|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Участник
Они еще растут же не равномерно, сейчас ноги, завтра туловище или руки.
-
Наш человек
Сообщение от Бобр Добр
аааа! это ж мимимишность какая!
Но! у меня сразу подозрение, что из-за короткой палки будут мешаться опоры (((
.
.
я поняла о чем вы. Сегодня до этого не дошли. Для всего остального отлично. Но и рост у дочки пока только 120 см.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Мармеладкина
.
я поняла о чем вы. Сегодня до этого не дошли. Для всего остального отлично. Но и рост у дочки пока только 120 см.
я в общем-то про батман тандю , партер в плие. Это норм? или как раз до этого и не дошли? )))
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Бобр Добр
я в общем-то про батман тандю , партер в плие. Это норм? или как раз до этого и не дошли? )))
Да,я про это, вечером не дошли, но я Специально сейчас ее из ванны по пути поймала и попросила сделать. Не мешает! Но там рост говорю ж, 120, мне с моим 170 мешает. Длина палки 120 см.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Сообщение от Любава
Пока тут фото выставка, покажу свою)
костюм новый купили, сегодня пойдём на танцы хвастаться))
Подскажите, пожалуйста, что на ногах у девочки? Никак не могу подобрать удобные балетки для дочери, по внешнему виду просит такие, как на фото.
-
Элита
Давно вас читаю))) могу своего пухлика показать))))) и что из этого получилось))) 4, 10
-
Элита
5. 5 первое тестирование)))))).Моя в белой майке
-
Элита
. 7, 11
-
Неадекват
Ну воот, говорю же, они форму меняют совершенно непредсказуемо
-
Элита
Мы гимнастки)))но факт, это не меняет, мы такие пухлики были))