Страница 1439 из 2988 « Первая 43993913391389142914351436143714381439144014411442144314491489153919392439 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Активный участник Аватар для Девчата

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    От нескольких человек слышала и читала,что везли в Алмазова. И в этом топе тоже,но надеется,на такой случай,конечно не надо.
    Вот про свою педиаричку точно не слышала,чтобы по скорой брали.
    В алмазова везут если раскрытие большое и там есть место и они согласны принять, но такое случается крайне редко. У меня соседку с первыми родами с раскрытием туда не взяли, хотя скорая с ними созванивалась по её просьбе, сказали что первородящую и до роддома на Ваське довезут

Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Девочки, а много тех, кто рожать пойдёт просто по сертификату, без оформления платных договоров с роддомом или личной договоренности? И куда?
    Очкую чёта, срок уже не маленький
    Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Я пойду по сертификату... Но не знаю куда. Может, меня в Снегирёвку возьмут, если я в их ЖК наблюдаюсь...
    Я рожала в январе 2015 по сертификату,без договорённостей,просто скорая отвезла в Снегирёвку.Меня всё устроило,в этот раз тоже буду рожать по сертификату и возможно так же по скорой(куда повезут) или в этот раз увижу направление из ЖК Хотелось бы снова там,не люблю экспериментов...муж только не очень доволен-ехать туда неудобно,машину поставить негде

Риск СД не причём. Я имею ввиду, что к рожающим по сертификату априори свинское отношение, как к отбросам социума. А если нет финансовой возможности? Ах, да, настроиться на лучшее и оно случится)
    Скорее платные роды -это плата за комфорт. Врачи работают на платном и бесплатном отделении одни и теже (за редким исключением).
    Я сама планировала бесплатно рожать, но к 35 недели стало так прихватывать здоровье, что психанула и заключила договор. Мужа я на роды не планировала, но вот после родов в палате он мне очень здорово помог.
    Плюс возможность отдельно родить и потом лежать одной в палате.
    Да, это очень удобно. Но минус 80 т.р. из семейного бюджета.

Также слышала много хороших отзывов о бесплатных родах.

Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    В алмазова не надо, ни в коем случае, без жёстких на то показаний. Очень много плохих отзывов. У меня до него 5 минут на машине, но я туда ни в жизнь. СБ, скорая туда не возит. Пофигизм персонала и необоснованные стимуляции.
    согласна! у меня подруга там рожала в феврале 16,говорит одной девочке столько стимуляторов напихали(всех какие есть) что её бедную разрывало внутри всю а роды так и не начались и в итоге кесарево! Садисты.

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Девчата Посмотреть сообщение
    В алмазова везут если раскрытие большое и там есть место и они согласны принять, но такое случается крайне редко.
    Именно так!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Есть май-слинг,он с 2мес. Выглядит почти,как рюкзак,только завязки есть сзади. Я вот такой купила. Обычный,который с 4мес, у меня от сына остался

Не обязательно,хотя,да их специализация. Достаточно варикоза.
    варикоз?хм надо узнать тогда....
    надо изучать про рюкзаки мне это очень важно,спасибо

Девочки, всем спасибо! Очень успокоили меня

Наш человек Аватар для mamaOlga

Начинаю чувствовать себя каким-то социальным отбросом, по-скольку не могу позволить себе платные роды.
    ну и напрасно. многие рожают бесплатно - и все замечательно.. просто чисто подсознательно народ надеется, что платно будет лучше и комфортнее... ну и мне, например, важно, чтобы муж рядом был и все контролировал.. а с бесплатными родами - такое маловероятно..
    Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    роженицы с улицы,узбечки,таджички ,сифилизные,со спидом и тд и тп.если не ошибаюсь,так мне говорила наша врач,я этого роддома заочно боялась как огня
    да, правильно... это про 16 рд.. я почему писала, что бесплатно туда не стоит ехать рожать - бесплатно рядом с тобой такой контингент мамочек может оказаться, что не обрадуешься...
    сифилисные и заразные - в отдельном боксе рожают... а вот остальные вместе...

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Я поняла, что Оля хвалит роддом, судя по своим родам, которые у неё платными были, а за бесплатные она просто не ручается
    на бесплатных - врачи те же, суперские! а вот окружение загадочных мамочек - меня "впечатляет"...
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    варикоз?хм надо узнать тогда....
    надо изучать про рюкзаки мне это очень важно,спасибо
    Если есть варикоз,надо в ЖК просить требовать направление на консультацию в Снегирёвку к гематологу. Так же,если есть анемия вроде тоже туда направляют на консультацию. А вот гематолог уже запросто рекомендует роды в Снегирёвке,ну мне по крайней мере предлагали все три раза.Только,я так поняла,что Вы всё же перепутали название и хотите в другой роддом?
    Старшая у меня в Снегирёвке родилась. По отзывам и фото,я поняла,что с тех пор там мало что изменилось.

Если есть варикоз,надо в ЖК просить требовать направление на консультацию в Снегирёвку к гематологу. Так же,если есть анемия вроде тоже туда направляют на консультацию. А вот гематолог уже запросто рекомендует роды в Снегирёвке,ну мне по крайней мере предлагали все три раза.Только,я так поняла,что Вы всё же перепутали название и хотите в другой роддом?
    Старшая у меня в Снегирёвке родилась. По отзывам и фото,я поняла,что с тех пор там мало что изменилось.
    тогда мне точно туда...у меня гемангиома сосудистая на всю левую ногу еще ,в детстве часто у гематолога наблюдалась

Страница 1439 из 2988 « Первая 43993913391389142914351436143714381439144014411442144314491489153919392439 Последняя »