|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
и мне, если можно.....из-за циститов регулярных на малыша пока не решаюсь...
-
Элита
Девочки, посоветуйте плз хорошего гинеколога в окрестности Ладожской ( желательно в стороне Косыгина), чтоб у него пройти подготовку и далее беременеть и вести процесс?
Я просто только полгода в Питере живу, вообще тут ничего не знаю и спросить не у кого, ибо все подруги остались далеко-далеко ((
Кстати, и еще вопрос...а по какому принципу работают все ЖК? В них надо по прописке или куда захотим?...
Где вообще лучше планировать? В ЖК или частной клинике, так или иначе все равно потом в ЖК идти...
-
Активный участник
Скажите, пожалуйста, в ЖК№40 кто хороший????
-
Старожил
Сообщение от фармазончик
У нас из-за постоянных циститов у меня все планы порушились((((
-
Старожил
Сообщение от фармазончик
Сообщение от Эльфиечка
Могу вам в личку написать рецепт планомерного лечения, который раз и навсегда избавил меня от цистита. До него года три мучалась. Лечение от дорогущего врача, но нужно все последовательно принимать. Помог не только мне, но и многим моим подругам. Лет 5 не знаю, что такое цистит!!!
Привет))
Спасибо огромное))
Обязательно проведу эту схему!! Цистит все планы рушит...а бэбика мы очень хотим!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от -able
По средам и субботам он в Лека-фарм. И мне он сказал дословно: "Лучшая операция - несделанная операция". Мне он подходит - все мои психи успокаивает, все страхи рассеивает, скольких госпитализаций я избежала, сходив/позвонив ему. Потому что если бы я слушала врача из ЖК, а не Попова, то с сохранений не вылезала бы.
а Попов в эндомедсервисе (10р.д.) еще работает, не знаете? или принимает только на савушкина?
присоединяюсь к мнению, что он - хороший врач, наблюдал мою беременность (жаль, что роды не захотел принимать)
занятой, но милый, внимательный и спокойный
-
После замершей беременности наблюдаюсь и обследуюсь в Центре невынашивания при 1 роддоме у Самарской Ирины Владимировны. Мне очень нравится врач, компетентная, спокойная и все объясняет. Поняла, что обычные врачи из консультаций (я уже через кучу их прошла пока не могла забеременеть, во время неудачной Б и после), не обладают достаточно глубокими познаниями в моем вопросе.
-
Активный участник
Сообщение от Девочка-красавица
а Попов в эндомедсервисе (10р.д.) еще работает, не знаете? или принимает только на савушкина?
присоединяюсь к мнению, что он - хороший врач, наблюдал мою беременность (жаль, что роды не захотел принимать)
занятой, но милый, внимательный и спокойный
Попов ушел из 10 роддома почти год назад, помимо Лека-фарм принимает в медицинском центре Адмиралтейских верфей
Каждого, кто «знает, как мне будет лучше»,
я записываю в блокнотик в список «расстрелять в первую очередь»
-
Наш человек
Сообщение от ТРиОлька
Попов ушел из 10 роддома почти год назад, помимо Лека-фарм принимает в медицинском центре Адмиралтейских верфей
ох ты, а я вроде про второго ребенка задумалась
а он в верфях беременность ведет, кто знает? на савушкина больно уж неудобно к нему ездить будет...
-
Участник
Солнце грязью не закидаешь!
Любой каприз за ваши деньги! Вы платите - я капризничаю))