Страница 1436 из 2034 « Первая 4369361336138614261432143314341435143614371438143914401446148615361936 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Куда сдаваться, рано еще рожать!! Детки наши ещё очень маленькие. Им созреть надо. Сейчас самое активное ращвитие легких и извилин идет. Да, я не спорю, что многие раньше рождаются. Но это скорее исключение из правил. И для ребенка каждый день в животе ценен.
    Может быть я тебя немного успокою, тем, что у меня такие треники с 25 недель. Да и часто схватывает при ходьбе. Тоже встаю, передыхаю. Иногда очень сильная, режущая боль. При чем с предыдущими беременностями то же самое было. А доходила до 41.5 и 40 недель.
    Со старшим вообще до смешного. С 6 недели постоянно сохранялись. В 32 недели уже шейка на 2 пальца была раскрыта.. В итоге еле еле разродилась в 41.5
    Я понимаю, как тяжко уже все. Сама такая... Каждый день считаю. Очень трудно. Еще и уколы эти, шишки страшно болючие на животе.
    Аля,ты и меня успокоила....значит ходим,а точнее лежим дальше🤗

Женя,коляска очень симпатичная🌸
    Я -Аня

2. ответ для ksenyz , на сообщение « У меня тут город - сплошные горки и... »

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    У меня тут город - сплошные горки и лестницы, до госпиталя совсем близко, но в горку...
    В общем сходила к ним, что понравилось- все очень доброжелательные и даже с попыткой говорить так, чтоб я понимала Ну и сделали наверное всё, что могли - ктг, узи, шейку посмотрели... Но ничем не помогли. Схватки намерели единичные и очень слабые, сказали, что не может так болеть при таких.. Шейка 29мм - я так понимаю, это не очень много, но и не супер-мало? Как у вас, девочки?
    Сказали лежать-расслабляться и отправили домой.. Мне с сыном не так то легко расслабляться Но поспали вместе днём почти 3 часа после бессонной ночи
    У меня на 32 неделе была 35мм
    Я так поняла все что больше 25мм хорошо,а потом ближе к родам она уменьшаться начинает
    Я -Аня

3. ответ для zo98 , на сообщение « Да, вроде умом то понимаю, что каждый... »
    Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Да, вроде умом то понимаю, что каждый день доя детки в животе, это гораздо лучше и полезнее, чем уже родиться, но в меня 38ая неделя пошла, я уже морально готова, в выходные так радовалась тренировочным, прям чувствительным и частым, а теперь опять все затихло. Мои 14 км сегодня по горкам пока тоже не помогли. Шевелится хорошо, прям мне аж уже хочется его на ручки взять, а вот треники все прошли бесследно)))
    Но я то что прям нервничаю постоянно по поводу родов, как все пройдёт. Да и врач тут меня взбесила. Надо говорит имя в электронную карточку вписать, чтоб если что пойдёт не так в родах с ребёнком, да и со мной, чтоб ребёнка покрестить успели. На фига она мне это сказала, сказала бы просто что положено хоть какое то имя. А то только нервов мне прибавила
    Ну вообще... Меня бы тоже расстроило такое...
    Все поражаюсь километражу, мне до работы километр 300.. я еле дошла, а тут

Про треники, может это затишье перед бурей?

4. ответ для AnettMedved , на сообщение « Аля,ты и меня успокоила....значит... »
    Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Аля,ты и меня успокоила....значит ходим,а точнее лежим дальше🤗

Женя,коляска очень симпатичная🌸
    Спасибо!
    Но двигаться нам надо, я потому и на работу хожу с 13.00 до 17.00 по подряду. Иначе лягу и хана... Сахар полетит.

5. ответ для Альмина , на сообщение « Спасибо! Но двигаться нам надо, я... »
    Активный участник

А я сегодня на работу ездила в гости. Коллеги активно зовут на корпоратив через неделю, как раз у меня 38 будет. Говорят: "Не волнуйся, если что, домчим на машине до роддома))." Я вот прямо и представила картину, с бала на корабль)).

6. ответ для zo98 , на сообщение « Я тоже новости не смотрю и даже не в... »
    Старожил Аватар для buddy

Работникам финской почты без предупреждения и незаконно урезали зарплату. Они не стали терпеть. 2 недели почти не работали по всей стране. В итоге их требования выполнили, а министра внутренних дел уволили.

7. ответ для Альмина , на сообщение « Спасибо! Но двигаться нам надо, я... »

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Но двигаться нам надо, я потому и на работу хожу с 13.00 до 17.00 по подряду. Иначе лягу и хана... Сахар полетит.
    Для меня ты герой!
    Я не могу представить,чтобы я сейчас работала...плохое самочувствие,голова не варит...Конечно,потихоньку и я заставляю себя вставать...по дому что-то поделать,на улицу выйти.А то все закостенеет в тазу
    Я -Аня

8. ответ для Verisnova , на сообщение « А я сегодня на работу ездила в гости.... »

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    А я сегодня на работу ездила в гости. Коллеги активно зовут на корпоратив через неделю, как раз у меня 38 будет. Говорят: "Не волнуйся, если что, домчим на машине до роддома))." Я вот прямо и представила картину, с бала на корабль)).
    Если ты себя нормально чувствуешь,почему бы и нет)
    Я в Новый год в гости планирую ехать с сумкой в роддом)из гостей даже ближе...всего 20 минут 😅
    Я -Аня

9. ответ для Verisnova , на сообщение « А я сегодня на работу ездила в гости.... »
    Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Да ну, вкусняшек хоть поешь)

10. ответ для AnettMedved , на сообщение « Для меня ты герой! Я не могу... »
    Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Для меня ты герой!
    Я не могу представить,чтобы я сейчас работала...плохое самочувствие,голова не варит...Конечно,потихоньку и я заставляю себя вставать...по дому что-то поделать,на улицу выйти.А то все закостенеет в тазу
    Ой, очень хорошо работается, у меня весь кабинет завален спецодеждой, сижу помогаю складу, раздаю и чаи гоняю Директор особо не грузит, перед НГ смысла нет, удачно у меня декрет пришел) Напрягать мозг будет мой сменщик, там работа работа будет, после НГ

Страница 1436 из 2034 « Первая 4369361336138614261432143314341435143614371438143914401446148615361936 Последняя »