|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Мне надо типа форума, чтобы вопрос задать
сегодня наткнулась в инете http://forum.steelfactor.ru/index.php?showforum=18
-
Гость
Оказался отличный сайт! Спасибо за совет, и как я раньше его не видела!
-
Злыдня и вредина
-
Наш человек
Сообщение от *liliya
Уважаемые маньяки! Давно меня тут не было, но вот сегодня добралась, так как болит бок очень(( Думаю, что это может быть? Качала пресс, ничего особенного, В ТЗ. И кидала мячик тяжеленький из-за головы тренеру, ну понятно, наверное. В общем, на третьем подходе стало потягивать внизу сбоку живота, такая внешняя боль, будто связка какая-то. Пару раз потерпела, думала - пройдет, она резанула сильнее. Пришлось больше это упражнение не делать, в общем, решили мы пока, что я потянула просто там что-то. Пришла домой, особо не болело, пока не чихнула) Очень больно напрягать там. Думаю, растяжение или что еще может быть?) Грыжа ведь вряд ли, тренер сказал - звонить, если будет болеть. Но оно само по себе не болит, а вот при напряжении - да. Причем, именно этого места. Я наверное больше пожаловаться, потому что вряд ли можно поставить диагноз по интернету) Ну и вдруг есть какие-то характерные симптомы..
А у меня при таких симптомах оказалось варикозное расширение вен малого таза.
Усиливается при поднятиях тяжести. Вот уже давно болело именно так, как вы написали,
при кашле почти всегда отдает в том месте. И только на прошлой неделе выяснили
на узи. Это я не к тому, что у Вас такой же диагноз. Однако, симптомы похожи на мои.
"Ещё вчера сегодня было завтра..."
-
Хранитель
Сообщение от *liliya
Вроде уже получше) Наверное, я трус)
Вполне вероятно дернула связку, частое явление в зале. Если оно, то при соблюдения покоя, пройдет бесследно.
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Мне надо типа форума, чтобы вопрос задать
Вам бы на личную консультацию, где вас детально по полкам разберет специалист, на форуме могут только гадать и предполагать к сожалению
-
Сообщение от Лана
Усиливается при поднятиях тяжести. Вот уже давно болело именно так, как вы написали,
на узи. Это я не к тому, что у Вас такой же диагноз. Однако, симптомы похожи на мои.
Лана, если варикоз малого таза, тогда вам на йогатерапию, где упражнения направлены на отток веннозной крови с малого таза и цикл дыхательных упражнений, и будет Вам Здоровье)
-
Наш человек
Сообщение от Лана
О, да? Спасибо, на всякий буду помнить об этом.
Вообще,такая идея в голову не приходила.
Сообщение от ~Svetik~
Вполне вероятно дернула связку, частое явление в зале. Если оно, то при соблюдения покоя, пройдет бесследно.
Ну покой нам только снится. Уже дважды ходила на треньку с тех пор) Качала пресс таким же точно образом, особо не болит, тупо где-то внутри чувствую место это иногда. Но не более.
таки да, видимо, испугалась) С непривычки...
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
с Луны
Из консультации
Сообщение от ~Svetik~
... Интервалка дает бОльшую трату калорий, но не жира. Это разные вещи.
...
Светик, поясни плиз про интервалку, калории и жир, я не догнала))
Т.е. монотонное кардио жжет жир, а интервалка калории? Я не понимать)))
-
Старожил