|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Verisnova
А я сегодня на работу ездила в гости. Коллеги активно зовут на корпоратив через неделю, как раз у меня 38 будет. Говорят: "Не волнуйся, если что, домчим на машине до роддома))." Я вот прямо и представила картину, с бала на корабль)).
Я в 35 недель ещё собираюсь сходить на корпоратив)) последняя гастроль в люди , так сказать)) и шампанского хочу, дома мне не разрешают))))
Надя
-
Старожил
Сообщение от Helen_helen91
Ездила сегодня в роддом, познакомится с врачом, все супер, мне понравилось [emoji106][emoji16]
Супер!!! Рада за тебя! Когда врач нравится - это уже половина успеха [emoji6]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от AnettMedved
Поздравляю,Лена!хороший врач и человек большое дело👍🏻
Сообщение от Amnesiya
Супер!!! Рада за тебя! Когда врач нравится - это уже половина успеха [emoji6]
Спасибо, девочки😊
-
Ветеран
Сообщение от marina_m
Я в 35 недель ещё собираюсь сходить на корпоратив)) последняя гастроль в люди , так сказать)) и шампанского хочу, дома мне не разрешают))))
Я тоже на корпоратив собираюсь😊в 36) меня там ждут, звали, когда в декрет уходила😁
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
врачи рекомендуют всем, но все таки на ЕР это опционально
Купить можно в Кладовой здоровья и подобных магазинах, в магазине подскажут, как выбрать размер, плюс на сайте можешь тоже это почитать
если время есть, можно заказать чулки в оптовой закупке на форуме: https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8382526
Спасибо за ссылку на закупку! Как раз задумалась, что надо купить чулочки. Да и бандаж нужен послеродовой
-
Мега-элита
Сообщение от zo98
Красивая. Нежная. Но зная себя, мне бы было жалко такого цвета покупать. Вечно кто то то положит варежки грязные, то еду какую то ( типа мама подержи), я поэтому не самые маркие выбираю
У меня в прошлый раз была кремовая Коляска с белым бантом из одеялка и стразами) все прекрасно оттиралось и отстирывалось.
Сообщение от Verisnova
А я сегодня на работу ездила в гости. Коллеги активно зовут на корпоратив через неделю, как раз у меня 38 будет. Говорят: "Не волнуйся, если что, домчим на машине до роддома))." Я вот прямо и представила картину, с бала на корабль)).
Вот я совсем не хочу на корпоратив. Ну как-то этот отрыв праздничный с пузом и утиной походкой у меня не вяжется) год назад я вся такая из себя звезда в платье с разрезом и на шпильках, а сейчас колобок на ножках...не, точно не хочу!
Сообщение от buddy
Работникам финской почты без предупреждения и незаконно урезали зарплату. Они не стали терпеть. 2 недели почти не работали по всей стране. В итоге их требования выполнили, а министра внутренних дел уволили.
Надо же, как все интересно...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от irina24
Ага,я в прошлый раз когда рожала,на меня врач ругалась,что одеваю чулки перед потугами.типо я должна была давно это сделать. Спросила на курсах,говорят что в роддзале одевают,если душ нужен,то идут в них ,а потом они типо на тебе быстро сохнут.
Я стянула чулки в этот же день.тк жесть,все чесалось в них и такое давление чувствовалось.короче неудобно после в них. Медсестра тоже ругалась,что рано стянула ,что типо 3 дня в них нужно быть. Ну так то они ещё и испачканные кровью были,так что я хз как в них быть
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
У меня их сняли практически через несколько часов в ПИТ.. Тоже запачкались сильно, а вторых я естественно не брала с собой
-
Старожил
Я тоже на корпоратив собираюсь[emoji4]в 36) меня там ждут, звали, когда в декрет уходила[emoji16]
А наши негодяи в этом году зажали корпоратив! Обидно, однако! Я хотела гульнуть напоследок [emoji16]
Пойдём своим отделом куда-нить на праздничный ужин
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Вот я совсем не хочу на корпоратив. Ну как-то этот отрыв праздничный с пузом и утиной походкой у меня не вяжется) год назад я вся такая из себя звезда в платье с разрезом и на шпильках, а сейчас колобок на ножках...не, точно не хочу!
...
Таня, отлично тебя понимаю))) я в прошлую беременность именно поэтому на корпоратив не пошла. А тут решила, что хоть вкусняшек поем в хорошей компании)))
-
Старожил
Я тоже на корпоратив собираюсь😊в 36) меня там ждут, звали, когда в декрет уходила😁
Я собираюсь тоже на корпоратив, но это пока собираюсь, так то будет уже почти 39 недель)