|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от GLOW
а вот как Вы поняли условие акции?
отзыв на товар, купленный в период 19-20 апреля? или отзыв оставить в период 19-20 апреля, а книга может быть куплена ранее?
а то я щас пойду... наотзываюсь... я такая отзывчивая
покупать пока ничего не планирую
я сейчас списывалась по эт ому поводу с администрат орами - и вот что мне от вет или - 100 баллов по лучи т любой от зыв на книгу(написанный по пр авилам и содержат ель ный ) оставленный 19 20 21 апреля
книга обязательна должна быт ь куплена в озоне (можно ранее ) но именно с т ого аккаунт а с кот орого вы пишите от зыв
я тоже разбежалась отзывы строчит ь - но вовремя спросила - у меня то вообще ничего не покупалось вот и пошла спросить - мне подробно ответ или
-
со звезды
Сообщение от Чудо и Ко
Девочки, тут наверное какой-то подвох?
"3.5. Участник Акции вправе оставить любое количество отзывов. Баллы будут предоставлены за каждый отзыв, опубликованный на сайте интернет-магазина OZON.ru в категории "Книги"
У меня же куча книг с Озона, если я им сейчас на каждую отзыв напишу, так половину денег отобью
попробуйте - вообще подобный вопрос задавал молодой человек в в группе озона ВК - ему ответили что вроде как получит за каждый...
да - отзыв должен быть датиро ван 19-21 апреля
если вы писали отзывы ранее - они не участ вуют
вообще неплохой маркетинговый ход - зазывалочка
-
Наш человек
Сообщение от Чудо и Ко
У меня же куча книг с Озона, если я им сейчас на каждую отзыв напишу, так половину денег отобью
я с 2004 года покупаю там...
надо срочно искать в инете генератор отзывов
-
со звезды
я вообще обратила вни мание что на озоне в сравнении с лабиринт ом очень мало отзывов и воо бще они каки е то куцые и малосодержательные в большинстве
-
Наш человек
Сообщение от Лунный свет
я вообще обратила вни мание что на озоне в сравнении с лабиринт ом очень мало отзывов и воо бще они каки е то куцые и малосодержательные в большинстве
Несмотря на то, что Лабиринт деньго-баллы дает только за положительные отзывы о книге - проверено))
-
Хранитель
я туплю-не могу понять как на озоне отзыв написать(((
-
Элита
Сообщение от Лунный свет
Прошу прощения за офф - почему Вы печатаете слова с пробелами? весьма затрудняет чтение...
-
со звезды
Сообщение от Averosa
Несмотря на то, что Лабиринт деньго-баллы дает только за положительные отзывы о книге - проверено))
мне кажется они дают баллы только за первые три отзыва ? а так как я исключительно по отзывам полюбившихся рецензентов книги покупаю то ни разу отзыва на лабиринт е не оставляла - котов в мешке(книги без отзывов )не беру
вообще очень люблю рецензии покупателей читать - хотя иногда бывали проколы и разочарования ...
-
со звезды
Сообщение от margarita
Прошу прощения за офф - почему Вы печатаете слова с пробелами? весьма затрудняет чтение...
к сожалению эт о неисправимо - прошу прощения заранее
надеюсь вы не заподозрили меня в злом умысле?
-
Наш человек
Сообщение от Лунный свет
мне кажется они дают баллы только за первые три отзыва ? а так как я исключительно по отзывам полюбившихся рецензентов книги покупаю то ни разу отзыва на лабиринт е не оставляла - котов в мешке(книги без отзывов )не беру
вообще очень люблю рецензии покупателей читать - хотя иногда бывали проколы и разочарования ...
Ага получаю на почту письмо, напишите отзыв и получите 20 р
оставила тут смотрите
денег никому не дали