|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от нимфетка
Лоджи, вы здесь? Могу повесить на пару минут фото
Я здесь!
-
Сообщение от RomaFFka
Я не высокая, 167см, и то на мне 250 терялись. 320 в самый раз.
Про покой. Это зря вы безвылазно неделю с детьми. Они [emoji854] и вы тоже тогось...ну, пару первых дней дома, чтоб справку им не делать. Потом потихоньку в сад собрали, отвели и отдыхайте до вечера. Я, конечно не знаю, шабутной у вас маленький или нет, но имхо, дома с ним тяжелее будет. В саду накормят, спать уложат, выгуляют(!) А если забирать с вечерней прогулки, то вам меньше телодвижений с одеванием. Дома старшая поможет раздеть. Я говорю в сравнении с буднями и с тем, что было у меня на праздничные выходные.
Но. Надо будет уже смотреть по вашему состоянию после опи. Я то бодрая была уже на второй-третий день.
Младший у меня спокойный, в сад не ходит ещё. Старшая в принципе помочь может и накормить, и переодеть. Мне с ней легче будет, они играют вместе. Думала будем книжки читать, мультики смотреть.
-
Наш человек
Сообщение от Лоджи
Я здесь!
На 5 минут
-
Активный участник
Сообщение от Лоджи
Младший у меня спокойный, в сад не ходит ещё. Старшая в принципе помочь может и накормить, и переодеть. Мне с ней легче будет, они играют вместе. Думала будем книжки читать, мультики смотреть.
Если не ходит, тогда да. Старшую в помощь!
-
Нимфетка Спасибо! хороший размер у вас получился! Мне кажется не мало точно, но и не много, чтоб было перебором. Ареолки аккуратные. Красиво!
-
Мега-элита
Сообщение от Лоджи
Сходила бы, вот только у него запись на пару недель вперёд на консультацию. Древецкий я так понимаю любит подмышечный доступ. Мне Сафонов про него, в смысле про этот доступ что-то наговорил всего. Хотя по мне, в подмышках самый незаметный вариант.
Вообще, смотрю молодцы девочки, так быстро все решаются, а я один раз уже решилась/доверилась и как то теперь не могу так окончательно и однозначно определиться....
А я могу тебе написать почему Саф не делает подмышки в личку
Сообщение от Лоджи
Нимфетка Спасибо! хороший размер у вас получился! Мне кажется не мало точно, но и не много, чтоб было перебором. Ареолки аккуратные. Красиво!
Ванюшке 8 лет
-
Мега-элита
Нимфетка, классно получилось !!!
-
Наш человек
-
Про Сафонова - он писал, что в клинике сломался аппарат с помощью, которого можно сделать через подмышки... не эта причина?
-
Нимфетка, хороша! мне Сафонов дал примерить 275 и 315 вроде... Муж сказал, что разницы не видит, а мне 315 больше понравились