|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Натулька-лапулька
От нескольких человек слышала и читала,что везли в Алмазова. И в этом топе тоже,но надеется,на такой случай,конечно не надо.
Вот про свою педиаричку точно не слышала,чтобы по скорой брали.
В алмазова везут если раскрытие большое и там есть место и они согласны принять, но такое случается крайне редко. У меня соседку с первыми родами с раскрытием туда не взяли, хотя скорая с ними созванивалась по её просьбе, сказали что первородящую и до роддома на Ваське довезут
-
Мега-элита
 Сообщение от РатАлиска
Девочки, а много тех, кто рожать пойдёт просто по сертификату, без оформления платных договоров с роддомом или личной договоренности? И куда?
Очкую чёта, срок уже не маленький 
 Сообщение от Закрытая книга
Я пойду по сертификату... Но не знаю куда. Может, меня в Снегирёвку возьмут, если я в их ЖК наблюдаюсь...
Я рожала в январе 2015 по сертификату,без договорённостей,просто скорая отвезла в Снегирёвку.Меня всё устроило,в этот раз тоже буду рожать по сертификату и возможно так же по скорой(куда повезут) или в этот раз увижу направление из ЖК Хотелось бы снова там,не люблю экспериментов...муж только не очень доволен-ехать туда неудобно,машину поставить негде
-
с Марса
Риск СД не причём. Я имею ввиду, что к рожающим по сертификату априори свинское отношение, как к отбросам социума. А если нет финансовой возможности? Ах, да, настроиться на лучшее и оно случится)
Скорее платные роды -это плата за комфорт. Врачи работают на платном и бесплатном отделении одни и теже (за редким исключением).
Я сама планировала бесплатно рожать, но к 35 недели стало так прихватывать здоровье, что психанула и заключила договор. Мужа я на роды не планировала, но вот после родов в палате он мне очень здорово помог.
Плюс возможность отдельно родить и потом лежать одной в палате.
Да, это очень удобно. Но минус 80 т.р. из семейного бюджета.
Также слышала много хороших отзывов о бесплатных родах.
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
В алмазова не надо, ни в коем случае, без жёстких на то показаний. Очень много плохих отзывов. У меня до него 5 минут на машине, но я туда ни в жизнь. СБ, скорая туда не возит. Пофигизм персонала и необоснованные стимуляции.
согласна! у меня подруга там рожала в феврале 16,говорит одной девочке столько стимуляторов напихали(всех какие есть) что её бедную разрывало внутри всю а роды так и не начались и в итоге кесарево! Садисты.
-
Космонавт
 Сообщение от Девчата
В алмазова везут если раскрытие большое и там есть место и они согласны принять, но такое случается крайне редко.
Именно так!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Марса
Есть май-слинг,он с 2мес. Выглядит почти,как рюкзак,только завязки есть сзади. Я вот такой купила. Обычный,который с 4мес, у меня от сына остался
Не обязательно,хотя,да их специализация. Достаточно варикоза.
варикоз?хм надо узнать тогда....
надо изучать про рюкзаки мне это очень важно,спасибо
-
Хранитель
Девочки, всем спасибо! Очень успокоили меня
-
Наш человек
Начинаю чувствовать себя каким-то социальным отбросом, по-скольку не могу позволить себе платные роды.
ну и напрасно. многие рожают бесплатно - и все замечательно.. просто чисто подсознательно народ надеется, что платно будет лучше и комфортнее... ну и мне, например, важно, чтобы муж рядом был и все контролировал.. а с бесплатными родами - такое маловероятно..
 Сообщение от сказзззка
роженицы с улицы,узбечки,таджички ,сифилизные,со спидом и тд и тп.если не ошибаюсь,так мне говорила наша врач,я этого роддома заочно боялась как огня
да, правильно... это про 16 рд.. я почему писала, что бесплатно туда не стоит ехать рожать - бесплатно рядом с тобой такой контингент мамочек может оказаться, что не обрадуешься...
сифилисные и заразные - в отдельном боксе рожают... а вот остальные вместе...
 Сообщение от РатАлиска
Я поняла, что Оля хвалит роддом, судя по своим родам, которые у неё платными были, а за бесплатные она просто не ручается
на бесплатных - врачи те же, суперские! а вот окружение загадочных мамочек - меня "впечатляет"...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Космонавт
 Сообщение от сказзззка
варикоз?хм надо узнать тогда....
надо изучать про рюкзаки мне это очень важно,спасибо
Если есть варикоз,надо в ЖК просить требовать направление на консультацию в Снегирёвку к гематологу. Так же,если есть анемия вроде тоже туда направляют на консультацию. А вот гематолог уже запросто рекомендует роды в Снегирёвке,ну мне по крайней мере предлагали все три раза.Только,я так поняла,что Вы всё же перепутали название и хотите в другой роддом?
Старшая у меня в Снегирёвке родилась. По отзывам и фото,я поняла,что с тех пор там мало что изменилось.
-
с Марса
Если есть варикоз,надо в ЖК просить требовать направление на консультацию в Снегирёвку к гематологу. Так же,если есть анемия вроде тоже туда направляют на консультацию. А вот гематолог уже запросто рекомендует роды в Снегирёвке,ну мне по крайней мере предлагали все три раза.Только,я так поняла,что Вы всё же перепутали название и хотите в другой роддом?
Старшая у меня в Снегирёвке родилась. По отзывам и фото,я поняла,что с тех пор там мало что изменилось.
тогда мне точно туда...у меня гемангиома сосудистая на всю левую ногу еще ,в детстве часто у гематолога наблюдалась