Страница 1438 из 1817 « Первая 438938133813881428143414351436143714381439144014411442144814881538 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
    Тогда скажите, пожалуйста, как директор Вы имеете право не сказать номер в очереди при явке с паспортом?
    Конечно. В обязанности школы это не вменено.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Хранитель Аватар для atenta

olred, я, чес гря, вообще не понимаю их проблемы. Даже если список нельзя вывести на печать, можно же каждое утро сделать скриншот экрана - пусть не один, а два-три, в редакторе затереть все лишнее - и вперед, на печать. или это тоже только рукастые могут сделать?.... Провели бы ликбез. А вообще учителя информатики есть в школе - смогут, наверное, объяснить секретарям, как это сделать. Времени процедура займет 5 минут утром, а родителям нервы сбережет

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для belka13

Нигде не могу найти инфу о КК Красногвардейского района, на первой странице тоже нет...(( может кто знает, где ее искать-то??

4. ответ для olred , на сообщение « Вот спор возник с spbroditeli: ... »

Цитата Сообщение от olred Посмотреть сообщение
    Вот спор возник с spbroditeli:

Если кто-то в школы оказался рукастым и головастым — он, конечно мог путем непростого копирования данных, переноса в какой-нибудь редактор, ручной сортировки, удаления ненужных строк и сведений, создать, в итоге, таблицу подобную тому, что Вы видели. Только это — ручная работа, а не технически организованная. О чем и была речь выше.
    Я так делала. Постранично копировала в Ексель, убрала лишние столбики и строчки, объединила ячейки, назначила строчкам равную высоту. Потом разбила по страницам, чтобы все хорошо влезала. И получился красивый такой документик на 12 страничек. рАспечатала. Очень удобно. Работы на 10 минут, но я весьма продвинутый пользователь компьютера. Хотя, мне кажется, и не продвинутый бы справился.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Элита Аватар для Крапчатая

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Я так делала. Постранично копировала в Ексель, убрала лишние столбики и строчки, объединила ячейки, назначила строчкам равную высоту. Потом разбила по страницам, чтобы все хорошо влезала. И получился красивый такой документик на 12 страничек. рАспечатала. Очень удобно. Работы на 10 минут, но я весьма продвинутый пользователь компьютера. Хотя, мне кажется, и не продвинутый бы справился.
    Видимо, в школах только вы такая продвинутая и сознательная.

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Не, непродвинутый бы не справился) У нас на работе вся лаба с компьютерами на "вы" (в лучшем случае), так что я в курсе, как оно происходит. Для них шаг вправо, шаг влево от привычных, заученных действий - это уже подвиг и "сделай нам, мы не умеем". Описанная вами последовательность шагов - это высший пилотаж

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Частый гость

Просто я спросила у spbroditeli, почему нельзя вывесить на дверях школы список, содержащий информацию о номере в очереди, номере заявления (каждый свой номер знает), виде льготы. И всё, тогда каждый сможет наблюдать движение в очереди, будет какая то прозрачность. А они говорят, что нет технической возможности создать такой список. А я говорю - есть. Кто-нибудь видел такие списки-отчеты?

8. ответ для atenta , на сообщение « olred, я, чес гря, вообще не понимаю... »

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    olred, я, чес гря, вообще не понимаю их проблемы. Даже если список нельзя вывести на печать, можно же каждое утро сделать скриншот экрана - пусть не один, а два-три, в редакторе затереть все лишнее - и вперед, на печать. или это тоже только рукастые могут сделать?.... Провели бы ликбез. А вообще учителя информатики есть в школе - смогут, наверное, объяснить секретарям, как это сделать. Времени процедура займет 5 минут утром, а родителям нервы сбережет
    Беречь родительские нервы в обязанности школы не входит.

9. ответ для Niara , на сообщение « Не, непродвинутый бы не справился) У... »

Цитата Сообщение от Niara Посмотреть сообщение
    Не, непродвинутый бы не справился) У нас на работе вся лаба с компьютерами на "вы" (в лучшем случае), так что я в курсе, как оно происходит. Для них шаг вправо, шаг влево от привычных, заученных действий - это уже подвиг и "сделай нам, мы не умеем". Описанная вами последовательность шагов - это высший пилотаж
    Неужели все ТАК плохо?

10. ответ для olred , на сообщение « Просто я спросила у spbroditeli, почему... »

Цитата Сообщение от olred Посмотреть сообщение
    Просто я спросила у spbroditeli, почему нельзя вывесить на дверях школы список, содержащий информацию о номере в очереди, номере заявления (каждый свой номер знает), виде льготы. И всё, тогда каждый сможет наблюдать движение в очереди, будет какая то прозрачность. А они говорят, что нет технической возможности создать такой список. А я говорю - есть. Кто-нибудь видел такие списки-отчеты?
    Он прав - такой кнопки нет. Но создать можно чего хочешь из чего хочешь - было бы желание и некий технический минимум, хотя бы бесплатный офис. Ctrl+C/Ctrl+V и не такие чудеса творили.

Страница 1438 из 1817 « Первая 438938133813881428143414351436143714381439144014411442144814881538 Последняя »