Страница 1435 из 3174 « Первая 43593513351385142514311432143314341435143614371438143914451485153519352435 Последняя »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Жду не дождусь когда черника пойдет.Надеюсь Маше можно будет, она для ЖКТ прям спасательница.Ни у кого на чернику не было аллергии?
    Всем кому необходимо@@@@@@

Наш человек Аватар для Njutochka

Марина, соль самая обычная крупная дешёвая. Лучше Илецкая. Яблоки, да и любые фрукты вообще-риск из-за удобрений, не только сам фрукт. Масло растительное или домашнее натуральное или дорогое оливковое, но в любом случае, как раньше говорили, да и сейчас мне кажется не изменилось это - есть надо то, что если родители и что по зоне обитания нормально. Всмысле что авокадо и хоть те же оливки, для нас не совсем привычная еда и может вызывать непереносимость. Аллергологи кстати истинную аллергию ставят очень редко, чаще всего случается индивидуально непереносимость продукта. У нас были семинары с аллергологами, очень подробно это объясняли. Аллергия-реакция иммунной системы, непереносимость-невозмодность организма переварить продукт, как следствие реакция печени или кишечная

3. ответ для Njutochka , на сообщение « Марина, соль самая обычная крупная... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Марина, соль самая обычная крупная дешёвая. Лучше Илецкая. Яблоки, да и любые фрукты вообще-риск из-за удобрений, не только сам фрукт. Масло растительное или домашнее натуральное или дорогое оливковое, но в любом случае, как раньше говорили, да и сейчас мне кажется не изменилось это - есть надо то, что если родители и что по зоне обитания нормально. Всмысле что авокадо и хоть те же оливки, для нас не совсем привычная еда и может вызывать непереносимость. Аллергологи кстати истинную аллергию ставят очень редко, чаще всего случается индивидуально непереносимость продукта. У нас были семинары с аллергологами, очень подробно это объясняли. Аллергия-реакция иммунной системы, непереносимость-невозмодность организма переварить продукт, как следствие реакция печени или кишечная
    Спасибо, дорогая!!!!!! Значит все- таки не все так запущенно у меня в мозгах) не зря фруктов боюсь и сама не ем.Только если совсем припрет без сахара бананчик изредка урывала.И яблоки недавно только начала естт печеные ,радовалась.Хотя всю жизнь раньше терпеть не могла.Но и их пока убрала.
    И все верно значит идем в направлении все- таки непереносимости, а не аллергии.А непереносимость и неусваиваемость это одно и то же
    Осталось только все- таки найти время здесь в церковь поездить до обследования успеть.А то зарекались тут 2 раза в неделю стараться, в крайнем случае 1 раз. Старая Ладога в 20 минутах езды.
    Но уже вторую неделю не можем.То одно, то другое....Пробабушка приехала опять мозг нам так вынесла и перед соседями опозорила, что наверно точно навсегда теперь с ней попрощались.А я думала хоть этим летом может все- таки она здесь с нами побудет ,с Машей чуть понянчится, опыт свой какой передаст.Может возлюбит наконец- то ближних, правнучках развернет ее и вразумит.Но нет, не меняются люди....тем более в такие года.Всю жизнь для себя ...и с собой собралась забрать все....и то, что любимому якобы внуку единственному, причитается тоже. Совсем умом тронулась еще и от нашей квартиры ключи забрала.Это вообще квартира моих родителей.Но она вме 10 лет плешь проедает что я обязана его туда вписать, чтобы ей его выписать и обещать всем направо и налево продолжать эту квартиру, кто повыгоднее что предложит.
    Хорошо муж вовремя заметил, с трудом забрал ключи.Хорошо хоть дачу ума хватило тоже не на нее ему оформить.Я как раз в период оформления появилась в его жизни.И все опять у нас плохо с ее слов.И Машу зачем родила....и плохие мы , не ту невестку выбрала, оплошала, вещи дорогие и обувь что ей всегда покупала я оказывается с помойки ношу и т.п.И ведь нескадешь , что неадекватная. Хитрее м умнее нас в ез взятых.Просто любит житть по сценарию брошенки и обиженки, чтоб урвать везде побольше. Перед незнакомыми людьми в егда так стыдно.Поэтому моя мама тут пашет на огородах, чтоб урожай ей.А ей опять все мало и плохо и т.п.Я как всегда переживала сильно, что может чем опять старого человека обидела и блендером чуть палец не мрезала.Хорошо только верхушку- подушечку.Но все.Как отмолоила и мысленно отдала о ней заботу всевышнему , так нам с Машей стационар вдруг и приплыл)

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая!!!!!! Значит все- таки не все так запущенно у меня в мозгах) не зря фруктов боюсь и сама не ем.Только если совсем припрет без сахара бананчик изредка урывала.И яблоки начинала печеные ,радовалась.Хотя всю жизнь раньше терпеть не могла.Но их пока убрала.
    И все верно значит идем в направлении все- таки непереносимости, а не аллергии.Осталось все- таки найти время здесь в церковь поездить до обследования успеть.А то зарекались тут 2 раза в неделю стараться, в крайнем случае 1 раз. Но уже втопую неделю не можем.То одно, то другое....Пробабушка приехала опять мозг нам так вынесла и перед соседями опозорила, что наверно точно навсегда теперь с ней попрощались.А я думала хоть этим летом может все- таки она здесь с нами побудет ,с Машей чуть пончнчится, опыт свой какой передаст.Модет возлюбит наконец- то ближних.Но нет, не меняются люди....тем более в такие года.Всю жизнь для себя ...и с собой собралась забрать все....и то, что любимому внуку ,якобы единственному, причитается. И вме опять у нас плохо.И Машу зачем родила....и т.п.Я как всегда переживала сильно и блендером чуть палец не мрезала.Хорошо только верхушку- подушечку.Но все.Как отмолоила и мысленно отдала о ней заботу всевышнему , так нам с Машей стационар вдруг и приплыл)
    Марина, ты сама себе нервы хоть не порти. У моего мужа такая же бабушка. Взяла и отписала своей волей свою квартиру одной внучке из 4-х внуков. На детей сына от второго брака она обижена, моему типа ничего не надо, раз в Питере живёт. Зато внучке старшей надо, хотя у нее жилье есть и не одно. Ну сделала и ладно. Это ее квартира. И вообще поменьше негатива пускай в свою жизнь. Я давно перестала общаться с одним человеком - реально жить проще стало, как седло сняли))) Церковь, хорошо. Но не надо себе ещё и это в вину обращать. Как сказал один священник-не пришла в церковь потому что хотела и не смогла и не пришла потому что могла но не захотела - это разные вещи. Вера в тебе, а не в здании

5. ответ для Njutochka , на сообщение « Марина, ты сама себе нервы хоть не... »

Марина, ты сама себе нервы хоть не порти. У моего мужа такая же бабушка. Взяла и отписала своей волей свою квартиру одной внучке из 4-х внуков. На детей сына от второго брака она обижена, моему типа ничего не надо, раз в Питере живёт. Зато внучке старшей надо, хотя у нее жилье есть и не одно. Ну сделала и ладно. Это ее квартира. И вообще поменьше негатива пускай в свою жизнь. Я давно перестала общаться с одним человеком - реально жить проще стало, как седло сняли))) Церковь, хорошо. Но не надо себе ещё и это в вину обращать. Как сказал один священник-не пришла в церковь потому что хотела и не смогла и не пришла потому что могла но не захотела - это разные вещи. Вера в тебе, а не в здании
    Анечка, не я без здания прекрасно справляюсь.Но там очень важные и милые сердцу для нас места.Хочется там душой отдыхать.Я там и Машу намаливала и в источнике окуналась) Да мне не за квартиру обидно, за него очень.Но это видать профдеформация.Он сирота.Но я уже после свадьбы все узнала.Что мать его она прав лишила, через 2 года его в летдом отдала.Потом когда в армии был о похоронах матери не сообщила.Потом обманным путем его уговор ла к ней прописаться, хотя жилье от государства мог получить.Она в очереди на жилье стояла.Потом его приватизировала на себя.А ое теперь никто оказывается, и жилье не его, раз не ездит по первому требованию.К нам жить не хочет, улучшить жилье поближе к нам не хочет.....Кучу льгот имеет ,я давно предлагала и все узнала по ее же просьбе. Но была послана в итоге.Плевать ей на всех.А я дура мужа насиловала и заставляла ездить к ней, одна ведь старенькая.И все делали вид , чтоб ее бедную не травмировать типа ничего не знаем.Она ж все нам рассказывала, что всю жизнь на него бедная положила.Еще и всех своих родственников к ней подтянула ухаживать.Все с трудом тоже терпели.Но у меня по маминой линии все такие как я жалостливые и жервующие.Выслушала столько о нас плохих опять..Не буду все перечислять....Но теперь точно все! Хватит с меня благотворительности и мне еще пожить надо подольше и жизни радоваться)У нас и с мужем то без нее в нашей жизни теперь за эту неделю отношения улучшились.Она ж интригантка та еще.

Все, выговорилась, простите.А ведь держалась почти неделю, не хотела тут вам опять негатив.

Аня, а зелень с грядки пока низя мне? Огурчики свежие тоже?в том голу тут читалв ппо огурцы при ГВ и ни-ни. А лучком баловалась немного с разрешения врача, на лактацию точно как мне казалось хорошо влияло)и хоть какое разнообразие было для пищи.И укроп иногда кидала при тушении

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Аня, а зелень с грядки пока низя мне? Огурчики свежие тоже?в том голу тут читалв ппо огурцы при ГВ и ни-ни. А лучком баловалась немного с разрешения врача, на лактацию точно как мне казалось хорошо влияло)и хоть какое разнообразие было для пищи.И укроп иногда кидала при тушении
    Это только методом проб. Огурцы например у Светы ваще не шли, а мои знакомые все едят и ничего ни маме ни ребенку. Подруга одна по жизни не есть мясо, только куру. Магазинную, с гормонами и антибиотиками. Оба сына не реагируют на куру никак. Очень все индивидуально.

9. ответ для Njutochka , на сообщение « Это только методом проб. Огурцы... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Это только методом проб. Огурцы например у Светы ваще не шли, а мои знакомые все едят и ничего ни маме ни ребенку. Подруга одна по жизни не есть мясо, только куру. Магазинную, с гормонами и антибиотиками. Оба сына не реагируют на куру никак. Очень все индивидуально.
    Я ела огурцы при гв. И оливье с майонезом. И мандарины. И куру с гормонами)) и много-много тортов. Вот. Я ведьма.
    Кстати, на лекциях в жк нам говорили, что куриная грудка не аллерген.
    Я - Оля

10. ответ для lesya_lya , на сообщение « Я ела огурцы при гв. И оливье с... »
    Элита

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Я ела огурцы при гв. И оливье с майонезом. И мандарины. И куру с гормонами)) и много-много тортов. Вот. Я ведьма.
    Кстати, на лекциях в жк нам говорили, что куриная грудка не аллерген.
    Да, ты ведьма)))))
    Я ела гречу (ненавижу ее теперь страшно) и индейку.
    Иногда "Марию", однажды нашла вкусную "Марию", подруга сказала " если у тебя вкусная Мария-значит, тебе ее нельзя" и была права)))

Короче, ела гречу и индейку и все равно ребёнок был в прыщах или животик реагировал на введённые продукты - на творог, печёные яблоки, домашние бисквиты и т.п.
    Однажды купила курицу " Приосколье" - таких прыщей на детях я больше не видела))

Страница 1435 из 3174 « Первая 43593513351385142514311432143314341435143614371438143914451485153519352435 Последняя »