Страница 143 из 284 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: После бала...

Мега-элита Аватар для Каритас

Цитата Сообщение от две_звезды Посмотреть сообщение
    Готова к тапкам, но сегодняшний день решила просто записать так по честному до конца. В последнее время начала замечать что Энн себя более менее адекватно ведёт после получения отрицательных эмоций, три дня не ест, кормим силой, злимся, цапаемся друг с другом она эти эмоции ловит и следующие дня 2-3 живёт нормально, ест, узнаёт, отползает в зазеркалье не часто и тд и тп, потом снова качели и снова потребность получить эмоциональную подпитку. Сегодня договорились не раздражатся, не злится, не психовать, мило с улыбками кормить ребёнка силой, с мужем выясняли отношения тихо и с улыбочкой и дева ушла в разнос капитально, под вечер в ход пошло всё, выгибание, фонтаны еды, стук ногами со всей мочи, сосание руки, глаза в разбег... муж не выдержал и взлетел, через 5 минут сытый, почти самостоятельно без ора и фонтанов наетый деть спокойно спал в кроватке без рукиоравыгибания с улыбкой и предварительно осмотрев меня спокойным взглядом. Что это такое? Энергетический вампиризм? Или я правда уже загоняю себя в психушку и мне черти мерещатся?
    Да, Милена, Вы честнее меня, я не обо всем писала. В первые два месяца Лизы дома я бывало думала: "Нет, гхм..., тебе не удастся нас развести". А она словно расцветала, когда между нами с мужем пробегала искра. А когда было мирно - орала, орала, орала.
    Я не знаю, как это объяснить, не знаю, как это связано со здоровьем Энн. Не понимаю ничего, ведь она кроха. НО ЭТО АДАПТАЦИЯ.

2. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Если уж про энергии. Ну да, вампиризм. У обычных, здоровых людей, взаимообмен. А у слабых, больных, " вампиризм". На самом деле, и при положительных и при отрицательных эмоциях, одинаково энергия хлещет. Просто мы так редко испытываем безграничное счастье... В то время когда безграничное раздражение вполне. Может, и правда попробовать ее " к розетке подключать"? За руку брать и представлять, как ваша энергия к ней ползет? " вампирят" то не от злости, а от нехватки.

Цитата Сообщение от Каритас Посмотреть сообщение
    Да, Милена, Вы честнее меня, я не обо всем писала. В первые два месяца Лизы дома я бывало думала: "Нет, гхм..., тебе не удастся нас развести". А она словно расцветала, когда между нами с мужем пробегала искра. А когда было мирно - орала, орала, орала.
    Я не знаю, как это объяснить, не знаю, как это связано со здоровьем Энн. Не понимаю ничего, ведь она кроха. НО ЭТО АДАПТАЦИЯ.
    Нам ТВ посоветовала начать кричать дома. Сказала, что мы так не настоящие для Кристи. Ну мы и начали кричать. Просто делали вид, что ругаемся. Кристя сразу успокаивалась.
    Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

4. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »

Лиза просто всем видом показывала, как она счастлива, что мы ссоримся. ( Я думала, что это у нее из домика - я этого воспитателя люблю и он меня, а этого не люблю и т.п. ) Тогда муж наоборот стал при ней меня гладить, что-то ласково говорить. Тоже неплохо действовало, она тоже начинала меня гладить и переключалась.

Лиза просто всем видом показывала, как она счастлива, что мы ссоримся. ( Я думала, что это у нее из домика - я этого воспитателя люблю и он меня, а этого не люблю и т.п. ) Тогда муж наоборот стал при ней меня гладить, что-то ласково говорить. Тоже неплохо действовало, она тоже начинала меня гладить и переключалась.
    И маме приятно
    Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

6. ответ для Bopovka , на сообщение « И маме приятно:) »

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    И маме приятно
    Ну да... . Но вообще приятно нам друг от друга стало месяца через три после удочерения, не раньше. Помню, грянула крутая ссора, я говорила мужу, что-то вроде "уезжай в свою Москву немедленно", а в голову стучалась мысль, достаточный ли развод повод, чтобы избавиться от этого орущего кошмара и жить потихоньку с сыном. Хорошо, у меня муж не любит ссориться.

7. ответ для Bopovka , на сообщение « И маме приятно:) »
    Элита Аватар для Simplemente mí

Вот и я не понимаю... Ребёнок получает внимания через край, она всегда рядом с нами на нас при нас и всё равно ей нужны именно отрицательные эмоции. Адаптация кого к кому, я не ерничаю, у нас ночь уже, просто уточняю?

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Если уж про энергии. Ну да, вампиризм. У обычных, здоровых людей, взаимообмен. А у слабых, больных, " вампиризм". На самом деле, и при положительных и при отрицательных эмоциях, одинаково энергия хлещет. Просто мы так редко испытываем безграничное счастье... В то время когда безграничное раздражение вполне. Может, и правда попробовать ее " к розетке подключать"? За руку брать и представлять, как ваша энергия к ней ползет? " вампирят" то не от злости, а от нехватки.
    Маш, ей нужна отрицательная эмоция, положительная с улыбкой или просто что то ползущее для поддержания жизненого тонуса не устраивает, она тут же отползает а вот с гадости с моего психа или нервов мужа сон, еда и счастливый малыш. Не умею по закажу вырабатывать негатив чтоб кормить им деть, я ж других потравлю и себя впридачу.
    HAKUNA MATATA (C)

Элита Аватар для Simplemente mí

Ну да... . Но вообще приятно нам друг от друга стало месяца через три после удочерения, не раньше. Помню, грянула крутая ссора, я говорила мужу, что-то вроде "уезжай в свою Москву немедленно", а в голову стучалась мысль, достаточный ли развод повод, чтобы избавиться от этого орущего кошмара и жить потихоньку с сыном. Хорошо, у меня муж не любит ссориться.
    Мысли то похожие)))) я правда прямым текстом мужу и озвучила в спокойном состоянии что пора разбегаться и девок делить пополам, мне Лёкса ему Энн. Увидев глаза мужа как то делится желание пропало.
    HAKUNA MATATA (C)

Цитата Сообщение от две_звезды Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю... Ребёнок получает внимания через край, она всегда рядом с нами на нас при нас и всё равно ей нужны именно отрицательные эмоции. Адаптация кого к кому, я не ерничаю, у нас ночь уже, просто уточняю?
    У всех. У Вас, у Вашего супруга, у ребенка.
    Я не верила, когда мне это писали, а наоборот, расстраивалась и считала, что люди в плену каких-то схем. А мне надеяться не на что. Конечно, любое горе со временем притупится, вот и вся их адаптация.

10. ответ для Каритас , на сообщение « У всех. У Вас, у Вашего супруга, у... »

Мне что-то кажется, что у Энн совсем не адаптация, а нечто другое, к сожалению

Но очень хочется верить, что отношения Милены и мужа сохраняться и не испортятся независимо от состояния и дальнейшей судьбы Энн.
    Мне почему-то кажется из того, что я читаю в этом топе, что у вас очень хорошая семья и хороший муж .

Страница 143 из 284 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »