|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Omela777
мне сегодня направление написали, врач спросила, в какой РД собираюсь, и написала 9-ку.Тоже ПКС, на СР .
А дата у вас какая указана:дата выписки направления или дата госпитализации?Насколько я знаю направление вроде действительно 3 дня?
-
Наш человек
Сообщение от MalinkaS
Подскажите. Что лучше выбрать и почемй? Роды платные с врачем или с дежурной бригадой? И если только одно выбрать, то будет или врач или бригада? Расскажите по подробнее. И когда нужно договор заключать? 25 неделя не поздно еще? Спасибо
Договор заключают после 35 недель.
Вот расценки
-
Старожил
Девочки есть кто рожал в 9 зимой? Как в палатах тепло?
Извините за офф.
-
Элита
Сообщение от Бубочка
Извините за офф.
рожала в начале марта 2010 - было тепло
-
Наш человек
Сообщение от Olga solnce
А дата у вас какая указана:дата выписки направления или дата госпитализации?Насколько я знаю направление вроде действительно 3 дня?
сегодняшняя дата стоит, 28.07.и сегодня сразу позвонила Зоз , завтра поеду к ней на осмотр/прием, хотя я на ДО не тороплюсь..В прошлый раз чуть не повесилась там.Про срок, честно говоря, не помню, но надеюсь по второму разу ехать за направлением не придется.В прошлый раз приехала к Н.Б. на осмотр, и она мне сказала, в какой день приезжать ложиться. А вы своему врачу звонили?
-
Небожитель
девочки, ни у кого нет информации как сейчас РД заполнен? прочитала в другом топе, что девочки по договору рожают в смотровой
-
Наш человек
Сообщение от KissLenkaYa
девочки, ни у кого нет информации как сейчас РД заполнен? прочитала в другом топе, что девочки по договору рожают в смотровой
класс! за 70 штук родить в смотровой - здорово!
-
Сообщение от Omela777
сегодняшняя дата стоит, 28.07.и сегодня сразу позвонила Зоз , завтра поеду к ней на осмотр/прием, хотя я на ДО не тороплюсь..В прошлый раз чуть не повесилась там.Про срок, честно говоря, не помню, но надеюсь по второму разу ехать за направлением не придется.В прошлый раз приехала к Н.Б. на осмотр, и она мне сказала, в какой день приезжать ложиться. А вы своему врачу звонили?
У меня врач Пирогов,мы договорились созвониться 5.08., а направление в жк мне дали сегодня,т.е. дата тоже стоит 28.07,поэтому я и думаю будет ли оно действительно например через неделю.А у вас когда ПДР?Напишите когда съездите,интересно когда вам скажут ложиться?
-
В перезагрузке
Сообщение от KissLenkaYa
Сейчас все роддома заполнены. Как сказала акушерка, каждое лето так.
Когда я рожала (бесплатно), со схватками ходила одна в 5-ти местной предродовой, потом уже пузырь прокалывать повели в другую, поближе к родилке, там ещё одна женщина была. Девочки из палаты рассказывали, что к ночи их там уже много было.
Я думаю, день на день не приходится и от времени суток зависит.
Я туда поехала, вообще боялась, что домой развернут, т.к. в этом топе писали, что на приём 9-к закрыта. А я приехала, в приёмном никого, меня спокойненько приняли)))
-
Элита
Сообщение от Бубочка
Извините за офф.
я рожала в феврале. после родов была на бесплатном отделении. в нашей палате было очень тепло! роженицы ходили в одних сорочках, ребенок у меня вообще только в памперсе первые пару дней лежал. у нас была солнечная сторона. а вот напротив были палаты платные, одноместные. там не было солнца и девочки жаловались, что очень холодно. это было в 2006 году. может быть с того момента что-то поменялось, не знаю.