|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Я так делала. Постранично копировала в Ексель, убрала лишние столбики и строчки, объединила ячейки, назначила строчкам равную высоту. Потом разбила по страницам, чтобы все хорошо влезала. И получился красивый такой документик на 12 страничек. рАспечатала. Очень удобно. Работы на 10 минут, но я весьма продвинутый пользователь компьютера. Хотя, мне кажется, и не продвинутый бы справился.
Значит Вы как раз и оказались "рукастой и головастой"
-
Мега-элита
Кому актуально: звонила сегодня в КО. Сперва должны приглашать по списку первого дня, затем льготников второго дня!
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/518591.png)
Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
Радуги много не бывает ...)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапчатая
Видимо, в школах только вы такая продвинутая ![6](images/smilies/006.gif) и сознательная.
У меня есть еще одно ноу-хау, почти запатентованное. Мне показалось неудобным, как мы посылаем документы в РОО. И я сделала по-своему. На следующий день в школы района из РОО была рассылка с указанием делать также. Так забавно. Для меня это уже давно очевидные вещи.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Когда я подавала документы в школу, на столах у приемной комиссии лежали сводные отчеты по школе, распечатанные с ЛК портала. Это был точно не самодельный отчет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olred
Когда я подавала документы в школу, на столах у приемной комиссии лежали сводные отчеты по школе, распечатанные с ЛК портала. Это был точно не самодельный отчет.
С чего вы взяли? может они скопировали из браузера всю страницу вместе с "шапкой".
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnish
Кому актуально: звонила сегодня в КО. Сперва должны приглашать по списку первого дня, затем льготников второго дня!
Мы так и делаем!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапчатая
Неужели все ТАК плохо?
Ага. Старшее поколение даже про Ctrl+C/Ctrl+V не всегда в курсе То, что для Ералашки - 10 минут работы, другие, менее прошаренные секретари будут по полдня клепать. Оно им надо?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Niara
Не, непродвинутый бы не справился) У нас на работе вся лаба с компьютерами на "вы" (в лучшем случае), так что я в курсе, как оно происходит. Для них шаг вправо, шаг влево от привычных, заученных действий - это уже подвиг и "сделай нам, мы не умеем". Описанная вами последовательность шагов - это высший пилотаж ![1](images/smilies/033.gif)
+100
Сама много лет работаю по сопровождению ПО и не перестаю удивляться, насколько людям сложно делать такие простые действия, имхо, на уровне начальной школы ![3](images/smilies/051.gif)
Так что не рискну бросать обвинения школам, где таикх табличек нет, что якобы они не хотят их показывать. Ну просто им неохота, сложно, страшно делать непривычную работу, которую они еще и не обязаны делать.
И уж тем более абсурдно утверждать, что раз кто-то где-то видел распечатанную таблицу, значит непременно существует КНОПКА, по которой эта таблица волшебным образом появляется
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marsege
+100
Сама много лет работаю по сопровождению ПО и не перестаю удивляться, насколько людям сложно делать такие простые действия, имхо, на уровне начальной школы
Так что не рискну бросать обвинения школам, где таикх табличек нет, что якобы они не хотят их показывать. Ну просто им неохота, сложно, страшно делать непривычную работу, которую они еще и не обязаны делать.
И уж тем более абсурдно утверждать, что раз кто-то где-то видел распечатанную таблицу, значит непременно существует КНОПКА, по которой эта таблица волшебным образом появляется ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
Ну, мне кажется, было бы логично такой отчет состряпать