Страница 1436 из 2229 « Первая 4369361336138614261432143314341435143614371438143914401446148615361936 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для NAXX , на сообщение « [QUOTE=Северная бабочка;154909812]Пока... »

[QUOTE=NAXX;154911322]
    Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Пока будете искать врача, хочу посоветовать из йоги позу льва, оч хорошо хронические процессы в горле вылечивает, подростку уже легко объяснить [emoji5].
    А для аденоидов подойдет поза льва? Мы готовы есть в любую . Делаем сейчас дыхательную гимнастику по Стрельниковой , но еще пару недель только.
    Аденоиды этим не уменьшишь, но местный иммунитет повышает)
    Просто у меня 5-летка, я ему и не объясню, как язык высовывать [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Две недели походила доча в сад, опять заболела, 37.6 сопли😣

3. ответ для AlinKo , на сообщение « Две недели походила доча в сад, опять... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Моя тоже, в лучшем случае, по две недели ходит. А мы-то удалили аденоиды в феврале, но с носом стало не намного лучше, все равно синусит, течет постоянно по задней стенке и отек на снимках, уже не знаю куда идти с этим

4. ответ для Mirella , на сообщение « Моя тоже, в лучшем случае, по две... »

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Моя тоже, в лучшем случае, по две недели ходит. А мы-то удалили аденоиды в феврале, но с носом стало не намного лучше, все равно синусит, течет постоянно по задней стенке и отек на снимках, уже не знаю куда идти с этим
    ничего себе! Где вы удаляли? Как перенесла операцию?
    Ну вот наша лор мне тоже об этом говорит, что не факт что болеть престанет часто...
    Но хочется верить в лучшее!
    На следующей неделе у нас повторный прием у иммунолога Черных, думаю она скажет что по ее части у нас ничего и скажет удаляйте аденоиды.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    ничего себе! Где вы удаляли? Как перенесла операцию?
    Ну вот наша лор мне тоже об этом говорит, что не факт что болеть престанет часто...
    Но хочется верить в лучшее!
    На следующей неделе у нас повторный прием у иммунолога Черных, думаю она скажет что по ее части у нас ничего и скажет удаляйте аденоиды.
    Честное слово не реклама. Моя в 3 раза меньше болеть стала после операции. Я только к тому, что надежда есть))) Выздоравливайте!

6. ответ для Julia.L , на сообщение « Я Анну маму тоже нежно люблю))) ... »
    Элита Аватар для annaf

Юлия, хочу Вам спасибо сказать. В соседней теме по аденоидам оставляли отзыв про доктора Манукова из клиники Аквадоктор.
    Сегодня воспользовались отзывом и сходили к нему.
    В ЛОР НИИ все-таки очень далеко ехать, и в последний раз , 4 дня назад, меня очень смутило нежелание делать видеоэндоскопию.
    Осталась очень довольна визитом к Манукову, т.к. на нас врач потратил около 45 минут, сделал видеоэндоскопию носоглотки ребенку (4г 9 мес), при этом я вообще сидела отдельно, в другой части кабинета, ребенок сидел сам на стуле, был очень заинтересован, что там показывают и не проявлял никаких признаков беспокойства.
    Врач очень подробно отвечал на все вопросы, уделил максимум внимания, всю историю болезни изучил, и что понравилось, свои ответы обосновывал, в отличие от многих других врачей.
    У нас ситуация с ушами неплохая оказалась, теперь, я это своими глазами хоть увидела, что аденоиды не закрывают слуховой проход.

по удалению, если возникнет необходимость в будущем, подтвердил рекомендацию, которая много раз звучала здесь на форуме, если оперироваться в ЛОРНИИ, то только у Рубиса.

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Честное слово не реклама. Моя в 3 раза меньше болеть стала после операции. Я только к тому, что надежда есть))) Выздоравливайте!
    Плюсую к вам... Третий год ходим в сад...ходили как принято неделя сада - две дома...этой весной решились на удаление аденоидов...сложно нам это решение далось...но толи совпадение(во что я не верю), но с сентября мы 2,5 мес отходили в сад...сейчас первый раз на больничный сели, вирус схватила, в саду карантин по гастроэнтериту...мы с мужем молимся всем богам и безмерно благодарны нашему лору, она сказала - хватит мучить ребенка и себя...сколько лекарств пропито - литры и тонны...
    Да, к сожалению, это не панацея, но когда причина именно в аденоидах, и ребенок болеет постоянно, считаю удалять надо...
    Простите, это наболевшее)))))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

8. ответ для annaf , на сообщение « Юлия, хочу Вам спасибо сказать. В... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    Юлия, хочу Вам спасибо сказать. В соседней теме по аденоидам оставляли отзыв про доктора Манукова из клиники Аквадоктор.
    Сегодня воспользовались отзывом и сходили к нему.
    В ЛОР НИИ все-таки очень далеко ехать, и в последний раз , 4 дня назад, меня очень смутило нежелание делать видеоэндоскопию.
    Осталась очень довольна визитом к Манукову, т.к. на нас врач потратил около 45 минут, сделал видеоэндоскопию носоглотки ребенку (4г 9 мес), при этом я вообще сидела отдельно, в другой части кабинета, ребенок сидел сам на стуле, был очень заинтересован, что там показывают и не проявлял никаких признаков беспокойства.
    Врач очень подробно отвечал на все вопросы, уделил максимум внимания, всю историю болезни изучил, и что понравилось, свои ответы обосновывал, в отличие от многих других врачей.
    У нас ситуация с ушами неплохая оказалась, теперь, я это своими глазами хоть увидела, что аденоиды не закрывают слуховой проход.

по удалению, если возникнет необходимость в будущем, подтвердил рекомендацию, которая много раз звучала здесь на форуме, если оперироваться в ЛОРНИИ, то только у Рубиса.
    Мы и него были, да?)))) Я уже и не помню))))
    Очень важно найти своего врача...

9. ответ для Julia.L , на сообщение « Плюсую к вам... Третий год ходим в... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Плюсую к вам... Третий год ходим в сад...ходили как принято неделя сада - две дома...этой весной решились на удаление аденоидов...сложно нам это решение далось...но толи совпадение(во что я не верю), но с сентября мы 2,5 мес отходили в сад...сейчас первый раз на больничный сели, вирус схватила, в саду карантин по гастроэнтериту...мы с мужем молимся всем богам и безмерно благодарны нашему лору, она сказала - хватит мучить ребенка и себя...сколько лекарств пропито - литры и тонны...
    Да, к сожалению, это не панацея, но когда причина именно в аденоидах, и ребенок болеет постоянно, считаю удалять надо...
    Простите, это наболевшее)))))

Напомните пожалуйста какая степень у вас была и сопутствующие проблемы?
    Спасибо!

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я тоже в это верю и настроена на удаление.

Страница 1436 из 2229 « Первая 4369361336138614261432143314341435143614371438143914401446148615361936 Последняя »