|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
вне зоны доступа
Пока тут фото выставка, покажу свою)
костюм новый купили, сегодня пойдём на танцы хвастаться))
-
Всегда в сомнении...
-
вне зоны доступа
Сообщение от Nataly+
Ах, какие ножки у девочки красивые (сколько вам, кстати?) и - не могу удержаться! уж простите... - КРАСИВЫЙ РЕМОНТ!!! Уже когда сделали свой - я стала заглядываться на эти широкие панели и плинтуса и профили рельефные белые. Ах, какая красота!!!
Нам 5,3))
Главное, чтобы эти ножки не потолстели) (как у мамы)
Да, спальней горжусь! Нежнятина)) спасибо за комплимент)
-
Участник
Какая хорошенькая девочка!
И ремонт потрясающий! Все вместе просто бомба!
-
вне зоны доступа
Сообщение от L`anqe
Какая хорошенькая девочка!
И ремонт потрясающий! Все вместе просто бомба!
Спасибо))) Даж не знаю, чем больше горжусь
-
Неадекват
У Светы Наташиной конгечно шея какая надо. Вот, по фото фиг поймешь, кто из АРБ, а кто не из АРБ.
Да и проблема лишнего веса неясно у кого больше...
Ну и ржака конечно - 2 года разницы, а рост почти одинаковый.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
У Светы Наташиной конгечно шея какая надо. Вот, по фото фиг поймешь, кто из АРБ, а кто не из АРБ.
Да и проблема лишнего веса неясно у кого больше...
Ну и ржака конечно - 2 года разницы, а рост почти одинаковый.
Наташ, если тебе не нравится, я сотру
Вау, у мну такой нетути. Где взяла красу такую?
У Катьки по ногам - без сомнения видно, кто из АРБ.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
Сообщение от L`anqe
Мелкий, кстати, помимо ног, обладает шикарным подъемом жаль мальчику это не пригодиться, только обувь не подобрать
Ну упочему, если вдруг танцевать будет - то подъемы и у мальчиков ценятся
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
красота ))) если линеечка не ошибается, поздравляю с днем рождения средней. Какая она интересная девочка, по вашим рассказам.
А про жесткий запрет на сахар. Я стараюсь, чтобы вокруг еды не было острых комплексов. К счастью, газировка дочке не нравится, но она обожает сладкое и запрещать полностью - и семья не даст, и (в нашем случае, по крайней мере) неразумно это. Создавать острую проблему. У нас сладости ограниченно и не на пустой желудок (чтобы не было скачков сахара в крови). Пока она была в некоторой изоляции, малышкой - можно было делать вид, что сладкого в природе не существует, вот разве что банан. А сейчас.. На моих глазах девочка (не моя) ээээ немножечко врет родителям, чтобы покупать в школьном буфете сладости. Ну кому от этого хорошо. Всякие натуральные заменители сахара у нас очень в ходу, но и из промышленных сладостей не хочу делать один большой запрет.
Спасибо!
Натуралтные заменители сахара и сладости с ними и у нас в ходу. Про вранье и карманные деньги думаю часто, пока без меня не покупает ничего. Позтому постоянно поясняю запреты, но и окружение у нас схожее.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Вау, у мну такой нетути. Где взяла красу такую?
а я тебе её так и не прислыла что ли? Я была уверена, что в личку тебе скидывала