Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Verisnova , на сообщение « А я сегодня на работу ездила в гости.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    А я сегодня на работу ездила в гости. Коллеги активно зовут на корпоратив через неделю, как раз у меня 38 будет. Говорят: "Не волнуйся, если что, домчим на машине до роддома))." Я вот прямо и представила картину, с бала на корабль)).
    Я в 35 недель ещё собираюсь сходить на корпоратив)) последняя гастроль в люди , так сказать)) и шампанского хочу, дома мне не разрешают))))
    Надя

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Ездила сегодня в роддом, познакомится с врачом, все супер, мне понравилось [emoji106][emoji16]
    Супер!!! Рада за тебя! Когда врач нравится - это уже половина успеха [emoji6]

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

3. ответ для Amnesiya , на сообщение « Супер!!! Рада за тебя! Когда врач... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Поздравляю,Лена!хороший врач и человек большое дело👍🏻
    Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Супер!!! Рада за тебя! Когда врач нравится - это уже половина успеха [emoji6]

Спасибо, девочки😊

4. ответ для marina_m , на сообщение « Я в 35 недель ещё собираюсь сходить на... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Я в 35 недель ещё собираюсь сходить на корпоратив)) последняя гастроль в люди , так сказать)) и шампанского хочу, дома мне не разрешают))))
    Я тоже на корпоратив собираюсь😊в 36) меня там ждут, звали, когда в декрет уходила😁

5. ответ для Vulpo , на сообщение « врачи рекомендуют всем, но все таки на... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    врачи рекомендуют всем, но все таки на ЕР это опционально
    Купить можно в Кладовой здоровья и подобных магазинах, в магазине подскажут, как выбрать размер, плюс на сайте можешь тоже это почитать
    если время есть, можно заказать чулки в оптовой закупке на форуме: https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8382526
    Спасибо за ссылку на закупку! Как раз задумалась, что надо купить чулочки. Да и бандаж нужен послеродовой

6. ответ для buddy , на сообщение « Работникам финской почты без... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Красивая. Нежная. Но зная себя, мне бы было жалко такого цвета покупать. Вечно кто то то положит варежки грязные, то еду какую то ( типа мама подержи), я поэтому не самые маркие выбираю
    У меня в прошлый раз была кремовая Коляска с белым бантом из одеялка и стразами) все прекрасно оттиралось и отстирывалось.
    Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    А я сегодня на работу ездила в гости. Коллеги активно зовут на корпоратив через неделю, как раз у меня 38 будет. Говорят: "Не волнуйся, если что, домчим на машине до роддома))." Я вот прямо и представила картину, с бала на корабль)).
    Вот я совсем не хочу на корпоратив. Ну как-то этот отрыв праздничный с пузом и утиной походкой у меня не вяжется) год назад я вся такая из себя звезда в платье с разрезом и на шпильках, а сейчас колобок на ножках...не, точно не хочу!
    Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Работникам финской почты без предупреждения и незаконно урезали зарплату. Они не стали терпеть. 2 недели почти не работали по всей стране. В итоге их требования выполнили, а министра внутренних дел уволили.
    Надо же, как все интересно...
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для irina24 , на сообщение « Ага,я в прошлый раз когда рожала,на... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Ага,я в прошлый раз когда рожала,на меня врач ругалась,что одеваю чулки перед потугами.типо я должна была давно это сделать. Спросила на курсах,говорят что в роддзале одевают,если душ нужен,то идут в них ,а потом они типо на тебе быстро сохнут.
    Я стянула чулки в этот же день.тк жесть,все чесалось в них и такое давление чувствовалось.короче неудобно после в них. Медсестра тоже ругалась,что рано стянула ,что типо 3 дня в них нужно быть. Ну так то они ещё и испачканные кровью были,так что я хз как в них быть

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    У меня их сняли практически через несколько часов в ПИТ.. Тоже запачкались сильно, а вторых я естественно не брала с собой

Я тоже на корпоратив собираюсь[emoji4]в 36) меня там ждут, звали, когда в декрет уходила[emoji16]
    А наши негодяи в этом году зажали корпоратив! Обидно, однако! Я хотела гульнуть напоследок [emoji16]
    Пойдём своим отделом куда-нить на праздничный ужин

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Вот я совсем не хочу на корпоратив. Ну как-то этот отрыв праздничный с пузом и утиной походкой у меня не вяжется) год назад я вся такая из себя звезда в платье с разрезом и на шпильках, а сейчас колобок на ножках...не, точно не хочу!

...
    Таня, отлично тебя понимаю))) я в прошлую беременность именно поэтому на корпоратив не пошла. А тут решила, что хоть вкусняшек поем в хорошей компании)))

Старожил Аватар для Vulpo

Я тоже на корпоратив собираюсь😊в 36) меня там ждут, звали, когда в декрет уходила😁
    Я собираюсь тоже на корпоратив, но это пока собираюсь, так то будет уже почти 39 недель)
    Я- Катя.

Страница 1437 из 2034 « Первая 4379371337138714271433143414351436143714381439144014411447148715371937 Последняя »