Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Старожил

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Лоджи, вы здесь? Могу повесить на пару минут фото
    Я здесь!

2. ответ для RomaFFka , на сообщение « Девочки[emoji23][emoji23][emoji23][emoji... »
    Старожил

Цитата Сообщение от RomaFFka Посмотреть сообщение

Я не высокая, 167см, и то на мне 250 терялись. 320 в самый раз.

Про покой. Это зря вы безвылазно неделю с детьми. Они [emoji854] и вы тоже тогось...ну, пару первых дней дома, чтоб справку им не делать. Потом потихоньку в сад собрали, отвели и отдыхайте до вечера. Я, конечно не знаю, шабутной у вас маленький или нет, но имхо, дома с ним тяжелее будет. В саду накормят, спать уложат, выгуляют(!) А если забирать с вечерней прогулки, то вам меньше телодвижений с одеванием. Дома старшая поможет раздеть. Я говорю в сравнении с буднями и с тем, что было у меня на праздничные выходные.
    Но. Надо будет уже смотреть по вашему состоянию после опи. Я то бодрая была уже на второй-третий день.
    Младший у меня спокойный, в сад не ходит ещё. Старшая в принципе помочь может и накормить, и переодеть. Мне с ней легче будет, они играют вместе. Думала будем книжки читать, мультики смотреть.

3. ответ для Лоджи , на сообщение « Я здесь! »

Цитата Сообщение от Лоджи Посмотреть сообщение
    Я здесь!
    На 5 минут

4. ответ для Лоджи , на сообщение « Младший у меня спокойный, в сад не... »
    Активный участник Аватар для RomaFFka

Младший у меня спокойный, в сад не ходит ещё. Старшая в принципе помочь может и накормить, и переодеть. Мне с ней легче будет, они играют вместе. Думала будем книжки читать, мультики смотреть.
    Если не ходит, тогда да. Старшую в помощь!
    я Алена

Старожил

Нимфетка Спасибо! хороший размер у вас получился! Мне кажется не мало точно, но и не много, чтоб было перебором. Ареолки аккуратные. Красиво!

Сходила бы, вот только у него запись на пару недель вперёд на консультацию. Древецкий я так понимаю любит подмышечный доступ. Мне Сафонов про него, в смысле про этот доступ что-то наговорил всего. Хотя по мне, в подмышках самый незаметный вариант.
    Вообще, смотрю молодцы девочки, так быстро все решаются, а я один раз уже решилась/доверилась и как то теперь не могу так окончательно и однозначно определиться....
    А я могу тебе написать почему Саф не делает подмышки в личку

Нимфетка Спасибо! хороший размер у вас получился! Мне кажется не мало точно, но и не много, чтоб было перебором. Ареолки аккуратные. Красиво!

Ванюшке 8 лет

Нимфетка, классно получилось !!!

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    А я могу тебе написать почему Саф не делает подмышки в личку
    Пишите уж здесь мне тоже интересно

Частый гость

Про Сафонова - он писал, что в клинике сломался аппарат с помощью, которого можно сделать через подмышки... не эта причина?

Частый гость

Нимфетка, хороша! мне Сафонов дал примерить 275 и 315 вроде... Муж сказал, что разницы не видит, а мне 315 больше понравились

Страница 1437 из 2407 « Первая 4379371337138714271433143414351436143714381439144014411447148715371937 Последняя »