космос. Когда появилась дочь, я поняла злющих сук, которые остервенело загрызают чужих щенят.
Это сопоставление меня просто уничтожало. Какая-то адская бездна внутри раскрылась, с которой жить невыносимо.
Ну вот, я кажется и высказалась про адаптацию. Милена, спасибо вам за тему, за честность. Вы мне помогли подвести черту под этим кошмаром.
Переживаю за Вас, держитесь.
-
Элита
Люба, Вам спасибо!
Про кошек и собак... есть и то и другое и сейчас есть подкидыши собачьи им уже месяц и выкормили и не погрызли ни одного, ни одной кошке я не могла подложить чужого котёнка, попытки были и всегда провальные, а собаку до сих пор разрывает или к своим бежать или к подкидышам или вооооон к тем к третьим совсем маненьким, а то чего то пищат, облизать пока мать отошла до туалета. Это в защиту собак.
Если у Энн со мной впридачу будет адаптация я стану безумно счастлива, но пока... пока всё не так. Сегодня смотрели фото майские Энн из 15 фото нет ни одной где бы деть реагировал на узнавание, везде загруженое лицо из серии Кто все эти люди!? Где я!?, в 4 месяца тоже самое в пять в шесть... В три месяца после двух месяцев дома всё таки контакт минимальных хоть с кем то из окружающих должен быть. Пока все наши меняние подгузников, болтание, играние, кормления всё внимание и забота уходят как в песок, нас в голове ребёнка нет.
-
Старожил
Если у вас будет хоть минутка времени, очень рекомендую книжку «Затаённая боль» Каролин Эльячефф.
Там как раз про то, как младенцы из дома малютки усиленно пытались умереть... И с ними работал психоаналитик...
Когда читаешь, кажется, что полный бред. Но это правда работает. Ну или хотя бы вам перестанет казаться, что вы загоняете себя в психушку и черти мерещатся -- автор-то уважаемый известный психолог, а ей тоже мерещится )))
-
Элита
Я уже раньше писала о своей работе и соответственно опыте по той работе... К сожалению мне не даёт во многие вещи поверить и засунуть в голову в песок, типа рассосётся надо только добратся до чудо-спеца, именно тот самый опыт. Я читала и Каролин и читала Петрановскую и Фрейда за компанию... читала много и усилено и давно когда со вторым мужем случилась беда и перечитывала много что недавно с Энн... есть болезни маскирующиеся под "адаптацию", под "а завтра будет всё хорошо", под "я не хочу жить" но это болезни редко излечимы и психоанализом разлад в голове на уровне нейронов не убрать. Сейчас сидит Энн рядом на стульчике, точней полулежит перед ней медведь лёкин, Лёка играет, я, муж, собаки все рядом, всё фиолэтово, не интересует ни кто и ничего, Лёка подошла забрала мишку- реакции 0, нужна только рука во рту - насасатся и загнать себя ещё глубже, реакции на голос и имя нет, на внешние раздражители нет, зацепится за что нибудь хотя бы... и этого нет всё гладко как здоровое яйцо и в этом яйце сидит ребёнок.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от две_звезды
Готова к тапкам, но сегодняшний день решила просто записать так по честному до конца. В последнее время начала замечать что Энн себя более менее адекватно ведёт после получения отрицательных эмоций, три дня не ест, кормим силой, злимся, цапаемся друг с другом она эти эмоции ловит и следующие дня 2-3 живёт нормально, ест, узнаёт, отползает в зазеркалье не часто и тд и тп, потом снова качели и снова потребность получить эмоциональную подпитку. Сегодня договорились не раздражатся, не злится, не психовать, мило с улыбками кормить ребёнка силой, с мужем выясняли отношения тихо и с улыбочкой и дева ушла в разнос капитально, под вечер в ход пошло всё, выгибание, фонтаны еды, стук ногами со всей мочи, сосание руки, глаза в разбег... муж не выдержал и взлетел, через 5 минут сытый, почти самостоятельно без ора и фонтанов наетый деть спокойно спал в кроватке без рукиоравыгибания с улыбкой и предварительно осмотрев меня спокойным взглядом. Что это такое? Энергетический вампиризм? Или я правда уже загоняю себя в психушку и мне черти мерещатся?
Не мерещатся... меня наш папа старался убедить в том, что мне мерещится почти 2 года... практически развелись... главное, что эта фигня никуда не делась, деву реально торкает когда люди вокруг закипают((((
Что это? черта характера? особенность психики? Просто я почти научилась с этим жить(( но весьма некомфортно..
4 года ребенку, а то что вы описываете прямо фсе как вчера и было:
Соня ужинает.
-Софочка хочешь кушать?
-Да
1,5 часа она томно сидит над тарелкой медленнно медленно пережевывая и премешивая пищу в тарелке, глотает, давится, при любой просьбе есть быстрее-набирает пищу в рот, жует, глотает, сблевывает
-Соня иди спать
-Нееееет, ааааа, ууууу, хочу есть!!!! буду есть!!!
все повторяется, выражение лица-счас сдохну тут и буду пахнуть , я закипаю, начинаю гавкать-ребенок быстро без переблевываний доедает все за 5 мин, лицо становится радостным и довольным, меня потряхивает....
Воспитатели выживают токо те, которые ведут жесткую политику, кто помягче плачут и просют помощи...
Прямо хочется задать вопрос психиатрам, психологам и высшему разуму----шо це такое??????????? и када это закончится? ну да и лечится ли)))
-
Элита
2 года!?????? , Ася, Вы меня убили!