|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от SёN
Были сегодня в Алмазова на подаче
Ощущение космического корабля и дворца одновременно
Электронные очереди, раскидистые диваны. И туча 300-бальников в списках
Мы тоже сегодня были там, но совсем другие впечатление. Пустое здание( наверное потому что суббота), мало абитуриентов, три человека которые были на диванах поступали в ординатуру. Электронная очередь есть, но она была бы уместна, если бы там реально была бы очередь. Тучи 300 бальников в списках не заметили, в 1 Мёде и Универе их гораздо больше. Оригиналов сдано пока очень мало у кого. Но здание конечно новое, богатое))
-
Активный участник
Сообщение от Фасоль-ка
Именно так все и есть. Закончил вуз по целевому, поступил по целевому в ординатуру, отработал
Но только в пределах одной организации.
Я правильно понимаю: если заказчик Комздрав СПб и первое целевое он выдал по ходатайству поликлиники, а ординатуру по ходатайству другой больницы, но которая тоже в ведомстве Комздрава СПБ, то отработать можно в больнице, ктр давала ходатайство на ординатуру?
-
чума
Сообщение от SёN
Были сегодня в Алмазова на подаче
Ощущение космического корабля и дворца одновременно
Электронные очереди, раскидистые диваны. И туча 300-бальников в списках
Сообщение от Tata-tata
Мы тоже сегодня были там, но совсем другие впечатление. Пустое здание( наверное потому что суббота), мало абитуриентов, три человека которые были на диванах поступали в ординатуру. Электронная очередь есть, но она была бы уместна, если бы там реально была бы очередь. Тучи 300 бальников в списках не заметили, в 1 Мёде и Универе их гораздо больше. Оригиналов сдано пока очень мало у кого. Но здание конечно новое, богатое))
а здание клиники или они уже освоили то,что на коломяжском?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
не в себе
Сообщение от Tata-tata
Ну как - 385 заявлений на 58 бюджетных мест.
В Первом меде - на 130 мест - 942 заявления
Около 7 человек на место и там и там.
При этом в Первый мед 68 человек с баллами 290+, в Алмазова - поменьше, но там за медаль всего 5 баллов дают - там бы я считала людей от 285+, таких больше 40.
Вообщем, сравнимо.
А ещё мне кажется, что Алмазова в регионах меньше знают. И что там с общежитием?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
не в себе
И на сайте первого меда нет информации о согласии, вина сайте Алмазова есть, 38 человек согласия и оригиналы принесли. При этом в первую волну и зачислят 47 абитуриентов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
грамота.ру
Сообщение от Милисента
А ещё мне кажется, что Алмазова в регионах меньше знают. И что там с общежитием?
alk
В том году не было
-
Живу я здесь
А мы сегодня в первом меде были
Организация так себе
Провели в очередях 2.5 ч
Хотя и были записаны на 11. Как оказалось на 11 записаны чел 30.
Когда запустили людей на 12, еще не прошло примерно процентов 30 с предыдущего времени
В Алмазова дочь подавала меньше часа документы.
И это она там еще с первокурсницами пообщаться успела. Кстати, в Алмазова с 1меда девушки сидели на приеме. Практика у них такая
-
[QUOTE=Милисента;166159217]Ну как - 385 заявлений на 58 бюджетных мест.
При этом в Первый мед 68 человек с баллами 290+, в Алмазова - поменьше, но там за медаль всего 5 баллов дают - там бы я считала людей от 285+, таких больше 40.
Вообщем, сравнимо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE
В сентябре обещаю общаги. Дочка на день медика ездила с алмазовцами куда то на базу, там отличный комплекс, минут 30 на электричке, говорили, что это и будут общаги. В Алмазова с первого кур а много практических занятий, очень тактичное отношение к студентам. Там реально отличается учеба от других мест. Выдают планшеты, плюс бесплатная электронная библиотека, отличная поддержка в практике, потом участие в трудоустройстве ординаторов, поездки на конференции , студентов мало, поэтому не как везде избранные, а те кто хочет и старается. В общем это ближе образование к европейскому, где 70 процентов навыки и практика. Мечтаю, чтобы племяшка поступила туда.А дочь вординатуру.
-
Старожил
[QUOTE=какаяразница;166159841]
Сообщение от Милисента
Ну как - 385 заявлений на 58 бюджетных мест.
Вообщем, сравнимо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE
В сентябре обещаю общаги. Дочка на день медика ездила с алмазовцами куда то на базу, там отличный комплекс, минут 30 на электричке, говорили, что это и будут общаги. В Алмазова с первого кур а много практических занятий, очень тактичное отношение к студентам. Там реально отличается учеба от других мест. Выдают планшеты, плюс бесплатная электронная библиотека, отличная поддержка в практике, потом участие в трудоустройстве ординаторов, поездки на конференции , студентов мало, поэтому не как везде избранные, а те кто хочет и старается. В общем это ближе образование к европейскому, где 70 процентов навыки и практика. Мечтаю, чтобы племяшка поступила туда.А дочь вординатуру.
Это в Солнечном, бывший дворец Свидетелей Иеговых.
-
[QUOTE=Алиса Цветкова;166159993]
Сообщение от какаяразница
Это в Солнечном, бывший дворец Свидетелей Иеговых.
Точно, так она и называла то место. Присылала видео, очень красивое место.