|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Куда сдаваться, рано еще рожать!! Детки наши ещё очень маленькие. Им созреть надо. Сейчас самое активное ращвитие легких и извилин идет. Да, я не спорю, что многие раньше рождаются. Но это скорее исключение из правил. И для ребенка каждый день в животе ценен.
Может быть я тебя немного успокою, тем, что у меня такие треники с 25 недель. Да и часто схватывает при ходьбе. Тоже встаю, передыхаю. Иногда очень сильная, режущая боль. При чем с предыдущими беременностями то же самое было. А доходила до 41.5 и 40 недель.
Со старшим вообще до смешного. С 6 недели постоянно сохранялись. В 32 недели уже шейка на 2 пальца была раскрыта.. В итоге еле еле разродилась в 41.5
Я понимаю, как тяжко уже все. Сама такая... Каждый день считаю. Очень трудно. Еще и уколы эти, шишки страшно болючие на животе.
Аля,ты и меня успокоила....значит ходим,а точнее лежим дальше🤗
Женя,коляска очень симпатичная🌸
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от ksenyz
У меня тут город - сплошные горки и лестницы, до госпиталя совсем близко, но в горку...
В общем сходила к ним, что понравилось- все очень доброжелательные и даже с попыткой говорить так, чтоб я понимала Ну и сделали наверное всё, что могли - ктг, узи, шейку посмотрели... Но ничем не помогли. Схватки намерели единичные и очень слабые, сказали, что не может так болеть при таких.. Шейка 29мм - я так понимаю, это не очень много, но и не супер-мало? Как у вас, девочки?
Сказали лежать-расслабляться и отправили домой.. Мне с сыном не так то легко расслабляться Но поспали вместе днём почти 3 часа после бессонной ночи
У меня на 32 неделе была 35мм
Я так поняла все что больше 25мм хорошо,а потом ближе к родам она уменьшаться начинает
Я -Аня
-
Элита
Сообщение от zo98
Да, вроде умом то понимаю, что каждый день доя детки в животе, это гораздо лучше и полезнее, чем уже родиться, но в меня 38ая неделя пошла, я уже морально готова, в выходные так радовалась тренировочным, прям чувствительным и частым, а теперь опять все затихло. Мои 14 км сегодня по горкам пока тоже не помогли. Шевелится хорошо, прям мне аж уже хочется его на ручки взять, а вот треники все прошли бесследно)))
Но я то что прям нервничаю постоянно по поводу родов, как все пройдёт. Да и врач тут меня взбесила. Надо говорит имя в электронную карточку вписать, чтоб если что пойдёт не так в родах с ребёнком, да и со мной, чтоб ребёнка покрестить успели. На фига она мне это сказала, сказала бы просто что положено хоть какое то имя. А то только нервов мне прибавила
Ну вообще... Меня бы тоже расстроило такое...
Все поражаюсь километражу, мне до работы километр 300.. я еле дошла, а тут
Про треники, может это затишье перед бурей?
-
Элита
Сообщение от AnettMedved
Аля,ты и меня успокоила....значит ходим,а точнее лежим дальше🤗
Женя,коляска очень симпатичная🌸
Спасибо!
Но двигаться нам надо, я потому и на работу хожу с 13.00 до 17.00 по подряду. Иначе лягу и хана... Сахар полетит.
-
А я сегодня на работу ездила в гости. Коллеги активно зовут на корпоратив через неделю, как раз у меня 38 будет. Говорят: "Не волнуйся, если что, домчим на машине до роддома))." Я вот прямо и представила картину, с бала на корабль)).
-
Старожил
Работникам финской почты без предупреждения и незаконно урезали зарплату. Они не стали терпеть. 2 недели почти не работали по всей стране. В итоге их требования выполнили, а министра внутренних дел уволили.
-
Старожил
Сообщение от Альмина
Спасибо!
Но двигаться нам надо, я потому и на работу хожу с 13.00 до 17.00 по подряду. Иначе лягу и хана... Сахар полетит.
Для меня ты герой!
Я не могу представить,чтобы я сейчас работала...плохое самочувствие,голова не варит...Конечно,потихоньку и я заставляю себя вставать...по дому что-то поделать,на улицу выйти.А то все закостенеет в тазу
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Verisnova
А я сегодня на работу ездила в гости. Коллеги активно зовут на корпоратив через неделю, как раз у меня 38 будет. Говорят: "Не волнуйся, если что, домчим на машине до роддома))." Я вот прямо и представила картину, с бала на корабль)).
Если ты себя нормально чувствуешь,почему бы и нет)
Я в Новый год в гости планирую ехать с сумкой в роддом)из гостей даже ближе...всего 20 минут 😅
Я -Аня
-
Элита
Сообщение от Verisnova
Да ну, вкусняшек хоть поешь)
-
Элита
Сообщение от AnettMedved
Для меня ты герой!
Я не могу представить,чтобы я сейчас работала...плохое самочувствие,голова не варит...Конечно,потихоньку и я заставляю себя вставать...по дому что-то поделать,на улицу выйти.А то все закостенеет в тазу
Ой, очень хорошо работается, у меня весь кабинет завален спецодеждой, сижу помогаю складу, раздаю и чаи гоняю Директор особо не грузит, перед НГ смысла нет, удачно у меня декрет пришел) Напрягать мозг будет мой сменщик, там работа работа будет, после НГ