|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ АКЦИИ "БИБЛИОНОЧЬ-2013"
Российская ассоциация электронных библиотек 19 апреля 2013 года в 17 часов по московскому времени проведет интернет-трансляцию пресс-конференции Всероссийской литературной акции "Библионочь-2013".
На конференции будут озвучены итоги "Читательского марафона", который проходил по всей стране, и названы имена самых популярных современных писателей, выявленных в результате читательского опроса.
В ходе мероприятия будут организованы прямые включения из библиотек в других городах, которые также присоединятся к акции "Библионочь-2013".
.
-
Наш человек
Сообщение от Лунный свет
а вот как Вы поняли условие акции?
отзыв на товар, купленный в период 19-20 апреля? или отзыв оставить в период 19-20 апреля, а книга может быть куплена ранее?
а то я щас пойду... наотзываюсь... я такая отзывчивая
покупать пока ничего не планирую
-
Мега-элита
:-)))) как можно посмотреть список книг, которые были мной куплены в этом магазине
в списке заказов, лишь номера заказов и суммы
-
Наш человек
Сообщение от nata_
:-)))) как можно посмотреть список книг, которые были мной куплены в этом магазине
в списке заказов, лишь номера заказов и суммы
там справа зеленый кругляшок с уголком... нажмите - откроется список книг
-
Мега-элита
не показывается, если нажать "повторить заказ" в корзине книги не появляются
-
Наш человек
- оформить и получить заказ в Онлайн-мегамаркете OZON.ru (в случае отсутствия у Участника выполненных заказов);
- Оставить отзыв на любую книгу на сайте OZON.ru в соответствии с Правилами публикации отзывов
всё же надо что-то купить?
а потом отзыв на что угодно?
.
т.е. я покупаю на 1500 рублей (например, 5 книг), потом оставляю отзывы на 15 книг и получаю 1500 баллов на счет?
-
Мега-элита
Сообщение от GLOW
всё же надо что-то купить?
а потом отзыв на что угодно?
.
т.е. я покупаю на 1500 рублей (например, 5 книг), потом оставляю отзывы на 15 книг и получаю 1500 баллов на счет?
нет покупать не нужно (фраза оформить в случае если у Участника нет выполненных заказов)
отзыв на приобретенный ранее товар, если условия к написанию отзыва "супер, классная, никогда не читал ничего лучше и т.п." не примут
-
Наш человек
Сообщение от nata_
не показывается, если нажать "повторить заказ" в корзине книги не появляются
на кругляшок, а не на "повторить заказ"
-
Мега-элита
спасибо!!!
бывает же не догадаться нажать на второй кругляшок
-
Девочки, тут наверное какой-то подвох?
"3.5. Участник Акции вправе оставить любое количество отзывов. Баллы будут предоставлены за каждый отзыв, опубликованный на сайте интернет-магазина OZON.ru в категории "Книги"
У меня же куча книг с Озона, если я им сейчас на каждую отзыв напишу, так половину денег отобью