|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Это только методом проб. Огурцы например у Светы ваще не шли, а мои знакомые все едят и ничего ни маме ни ребенку. Подруга одна по жизни не есть мясо, только куру. Магазинную, с гормонами и антибиотиками. Оба сына не реагируют на куру никак. Очень все индивидуально.
А я уже понадеялась, как Аня скажет так и будет) Метод проб и ошибок не для нас как выяснилось.То ли нашего терпения не хватает.То ли у нас все что вроде проходит, потом вроде уже нет((( ладно, надо набраться терпения.Скоро скоро все выясним)
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Да, ты ведьма)))))
Я ела гречу (ненавижу ее теперь страшно) и индейку.
Иногда "Марию", однажды нашла вкусную "Марию", подруга сказала " если у тебя вкусная Мария-значит, тебе ее нельзя" и была права)))
Короче, ела гречу и индейку и все равно ребёнок был в прыщах или животик реагировал на введённые продукты - на творог, печёные яблоки, домашние бисквиты и т.п.
Однажды купила курицу " Приосколье" - таких прыщей на детях я больше не видела))
Я держала диету первые 1,5 месяца только из-за так называемых коликов, ттт, Слава не был аллергиком. Гречка, индейка, куриная грудка, говядина, макароны с сыром в качестве деликатеса, и да, Мария вкусная которая от Любятово. А потом я поняла, ем я гречу с индейкой отварной, или оливье - разницы нет, как орал, так и орет. Поэтому в Новый 2016 год я бросила это грязное дело и начала жрать. Ну и хуже от этого никому не стало, и даже наоборот)))
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Я ела огурцы при гв. И оливье с майонезом. И мандарины. И куру с гормонами)) и много-много тортов. Вот. Я ведьма.
Кстати, на лекциях в жк нам говорили, что куриная грудка не аллерген.
Неа, ты не ведьма. Вам просто повезло, как и моей подруге. Ещё одна знакомая в 4 ребенкиных месяца хорошо отметила его крещение с красным вином и кучей запрещённой жрачки. Хоть бы кто из них почесался)))
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке МАРТЕ сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Оксану Yudif !!!
Оксана, скоро годик!!! Поздравляю с даткой Марту!!!
Сообщение от Дудуду
ТИМУРУ сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Любу Rosa-Linda!!!
Красавчика Тимура с даткой!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
А я уже понадеялась, как Аня скажет так и будет) Метод проб и ошибок не для нас как выяснилось.То ли нашего терпения не хватает.То ли у нас все что вроде проходит, потом вроде уже нет((( ладно, надо набраться терпения.Скоро скоро все выясним)
Я ж не Ванга))) механику знаем, а жизнь варианты подкидывает самые неожиданные
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке МАРТЕ сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Оксану Yudif !!!
Сообщение от Дудуду
ТИМУРУ сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Любу Rosa-Linda!!!
С датками малышей! Здоровья, счастья и новых умелок![emoji322][emoji323][emoji253][emoji255][emoji324][emoji320][emoji512]
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Неа, ты не ведьма. Вам просто повезло, как и моей подруге. Ещё одна знакомая в 4 ребенкиных месяца хорошо отметила его крещение с красным вином и кучей запрещённой жрачки. Хоть бы кто из них почесался)))
Надеюсь, что это не повезло, а норма)) Мне кажется, что если бы у меня был ребёнок аллергиком, я бы не выдержала весь период гв сидеть на гречке, и перевела бы на смесь. И так-то тяжело морально и физически, а ещё и не поесть. Хотя, может это просто кажется... Надеюсь, что мне не придётся это испытать на себе [emoji51]
-
Наш человек
Деток с датками, радовать родителей!
Марина, жесть про прабабушку(((
Свекрови тут плохо было, она на даче, сама напросилась. А мы в городе были, так всем соседям рассказывала, что мы её тут работать на огороде заставляем, а она такая больная и без лекарств бедненькая. Ага, муж 100500 раз её про лекарства спросил, надо что купить, ответ у меня все есть. Просит купить сигареты)))
-
Хранитель
Ох Леночка, и вам терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на даче то у же все знают и понимают за столько лет за кем правда.Надоела уже всем.Заборы соседи начали ставить и замки вешать, но она везде лазейку найдет в гости напроситься и жаловаться и наговаривать.
Но то, что в последнее время несет выше уже всех сил.Когда я стала пытаться донести, что вещи не с помойки были.Всегда бирка или ценник даже был.Она заявила, что ну да....это ж ты из детских домов приносишь
Пытаюсь донести, что у детей не бывает 56 размера и я доступа к детским домам не имею.Ну тогда говорит наверно начальству вашему приносят , а ты подбираешьИ ты говорит сама рассказывала, что с вещами работаешь.Вспомнила, что это я про закупки здесь пыталась ей донести давно еще, чтоб не переживала, что очень много денег трачу.Я ж баловала ее.
И ведь этот бред рассказывает всем и везде про нас.И это все сосуды и нежелание их поддерживать медикаментозно.Еще чуть чуть и сама такой буду ,если с ГВ не завяжу
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
Надеюсь, что это не повезло, а норма)) Мне кажется, что если бы у меня был ребёнок аллергиком, я бы не выдержала весь период гв сидеть на гречке, и перевела бы на смесь. И так-то тяжело морально и физически, а ещё и не поесть. Хотя, может это просто кажется... Надеюсь, что мне не придётся это испытать на себе [emoji51]
У нас так же. Когда старшую родила мне все ездили по ушам что мне все нельзя и мама буквально заставляла пить чай с молоком (у меня даже по воспоминаниям рвотный рефлекс на него)
Это был ад. Главное мучилась то я зря. Дети не аллергики.
Сообщение от Njutochka
Марина, соль самая обычная крупная дешёвая. Лучше Илецкая. Яблоки, да и любые фрукты вообще-риск из-за удобрений, не только сам фрукт. Масло растительное или домашнее натуральное или дорогое оливковое, но в любом случае, как раньше говорили, да и сейчас мне кажется не изменилось это - есть надо то, что если родители и что по зоне обитания нормально. Всмысле что авокадо и хоть те же оливки, для нас не совсем привычная еда и может вызывать непереносимость. Аллергологи кстати истинную аллергию ставят очень редко, чаще всего случается индивидуально непереносимость продукта. У нас были семинары с аллергологами, очень подробно это объясняли. Аллергия-реакция иммунной системы, непереносимость-невозмодность организма переварить продукт, как следствие реакция печени или кишечная
Про соль я в шоке. Пытаюсь читать состав продуктов. Но уж от соли не ожидала не обращала внимания. Интуитивно самую крупную дешёвую и брала.
Муж вечно йодиоованную покупает. Не стоит ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия