|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
А я наоборот прекрасно высыпалась, только если дочка рядом на моей кровати, сквозь сон чувствовала, что сней все в порядке.
-
с Марса
Сообщение от Отважная Лиффи
В этом топе или ноябрятах есть женщина, которая будет рожать четвёртого через ПКС. Я не призываю, но панически бояться я бы не стала. Тем более 6 лет вам удавалось не б.- ть
нет я на такое не способна ....у каждого разные болячки.вот начиталась и крепко засело в голове,не могу выкинуть это из своей головы
-
Ветеран
Сообщение от сказзззка
Я смирилась, знала на что шла.хочу родить и перевязать трубы.на третьего не решусь
Героическая женщина! Перевязать трубы!!! Ого-го! Мне на первом скрининге девочки рассказывали, что их подруги с перевязанными беременели, так что имейте ввиду
-
с Марса
Сообщение от РатАлиска
Героическая женщина! Перевязать трубы!!! Ого-го! Мне на первом скрининге девочки рассказывали, что их подруги с перевязанными беременели, так что имейте ввиду
так так не пугайте меня))))
-
Ветеран
Сообщение от Отважная Лиффи
А я наоборот прекрасно высыпалась, только если дочка рядом на моей кровати, сквозь сон чувствовала, что сней все в порядке.
И у нас также, особо не боюсь, когда птенчик рядом
-
Ветеран
Сообщение от сказзззка
так так не пугайте меня))))
Не пугайтесь, предупреждён, значит вооружён!!!
-
Хранитель
Девочки, а на основании каких симптомов (анализов или жалоб) врач диагностирует угрозу? Хочу понять, либо я такой профан и не придаю значения каким-либо признакам, либо беременность протекает без проблем.
-
Хранитель
И насчёт кесарева сечения, пожалуйста: это правда, что его настоятельно рекомендуют всем возрастным?
-
Ветеран
Девочки, а много тех, кто рожать пойдёт просто по сертификату, без оформления платных договоров с роддомом или личной договоренности? И куда?
Очкую чёта, срок уже не маленький
-
Хранитель
Я пойду по сертификату... Но не знаю куда. Может, меня в Снегирёвку возьмут, если я в их ЖК наблюдаюсь...