|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от какаяразница
Просто размышление. После университета ты имеешь право работать в поликлинике, после ординатуры в больнице. Если дают целевое от больницы, то кем там работать предлагают после вуза?
Обеспечивают целевую ординатуру
По возможности
По желанию
По везению))
И отработка уже после ординатуры
Но в структуру областной больницы входит и консультативная поликлиника, так что могут направить работать и в неё
В структуру Гатчинской например ЦРБ входят аж амбулатории района и их тоже нужно заполнить... и это та же црб
Так что как повезёт и получится
-
Активный участник
А вот если получил целевое от поликлиники на специалитет, а потом целевое на ординатуру получил от больницы. Где должен отработать? В больнице или поликлинике?
-
Космонавт
Сообщение от Фасоль-ка
Ваша правда! Осталось только поступить
Скажите-подскажите! Если бы был выбор целевое от областной больницы, целевое от гор.поликлиники или бюджет на общих основаниях - кто что бы выбрал? и почему?
Вот меня в этом выборе смущает одновременное наличие целевого от области и города...
Да, вроде как законодательство не содержит прямого запрета так делать, но по словам руководителя кадровой службы нашего лечебного учреждения у комитетов наших субъектов РФ есть возможность сравнить списки целевых и «выкинуть» особо предусмотрительных. У меня нет оснований доверять (или не доверять!) этой информации, или как-то проверить ее...но она имеет место быть
-
Космонавт
Сообщение от Tata-tata
А вот если получил целевое от поликлиники на специалитет, а потом целевое на ординатуру получил от больницы. Где должен отработать? В больнице или поликлинике?
Не очень понимаю как на практике может сложиться такая ситуация: если в городе поликлиники, а в области больницы выдают целевые, разные заказчики ведь, а следующий целевой договор заключается с тем же заказчиком
А так думаю все зависит от специализации подготовки, от потребности в конкретной специальности поликлиники или больницы, от связей в конце концов)) заранее это не знаю как узнать))
-
Как я поняла из закона - целевое на ординатуру- выданное после окончания института по целевому - само по себе заменяет предыдущее целевое и отрабатывать нудно будет уже по последнему целевому - там кто его давал.
Если интересно, нужно закон почитать, там много таких моментов расписано, там где про расторжение договоров.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от lir
Как я поняла из закона - целевое на ординатуру- выданное после окончания института по целевому - само по себе заменяет предыдущее целевое и отрабатывать нудно будет уже по последнему целевому - там кто его давал.
Если интересно, нужно закон почитать, там много таких моментов расписано, там где про расторжение договоров.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Именно так все и есть. Закончил вуз по целевому, поступил по целевому в ординатуру, отработал
Но только в пределах одной организации.
-
Были сегодня в Алмазова на подаче
Ощущение космического корабля и дворца одновременно
Электронные очереди, раскидистые диваны. И туча 300-бальников в списках
-
не в себе
Сообщение от SёN
Заманчиво!
-
Космонавт
Сообщение от SёN
впечатляет))))))))))
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
грамота.ру
Сообщение от SёN
Успехов