|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки.а если роды на Ср,может быть так что к моменту родов все родилки на этом отделении будут заняты и роды будут принИмать на других этажах? Какие там еще варианты есть с отдельными родилками?
-
Активный участник
Добрый день! А подскажите фамилии врачей которые закреплены за 5 этажом, не знаю по отзывам кого выбрать..... они же на разных отделениях работают...
-
Ветеран
Сообщение от Ooleetka
Девочки, ездила сегодня в роддом оплачивать роды. К сожалению, неудачно, т.к. по техническим причинам они не бронируют и не заключают договора Сказали звонить в понедельник, уточнять. Т.ч. обратите на это внимание и звоните предварительно менеджерам.
Я как раз предварительно позвонила и не поехала по этой причине
-
Ветеран
Сообщение от Вжик
Эх, а у меня ПДР 15.11
Но Пирогов с Личагиной меня взяли (я уже с ними рожала далеких 7 лет назад), но роды буду оплачивать по-факту.
Буду детенка настраивать родиться на 38-39 недели.
Никуда больше не хочу .
Юль,а это как по факту?Завтра при встрече расскажешь?
-
Сообщение от CHAMI
Юль,а это как по факту?Завтра при встрече расскажешь?
Конечно расскажу
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Старожил
[QUOTE=Lilooo;64611306]
Сообщение от Kittyhome
ничего))) я сама путаюсь))) да, я на СР
мне так показалось по отзывам, что Яна и Юля равны в профессиональном плане
-
Ветеран
-
Девочки подскажите кто знает,в направлении из ЖК должно быть указано в какой роддом я ложусь? У меня просто написано дородовая госпитализация а роддом не указан((( (у меня ПКС по договору)
-
Наш человек
Сообщение от Olga solnce
Девочки подскажите кто знает,в направлении из ЖК должно быть указано в какой роддом я ложусь? У меня просто написано дородовая госпитализация а роддом не указан((( (у меня ПКС по договору)
мне сегодня направление написали, врач спросила, в какой РД собираюсь, и написала 9-ку.Тоже ПКС, на СР .
Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке
Принцесса родилась там же 08.08.2011г.
-
Подскажите. Что лучше выбрать и почемй? Роды платные с врачем или с дежурной бригадой? И если только одно выбрать, то будет или врач или бригада? Расскажите по подробнее. И когда нужно договор заключать? 25 неделя не поздно еще? Спасибо