|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *МАК*
Короче,были мы вчера у Черняевой, все бы ничего, но вышли мы оттуда со счетом в 14 тыров. За прием и узи почек 4000+10 000 за иммунограмму с анализами на 6 герпес в крови,моче и слюне. И еще водичку от камней и соли в почках прописала,выхожу за дверь,а тут же витрина стоит с этой водичкой  это будет последний врач, надоело 
Я надеюсь вы не заплатили? ((
Как можно маленькому ребёнку выписывать воду , какую-то непонятную от солей и камней выписывать, да и взрослому человеку, ух как меня это злит🤬.
Во теперь я уверена, что не надо ходить к этому врачу(
Буду сейчас ставить над своей эксперимент, привезли мне эхинацею для детей , в таблетках, я взрослым на айхербе капсулы заказываю, вот мы вчера заболели буду ей давать, ( но это только когда речь про орв)
-
Старожил
 Сообщение от Kleppka
Я надеюсь вы не заплатили? ((
Как можно маленькому ребёнку выписывать воду , какую-то непонятную от солей и камней выписывать, да и взрослому человеку, ух как меня это злит🤬.
Во теперь я уверена, что не надо ходить к этому врачу(
Буду сейчас ставить над своей эксперимент, привезли мне эхинацею для детей , в таблетках, я взрослым на айхербе капсулы заказываю, вот мы вчера заболели буду ей давать, ( но это только когда речь про орв)
Я тоже года 2 уже экспериментирую с добавками с айхерба . Пробовала и эхинацею и молозиво и черную бузину, пастилки с цинком. Все как то мимо. Более менее от чего увидела эффект это витамин С в ударной дозе в начале заболевания и оральные пробиотики, последние пока не долго использую, но горло сейчас намного лучше чем оно обычно в осенне зимний период в не обострения.
-
Давно я здесь
Девочки
Подскажите
Есть принципиальное отличие в аквамарисе Стронг для горла и для носа?
Муж перепутал-купил для горла
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
Девочки
Подскажите
Есть принципиальное отличие в аквамарисе Стронг для горла и для носа?
Муж перепутал-купил для горла 
Вряд ли
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Leva_80
Я тоже года 2 уже экспериментирую с добавками с айхерба  . Пробовала и эхинацею и молозиво и черную бузину, пастилки с цинком. Все как то мимо. Более менее от чего увидела эффект это витамин С в ударной дозе в начале заболевания и оральные пробиотики, последние пока не долго использую, но горло сейчас намного лучше чем оно обычно в осенне зимний период в не обострения.
Я из витаминов даю только рыбки Меллер...думаю хватит
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от AlinKo
1. Мы делали видеоэндоскопию в 21 веке, как мне показалось, эндоскоп был гибкий.
2. Процедура не приятная, но быстрая.
Зависит от ребенка. Моя трусишка и неженка плакала. На тот момент ей было 4.10.
3. Мы специально делали в здоровом состоянии, посмотреть как аденоиды выглядят когда нет воспаления. Тогда кашель длительный нас беспокоил.
спасибо!
-
Наш человек
Наши соседи делали у гофмана, через 8 месяцев аденоиды выросли вновь.
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
 Сообщение от Унеска
Насколько я понимаю, там лазер, а не классический вариант удаления. Как мне объяснила лор. Классический вариант удаления более эффективен, и вероятность, что выростут снова намного меньше.
-
В авангарде
 Сообщение от Унеска
Спасибо за мнение! Я удалила свой вопрос, прочитав отзывы(. Друзья вот только сделали, пока рано говорить о результатах. Тоже стала думать о лазере (дочке 12 лет, аденоиды 3 степени), но почитав засомневалась...
-
Хранитель
 Сообщение от Унеска
А Вы не знаете один раз или несколько надо было приезжать ?
И по стоимости ?
Болезненно это ?
8 месяцев это тоже не плохо