|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Девушки я тут что-то тоже загорелась красивым бюстом, понравились работы нашего московского Григорянца Владислава, очень естественно делает, так что не видно вмешательства какого-то...
тыц
Я даже не знаю какой у меня размер точно, полторашка если можно ее так назвать)) хочу полноценную упругую двойку.. Расскажите как вы решились на столь деликатную операцию! Я пока морально не могу, нужен толчок )
-
Наш человек
Сообщение от Franzeska
9 месяцев после операции у Жолтикова ВВ, все отлично, ношу с удовольствием))
Красота! У вас круги? Какой объём?
-
Наш человек
Сообщение от Nyutic
Девочки, а последующие консультации после операции платные?
Хочется понять среднюю сумму, которую необходимо отложить на "до", '"опи" и "после". Простое увеличение без подтяжки.
Конечно бесплатные
-
Наш человек
Лоджи, вы здесь? Могу повесить на пару минут фото
-
Активный участник
Сообщение от Вредина и Злюка
да.. меня замучил и сказал приезжать, когда пойму какие я хочу соски
Сообщение от karamelka_
Дома мужа потом веселила- в лифчик пакеты пихала с 350 мл воды. Все сиськи блин ошпарила
Девочки[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Карамелька, зачем горячую то наливали?
Сообщение от Лоджи
А, ну и главное, сказал размер 320, потому как высокая и 250 на мне потеряется.
И ещё, сказал что это сумасшедствие, через день после операции остаться одной дома с детьми. Что нужно хотя-бы неделю чтобы кто-то на подмоге был. Что все прежде всего зависит от соблюдения покоя. ]
Я не высокая, 167см, и то на мне 250 терялись. 320 в самый раз.
Про покой. Это зря вы безвылазно неделю с детьми. Они [emoji854] и вы тоже тогось...ну, пару первых дней дома, чтоб справку им не делать. Потом потихоньку в сад собрали, отвели и отдыхайте до вечера. Я, конечно не знаю, шабутной у вас маленький или нет, но имхо, дома с ним тяжелее будет. В саду накормят, спать уложат, выгуляют(!) А если забирать с вечерней прогулки, то вам меньше телодвижений с одеванием. Дома старшая поможет раздеть. Я говорю в сравнении с буднями и с тем, что было у меня на праздничные выходные.
Но. Надо будет уже смотреть по вашему состоянию после опи. Я то бодрая была уже на второй-третий день.
-
Хранитель
Сообщение от RomaFFka
Девочки[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Карамелька, зачем горячую то наливали?
.
для реалистичности, наверное
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Активный участник
Сообщение от Delita
Спасибо=))))
я правда бывшему-текущему отправила - он написал- какой ужас, что с тобой делали!!!
сижу ржу))) нежная мужская психика))
А он думал, что грудь трубочкой через нос надувают?[emoji849]
Сообщение от Nyutic
Хочется понять среднюю сумму, которую необходимо отложить на "до", '"опи" и "после". Простое увеличение без подтяжки.
Мне кажется, у всех послеоперационные консы входят в стоимость
Сообщение от Franzeska
9 месяцев после операции у Жолтикова ВВ, все отлично, ношу с удовольствием))
]
Прям секс!!!!!! Очень хороши!!!!
-
Активный участник
Сообщение от lizochkaK
Девушки я тут что-то тоже загорелась красивым бюстом, понравились работы нашего московского Григорянца Владислава, очень естественно делает, так что не видно вмешательства какого-то...
тыц
Я даже не знаю какой у меня размер точно, полторашка если можно ее так назвать)) хочу полноценную упругую двойку.. Расскажите как вы решились на столь деликатную операцию! Я пока морально не могу, нужен толчок )
Если не можете решиться, значит все устраивает[emoji6] 1,5 и 2, разница не велика, стОит ли из-за этого делать? Тогда уж ближе к 3.
Я 13 лет хотела (с 18), при первой возможности рванула, роняя тапки))
Сообщение от Ютландия
рыдаю[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Активный участник
Девочки, чтоб тёпленько было)))))
Сегодня ночью был ад. Я ложусь вечером горизонтально, потом спина начинает ныть, бужу мужа и он сажает меня в гнездо из подушек. Сегодня этот подьем был какой-то адски больный, просто ужас. Несколько раз так перекладывалась. Потом муж ушёл на работу, а я решила ещё полежать. Лучше бы сидела. Сползала потом ужиком с кровати. Зато сейчас вроде отек уходит. Хожу уже прямее
-
Элита
Сообщение от karamelka_
Я ему показала фото Вислы (Висла, простите, может неприятно что ваши фото у кого-то сохранились, но очень уж мне ваша грудь понравилась). Он сказал ок, будем делать. Запланировал 300-330.
Ни в коем разе, наоборот приятно, что кто-то взял мой результат за пример)
Сообщение от Nyutic
Бесплатные))
Сообщение от Ютландия
Повешу сейчас свой результат в галерею) Ладна, уговорили)))))))))))
Franzeska, очень натурально, не подкопаешься))) Красивые!
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"!