|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Пистолетом.
Я так поняла, система 75 - это коробочка с серьгой. Видела на Али.
Лера очень не хотела тетю подпускать. Хотя сережки сама выбрала и не отдавала [emoji4]
С трудом наметили. Потом в два захода одну защелкнули. Лера поорала для порядка. Вторая была уже проще.
Я пока её одевала, она успокоилась. И дома даже не пыталась трогать. Из чего я сделала вывод, что не беспокоит.
Главное, рядом с домом.
Пусть и дальше не беспокоит[emoji110][emoji110][emoji110]Реакция прохожих забавная.Мы еще успели на теплые дни,когда без шапки гуляли,так бабушки почему-то в восторге от ребенка в сережках))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Аня держись,видимо надо перерасти [emoji110][emoji110][emoji110]
-
Старожил
 Сообщение от kaprizzz
Умничка. Если на смеси, то вообще непонятно конечно, что его тревожит. Держись!!! К этому привыкнуть невозможно(
Спасибо! Держусь, у меня нет другого выбора)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Кстати про сон, мой мальчик не желает спать без подушки. Просыпается каждые пол часа. Как только дам подушку, счастливо улыбается и засыпает крепко.
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Аня держись,видимо надо перерасти [emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо! Видимо [emoji57]
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Пусть и дальше не беспокоит[emoji110][emoji110][emoji110]Реакция прохожих забавная.Мы еще успели на теплые дни,когда без шапки гуляли,так бабушки почему-то в восторге от ребенка в сережках))
Бабушки это песня) тут одна пристала ко мне почему у ребенка синяя шапочка и жилетка. Вы, говорит мальчика ждали, да? Я говорю и дождались, а она - странно, а я думала девочка....
Я, Катя

-
Наш человек
Всем доброй ночи. Болелкам поправляться!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anutare
Девочки, всем привет!
Долго я не появлялась, каюсь, настроения совсем не было, надеюсь смогу снова влиться в чатик!
У нас все так же со сном. Кирилл просыпается каждые 40 минут- максимум час, плачет, я качаю, иногда каждые 10-15 минут. За ночь встаю раз 10 точно, то покормить, то водички даю попить, то просто покачать, так что днём я зомби.
Из позитивного: Кирилл активно ползает, стоит и ходит вдоль опоры, пытается не держаться, но максимум 3 секунды, потом падает) у нас 6 зубов и набухшие клыки. Причём внизу только единички вылезли, двоек не видно, а клыки набухшие!
Ну и Кирилл много чего-то говорит на своём и улыбается)
Держись.
Понимаю тебя. Мы, правда не 10 раз ща ночь просыпаемся, но раз 6-8 точно. Плюс опять хочет, чтобы его качали на руках или спать прямо на мне. Днём 2 сна, обычно час-полтора, но тоже через 40 минут начинает крутиться. И если не погладить/подсунуть соску и прочее, то проснётся. Жду, когда перерастёт
-
Старожил
Спасибо всем за поддержку!
Мы вот в 4 утра проснулись и никак не укачать... так это все надоело и сил уже никаких!
-
Старожил
У нас в изголовье кровати висят бра и железяка перед лампочкой нагревается, а Кирилл все время норовит потрогать ее и вчера с утра я не углядела и он схватился за неё и начал орать, я быстрее его в охапку и руку под холодную воду. Кирилл успокоился, я посмотрела - просто красное было в этом месте, подумала, что больше испугался! А сейчас когда играли увидела, что у него там мясо и кожи нет, видимо вчера там вздулся пузырь и так как он активно ползает, то лопнул его.
А теперь внимание вопрос )) чем мазать???? Банеоцин что-то я не нашла, а больше и ничего вроде нету. Намазала пока Левомеколью, но думаю нужно что-то другое!
Подскажите, плиз!