Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для сказзззка , на сообщение « я больше вам скажу я 7 лет так не... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

А я наоборот прекрасно высыпалась, только если дочка рядом на моей кровати, сквозь сон чувствовала, что сней все в порядке.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    В этом топе или ноябрятах есть женщина, которая будет рожать четвёртого через ПКС. Я не призываю, но панически бояться я бы не стала. Тем более 6 лет вам удавалось не б.- ть
    нет я на такое не способна ....у каждого разные болячки.вот начиталась и крепко засело в голове,не могу выкинуть это из своей головы

Ветеран Аватар для РатАлиска

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Я смирилась, знала на что шла.хочу родить и перевязать трубы.на третьего не решусь
    Героическая женщина! Перевязать трубы!!! Ого-го! Мне на первом скрининге девочки рассказывали, что их подруги с перевязанными беременели, так что имейте ввиду

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Героическая женщина! Перевязать трубы!!! Ого-го! Мне на первом скрининге девочки рассказывали, что их подруги с перевязанными беременели, так что имейте ввиду
    так так не пугайте меня))))

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    А я наоборот прекрасно высыпалась, только если дочка рядом на моей кровати, сквозь сон чувствовала, что сней все в порядке.
    И у нас также, особо не боюсь, когда птенчик рядом

6. ответ для сказзззка , на сообщение « так так не пугайте меня)))) »

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    так так не пугайте меня))))
    Не пугайтесь, предупреждён, значит вооружён!!!

Девочки, а на основании каких симптомов (анализов или жалоб) врач диагностирует угрозу? Хочу понять, либо я такой профан и не придаю значения каким-либо признакам, либо беременность протекает без проблем.

И насчёт кесарева сечения, пожалуйста: это правда, что его настоятельно рекомендуют всем возрастным?

Девочки, а много тех, кто рожать пойдёт просто по сертификату, без оформления платных договоров с роддомом или личной договоренности? И куда?
    Очкую чёта, срок уже не маленький

Я пойду по сертификату... Но не знаю куда. Может, меня в Снегирёвку возьмут, если я в их ЖК наблюдаюсь...

Страница 1430 из 2988 « Первая 43093013301380142014261427142814291430143114321433143414401480153019302430 Последняя »