Страница 1439 из 1979 « Первая 4399391339138914291435143614371438143914401441144214431449148915391939 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для SёN , на сообщение « Были сегодня в Алмазова на подаче... »
    Активный участник Аватар для Tata-tata

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Алмазова на подаче
    Ощущение космического корабля и дворца одновременно
    Электронные очереди, раскидистые диваны. И туча 300-бальников в списках
    Мы тоже сегодня были там, но совсем другие впечатление. Пустое здание( наверное потому что суббота), мало абитуриентов, три человека которые были на диванах поступали в ординатуру. Электронная очередь есть, но она была бы уместна, если бы там реально была бы очередь. Тучи 300 бальников в списках не заметили, в 1 Мёде и Универе их гораздо больше. Оригиналов сдано пока очень мало у кого. Но здание конечно новое, богатое))

Активный участник Аватар для Tata-tata

Цитата Сообщение от Фасоль-ка Посмотреть сообщение
    Именно так все и есть. Закончил вуз по целевому, поступил по целевому в ординатуру, отработал
    Но только в пределах одной организации.
    Я правильно понимаю: если заказчик Комздрав СПб и первое целевое он выдал по ходатайству поликлиники, а ординатуру по ходатайству другой больницы, но которая тоже в ведомстве Комздрава СПБ, то отработать можно в больнице, ктр давала ходатайство на ординатуру?

3. ответ для Tata-tata , на сообщение « Мы тоже сегодня были там, но совсем... »

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Алмазова на подаче
    Ощущение космического корабля и дворца одновременно
    Электронные очереди, раскидистые диваны. И туча 300-бальников в списках
    Цитата Сообщение от Tata-tata Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня были там, но совсем другие впечатление. Пустое здание( наверное потому что суббота), мало абитуриентов, три человека которые были на диванах поступали в ординатуру. Электронная очередь есть, но она была бы уместна, если бы там реально была бы очередь. Тучи 300 бальников в списках не заметили, в 1 Мёде и Универе их гораздо больше. Оригиналов сдано пока очень мало у кого. Но здание конечно новое, богатое))
    а здание клиники или они уже освоили то,что на коломяжском?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для Tata-tata , на сообщение « Мы тоже сегодня были там, но совсем... »

Цитата Сообщение от Tata-tata Посмотреть сообщение
    Ну как - 385 заявлений на 58 бюджетных мест.
    В Первом меде - на 130 мест - 942 заявления

Около 7 человек на место и там и там.

При этом в Первый мед 68 человек с баллами 290+, в Алмазова - поменьше, но там за медаль всего 5 баллов дают - там бы я считала людей от 285+, таких больше 40.

Вообщем, сравнимо.

А ещё мне кажется, что Алмазова в регионах меньше знают. И что там с общежитием?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

И на сайте первого меда нет информации о согласии, вина сайте Алмазова есть, 38 человек согласия и оригиналы принесли. При этом в первую волну и зачислят 47 абитуриентов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    А ещё мне кажется, что Алмазова в регионах меньше знают. И что там с общежитием?
    alk
    В том году не было

7. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Живу я здесь Аватар для Mыshunya

А мы сегодня в первом меде были
    Организация так себе
    Провели в очередях 2.5 ч
    Хотя и были записаны на 11. Как оказалось на 11 записаны чел 30.
    Когда запустили людей на 12, еще не прошло примерно процентов 30 с предыдущего времени
    В Алмазова дочь подавала меньше часа документы.
    И это она там еще с первокурсницами пообщаться успела. Кстати, в Алмазова с 1меда девушки сидели на приеме. Практика у них такая

Активный участник

[QUOTE=Милисента;166159217]Ну как - 385 заявлений на 58 бюджетных мест.

При этом в Первый мед 68 человек с баллами 290+, в Алмазова - поменьше, но там за медаль всего 5 баллов дают - там бы я считала людей от 285+, таких больше 40.

Вообщем, сравнимо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE
    В сентябре обещаю общаги. Дочка на день медика ездила с алмазовцами куда то на базу, там отличный комплекс, минут 30 на электричке, говорили, что это и будут общаги. В Алмазова с первого кур а много практических занятий, очень тактичное отношение к студентам. Там реально отличается учеба от других мест. Выдают планшеты, плюс бесплатная электронная библиотека, отличная поддержка в практике, потом участие в трудоустройстве ординаторов, поездки на конференции , студентов мало, поэтому не как везде избранные, а те кто хочет и старается. В общем это ближе образование к европейскому, где 70 процентов навыки и практика. Мечтаю, чтобы племяшка поступила туда.А дочь вординатуру.

Старожил Аватар для Алиса Цветкова

[QUOTE=какаяразница;166159841]
    Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    Ну как - 385 заявлений на 58 бюджетных мест.

Вообщем, сравнимо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE
    В сентябре обещаю общаги. Дочка на день медика ездила с алмазовцами куда то на базу, там отличный комплекс, минут 30 на электричке, говорили, что это и будут общаги. В Алмазова с первого кур а много практических занятий, очень тактичное отношение к студентам. Там реально отличается учеба от других мест. Выдают планшеты, плюс бесплатная электронная библиотека, отличная поддержка в практике, потом участие в трудоустройстве ординаторов, поездки на конференции , студентов мало, поэтому не как везде избранные, а те кто хочет и старается. В общем это ближе образование к европейскому, где 70 процентов навыки и практика. Мечтаю, чтобы племяшка поступила туда.А дочь вординатуру.
    Это в Солнечном, бывший дворец Свидетелей Иеговых.

Активный участник

[QUOTE=Алиса Цветкова;166159993]
    Цитата Сообщение от какаяразница Посмотреть сообщение

Это в Солнечном, бывший дворец Свидетелей Иеговых.
    Точно, так она и называла то место. Присылала видео, очень красивое место.

Страница 1439 из 1979 « Первая 4399391339138914291435143614371438143914401441144214431449148915391939 Последняя »