|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nerv
А вот кстати - да! Я выкладывала фото с первого класса. К.м.к, юбка с воланами вполне дружит с кожей (в отличие от многих других вариантов куртка+юбка)
[pg[/IMG][/URL]
Да. Мне очень впш вариант нравится
Я вообще тут косуху хотела на 1 сентября купить.. Вместо пиджака))
-
Наш человек
 Сообщение от sanimi
Я теперь хожу по магазинам вместе с ребёнком) мне ещё в первом классе не понравилась невостребованная ей одежда, теперь все вместе обдуманно выбираем)
Из всех покупок к школе, самая ее любимая, это вот эта куртка

Очень крутая!
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
 Сообщение от Nerv
Крутая! Но на уроках в ней сидеть наверное жарковато))))?
У нас всегда были косухи черного цвета (первая на рост 110  ), а в прошлом оду я отхватила белую. Красивая! На мой взгляд)) И фактура, и фасон и цвет такой редкий.
Подарила ей на НГ. Думала ребенок от восторга лопнет. Как бы не так(((
Дочка ее не взлюбила. Редко-редко надевает (хотя реально очень круто смотрится), все норовит в позапрошлогоднюю влезть, черную, которая уже, как топик на ней)) А все потому, что ей в школе сказали, что в черной ей лучше. Вот ведь!  "Стилисты авторитетные"  , некоторые из которых еще шнурки нормально завязывать не научились))
Вот на сл. год опять черную покупаю. В этом году пусть в белой еще "попозорится"  .
Это же уличная куртка, до школы ходить)
Просто это единственная покупка от которой ребёнок в диком восторге)))
Конечно, в школе будет ходить в школьной одежде)))
-
с Луны
моя тоже в кожаной куртке ходит в школу, к моему счастью все еще влезает в нее
у нее молочного цвета
достаточно практичная вещь, не промокает, от ветра защищает, не пачкается
-
Мега-элита
У нас тоже есть молочного цвета кожаная)
Дочка очень ее любит
-
Наш человек
 Сообщение от sanimi
Это же уличная куртка, до школы ходить)
Просто это единственная покупка от которой ребёнок в диком восторге)))
Конечно, в школе будет ходить в школьной одежде)))
Да я поняла, конечно)), типа- пошутила))) Просто получилось, что обсуждали покупку школьных блузок, а как результат - косуха самая удачная покупка к школе))
Кстати, не исключаю, что в старших классах они и на урок (если не гимназия) будут готовы пришлепать в чем-то подобном .
Моя вот в прошлом году на физкультуру (черный низ-белый верх) просочилась в черной футболке "Цой жив"! Учитель наш Цоя очень уважает и не выпер мою с урока))
-
 Сообщение от Nerv
Да я поняла, конечно)), типа- пошутила))) Просто получилось, что обсуждали покупку школьных блузок, а как результат - косуха самая удачная покупка к школе))
Кстати, не исключаю, что в старших классах они и на урок (если не гимназия) будут готовы пришлепать в чем-то подобном  .
Моя вот в прошлом году на физкультуру (черный низ-белый верх) просочилась в черной футболке "Цой жив"! Учитель наш Цоя очень уважает и не выпер мою с урока))
🤣😅 у моей ни одна блузка не сравнится с этой курткой 😅🤣
Так и получается, что какую блузку не выбери, куртка все равно лучше 😬
-
Наш человек
 Сообщение от sanimi
🤣😅 у моей ни одна блузка не сравнится с этой курткой 😅🤣
Так и получается, что какую блузку не выбери, куртка все равно лучше 😬
А у моей зависит от того, с какой ноги встала. Две недели может в штанах и косухе в школу ходить, и настроение "Цой жив!", а потом - бац! и снова тургеньевская барышня)))
-
Мега-элита
В лукоморье на заневсом блузки,энди и мари,ни одной делорс и маленькой леди нет
-
 Сообщение от Glyokoza
В лукоморье на заневсом блузки,энди и мари,ни одной делорс и маленькой леди нет
я на днях буду мимо нашего снова проходить, еще раз гляну.
но на Академке МЛ (неходовые размеры и старые коллекции) всегда чуть-чуть бывает