Страница 1434 из 2229 « Первая 4349341334138414241430143114321433143414351436143714381444148415341934 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А Вы не знаете один раз или несколько надо было приезжать ?
    И по стоимости ?
    Болезненно это ?
    8 месяцев это тоже не плохо
    Первый прием 2000 руб, потом через 5 дней сама манипуляция, быстро, при местной анестезии. Потом показаться через 10 дней и через 45. стоит 37000 руб. Мальчик 11 лет сказал не больно

Наш человек Аватар для Унеска

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А Вы не знаете один раз или несколько надо было приезжать ?
    И по стоимости ?
    Болезненно это ?
    8 месяцев это тоже не плохо
    Они приезжали 1 раз. Платиои 32000р. Горло брызгали заморозкой с обезболиванием, поэтому пощипывало, но ребенок не плакал. Больше боялся
    мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
    Марьяша родилась 22.03.2014 г.
    ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?

3. ответ для Унеска , на сообщение « Они приезжали 1 раз. Платиои 32000р.... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
    Они приезжали 1 раз. Платиои 32000р. Горло брызгали заморозкой с обезболиванием, поэтому пощипывало, но ребенок не плакал. Больше боялся
    уже 37000. ценник есть на сайте

Мега-элита Аватар для Maria Evgenevna

Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    Девочки
    Подскажите
    Есть принципиальное отличие в аквамарисе Стронг для горла и для носа?
    Муж перепутал-купил для горла
    Только в насадке. Для горла она длинная.

5. ответ для Kleppka , на сообщение « Я надеюсь вы не заплатили? (( Как... »
    Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от Kleppka Посмотреть сообщение
    Я надеюсь вы не заплатили? ((
    Как можно маленькому ребёнку выписывать воду , какую-то непонятную от солей и камней выписывать, да и взрослому человеку, ух как меня это злит🤬.
    Во теперь я уверена, что не надо ходить к этому врачу(
    Буду сейчас ставить над своей эксперимент, привезли мне эхинацею для детей , в таблетках, я взрослым на айхербе капсулы заказываю, вот мы вчера заболели буду ей давать, ( но это только когда речь про орв)
    да нет же, нам узи же сделали, у меня камень в левой почке и соли в обеих,отправила к нефрологу и сказала минералку попить, а у ребенка соли просто, ей просто больше пить чистой воды и по пол стаканчика минералки во время еды. Вода в аптеке продается, курс всего 10 дней,так что это вообще гомеопатия какая-то ))))))))
    Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Ребёнок то как себя чувствует?
    сейчас бабушку "выписали" на месяц, взяла за свой счет и приехала посидеть с внучкой, на работе со скандалом, но что не сделает бабушка ради внучки, за это ей огромный поклон, а ребенок сейчас вроде ничего. но только потому,что дома сидит,есть кашу,суп,мяско,творог,рыбку и т.д. с 4 декабря идем в сад, думаю, что к 9му к субботе уже можно будет брать очередной больняк
    Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    ........ Слов нет......

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    ну да ну да... знакомая ситуэйшн... мы сумму побольше оставили, только у Калининой и лет 5 назад...вердикт эскулапа был "ждем пубертата", незначительные нарушения иммунитета на фоне "неясного чего то там"- короче непонятно что, все анализы на вирусы-бактерии-простейшие и тп-все чистые .. Пубертат пришел, результата ноль,снова ходим по врачам, опять все анализы чистые, а кровь плохая- нарушения по формуле и роэ 2...
    у нас сумма меньше,т.к. мы ей принесли анализов за 3 года тысяч на 200 я как думаю об этом, так хочется волосы на голове выдрать, при чем не себе, а всем этип птушникам, которые нас "типа" лечат. Кстати, Черняева сказала,что у нас ваообще-то здоровый ребенок...занавес... ей нужно посмотреть на иммунограмму,чтобы понять почему ребенок болеет не по 7 дней, а по 3 недели, и пойти в аллерго-центр по ОМС и там наблюдаться долго и нудно. У нее в одной стороне носа аденоид и аллергия,а в др. - бактериальная инфекция. Нам это,кстати,уже один врач говорил как-то....Так что в общем-то ничего, только вот иммуннограмма стоит 7100.......
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Были у мы у сурдолога на Шаумяна на контроле, по ушам динамики нет. Даже аудиометрия хуже. Послала на аденотомию с тимпанопункцией, типа и нечего думать((( после лазера нос был прекрасный, но оттечь экссудат не успел, новые сопли через неделю поймали (все таки сопли, а не обострение герпеса, потому как на изопренозине сидели, и другие дети тоже шмыгали), а может вообще этот экссудат у него настолько давно там, что слиплось все...
    Где лучше с ушами оперируют? Что-то лорнии очно да и по отзывам не впечатлил(

7. ответ для *МАК* , на сообщение « да нет же, нам узи же сделали, у меня... »

Цитата Сообщение от *МАК* Посмотреть сообщение
    да нет же, нам узи же сделали, у меня камень в левой почке и соли в обеих,отправила к нефрологу и сказала минералку попить, а у ребенка соли просто, ей просто больше пить чистой воды и по пол стаканчика минералки во время еды. Вода в аптеке продается, курс всего 10 дней,так что это вообще гомеопатия какая-то ))))))))

сейчас бабушку "выписали" на месяц, взяла за свой счет и приехала посидеть с внучкой, на работе со скандалом, но что не сделает бабушка ради внучки, за это ей огромный поклон, а ребенок сейчас вроде ничего. но только потому,что дома сидит,есть кашу,суп,мяско,творог,рыбку и т.д. с 4 декабря идем в сад, думаю, что к 9му к субботе уже можно будет брать очередной больняк

у нас сумма меньше,т.к. мы ей принесли анализов за 3 года тысяч на 200 я как думаю об этом, так хочется волосы на голове выдрать, при чем не себе, а всем этип птушникам, которые нас "типа" лечат. Кстати, Черняева сказала,что у нас ваообще-то здоровый ребенок...занавес... ей нужно посмотреть на иммунограмму,чтобы понять почему ребенок болеет не по 7 дней, а по 3 недели, и пойти в аллерго-центр по ОМС и там наблюдаться долго и нудно. У нее в одной стороне носа аденоид и аллергия,а в др. - бактериальная инфекция. Нам это,кстати,уже один врач говорил как-то....Так что в общем-то ничего, только вот иммуннограмма стоит 7100.......
    Прямо нашу историю напоминает(((
    Иммунограмму мы делали ещё 3 года назад, все норм (ттт)
    По анализу у кветной сейчас пневмококк 10^5 и герпес вирусы, Черняева предположила что у нас аллергия, отправила нас на обследование, ничего не нашли.
    Записаны к ней на приём только 6-го декабря пойдём, прям интересно что теперь ещё придумает.
    Ребёнок между тем снова заболел, опять нос заложило и потекло.
    Я в тихом ауте. Сидим дома никуда не ходим.
    Может правда аденоиды удалять?
    Готова вырезать уже все чтобы перестал болеть

Пс Иммунограмму мы в своё время делали не у них в клинике а напрямую в 31 больнице на Крестовском (они все равно туда возят делать), там вышло дешевле во-первых, во-вторых я там общалась непосредственно с врачом который делал анализ и она очень удивлялась что нас сказали делать расширенную иммунограмму, мол при частых ОРВИ это не нужно, это требуется когда есть реальные признаки серьезного иммунодефицита, но зачем Черняева всех поголовно засылает на эту иммунограмму, до сих пор непонятно, то ли для придания себе веса мол вот я какая умная, то ли тупо для денег.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для poki

Подскажите, куда в городе можно к ЛОРУ бесплатно из поликлиники взять направление? И главное очень нужен хороший врач. Парню 12 лет - постоянно болит горло в осенне-зимний период. Не ангины, а именно больно глотать и першит. Только выписались в понедельник - сегодня снова сопли и горло. А у нас спорт в прошлом году мазок показал стафилокок. Я так понимаю в нем дело. НО как с ним бороться. Районный врач имудон прописывает, он нам не помогает Руки опускаются уже.

9. ответ для *МАК* , на сообщение « да нет же, нам узи же сделали, у меня... »

Цитата Сообщение от *МАК* Посмотреть сообщение
    Я кажется знаю что это за вода) как-то покупала в аптеке ее, целую книгу подарили... там от 70 рублей за бутылку, ближе к 100-150 в зависимости от вида)
    Хорошая вода на самом деле))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

10. ответ для poki , на сообщение « Подскажите, куда в городе можно к ЛОРУ... »

Цитата Сообщение от poki Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда в городе можно к ЛОРУ бесплатно из поликлиники взять направление? И главное очень нужен хороший врач. Парню 12 лет - постоянно болит горло в осенне-зимний период. Не ангины, а именно больно глотать и першит. Только выписались в понедельник - сегодня снова сопли и горло. А у нас спорт в прошлом году мазок показал стафилокок. Я так понимаю в нем дело. НО как с ним бороться. Районный врач имудон прописывает, он нам не помогает Руки опускаются уже.
    Пока будете искать врача, хочу посоветовать из йоги позу льва, оч хорошо хронические процессы в горле вылечивает, подростку уже легко объяснить [emoji5].

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Страница 1434 из 2229 « Первая 4349341334138414241430143114321433143414351436143714381444148415341934 Последняя »