Страница 1438 из 3114 « Первая 43893813381388142814341435143614371438143914401441144214481488153819382438 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для GLOW , на сообщение « а вот как Вы поняли условие акции?... »

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    а вот как Вы поняли условие акции?
    отзыв на товар, купленный в период 19-20 апреля? или отзыв оставить в период 19-20 апреля, а книга может быть куплена ранее?
    а то я щас пойду... наотзываюсь... я такая отзывчивая
    покупать пока ничего не планирую
    я сейчас списывалась по эт ому поводу с администрат орами - и вот что мне от вет или - 100 баллов по лучи т любой от зыв на книгу(написанный по пр авилам и содержат ель ный ) оставленный 19 20 21 апреля
    книга обязательна должна быт ь куплена в озоне (можно ранее ) но именно с т ого аккаунт а с кот орого вы пишите от зыв

я тоже разбежалась отзывы строчит ь - но вовремя спросила - у меня то вообще ничего не покупалось вот и пошла спросить - мне подробно ответ или

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Девочки, тут наверное какой-то подвох?
    "3.5. Участник Акции вправе оставить любое количество отзывов. Баллы будут предоставлены за каждый отзыв, опубликованный на сайте интернет-магазина OZON.ru в категории "Книги"
    У меня же куча книг с Озона, если я им сейчас на каждую отзыв напишу, так половину денег отобью
    попробуйте - вообще подобный вопрос задавал молодой человек в в группе озона ВК - ему ответили что вроде как получит за каждый...

да - отзыв должен быть датиро ван 19-21 апреля
    если вы писали отзывы ранее - они не участ вуют

вообще неплохой маркетинговый ход - зазывалочка

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    У меня же куча книг с Озона, если я им сейчас на каждую отзыв напишу, так половину денег отобью
    я с 2004 года покупаю там...
    надо срочно искать в инете генератор отзывов

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

я вообще обратила вни мание что на озоне в сравнении с лабиринт ом очень мало отзывов и воо бще они каки е то куцые и малосодержательные в большинстве

Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    я вообще обратила вни мание что на озоне в сравнении с лабиринт ом очень мало отзывов и воо бще они каки е то куцые и малосодержательные в большинстве
    Несмотря на то, что Лабиринт деньго-баллы дает только за положительные отзывы о книге - проверено))

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Хранитель Аватар для Moppa

я туплю-не могу понять как на озоне отзыв написать(((

Элита Аватар для margarita

Прошу прощения за офф - почему Вы печатаете слова с пробелами? весьма затрудняет чтение...

8. ответ для Meryem , на сообщение « Несмотря на то, что Лабиринт... »

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что Лабиринт деньго-баллы дает только за положительные отзывы о книге - проверено))
    мне кажется они дают баллы только за первые три отзыва ? а так как я исключительно по отзывам полюбившихся рецензентов книги покупаю то ни разу отзыва на лабиринт е не оставляла - котов в мешке(книги без отзывов )не беру

вообще очень люблю рецензии покупателей читать - хотя иногда бывали проколы и разочарования ...

9. ответ для margarita , на сообщение « Прошу прощения за офф - почему Вы... »

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за офф - почему Вы печатаете слова с пробелами? весьма затрудняет чтение...
    к сожалению эт о неисправимо - прошу прощения заранее
    надеюсь вы не заподозрили меня в злом умысле?

Наш человек Аватар для Meryem

мне кажется они дают баллы только за первые три отзыва ? а так как я исключительно по отзывам полюбившихся рецензентов книги покупаю то ни разу отзыва на лабиринт е не оставляла - котов в мешке(книги без отзывов )не беру

вообще очень люблю рецензии покупателей читать - хотя иногда бывали проколы и разочарования ...
    Ага получаю на почту письмо, напишите отзыв и получите 20 р
    оставила тут смотрите
    денег никому не дали

Страница 1438 из 3114 « Первая 43893813381388142814341435143614371438143914401441144214481488153819382438 Последняя »