|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Я вот своего уговаривала на роды со мной пойти-наотрез! Причём он же мне там нужен в начале и в конце-за ручку в схватках подержать и потом после рождения ребёнка за персоналом присмотреть. И так получилось, когда я рожала, он ехал с отдыха на озёрах... Я в общем немного обижена была, хотя вот именно в этих родах хорошо что его не было)
Кстати-по состоянию если б к капельнице не привязали, пошла бы сама в палату))) А так-два катетера, манжета давления, короче лежала как лягушка у препараторов, лапки в разные стороны)
Не помню, рассказывала или нет.
Роды с девочками проходили с папой.
На утро в 11 утра у папы была назначена операция - импланты ставить зубные.
А Катюшка в родах обмоталась пуповиной и мне не не вытужить было - как на поводке.
Начиная с 8 утра папа начал капать на мозг - в 10 он уедет, что б без обид.
В 9 - начал пальцем тыкать в часы - типа поднажми, в 10 - делал вид что уходит. Мне честно было "по барабану")) потом начались тяжелые потуги, ктг показало, что ребёнок страдает, мужа не видела и как то не до него было.
Катюшу родила в 11.10
Тут же нарисовался мой красавец в разных ботинках, держась за сердце и с огромными глазами заявил: " думал, ты негра рожаешь!"
Он, как оказалось, стоял за доктором и был свидетелем прямого эфира))
Скупо чмокнул и помчал к стоматологам))
Катюшку обожает и она от него ни на шаг не отстаёт - всегда при нем.
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Про трубы пока не знаю. 5 лет назад лапару делали-сказали все ок. Вот в апреле будет ГСГ. Посоветуйте, плиз, что делать? Записана на ГСГ на 8 апреля, но это только к врачу, сама процедура не в этот день точно будет. А это будет 19 ДЦ, и по идее делать ГСГ уже поздно. Надо 7-12 дни. И как быть? Сделать за деньги прямо на этой неделе? Но у меня ни мазка ни других готовых анализов нет(((
Раньше девочки в Костюшко делали! Там сразу приезжаешь и мазок сдаёшь и гсг делаешь!!
-
Мега-элита
Сообщение от danta2007
Спасибо. Все случившееся заставляет взглянуть на подготовку к Б и ее ведение совсем иначе. Правда, раздражают разговоры типа "Ой, а я ничего не делала, ела что хотела, бегала как конь и выносила легко!". Ну, повезло, значит.
Я давно уже наблюдаюсь у хорошего врача!! В ЖК не ногой! Конечно и там есть хорошие врачи! Но во первых их мало, а во вторых многие необходимые обследования платные и врачи их просто не могут назначить, а многие и не знают про них(( Тем жальче, когда что то происходит из за недосмотра врачей и не знания самих Б!!((
-
Наш человек
А с Натулей, мы приезжали утром - я просто уже не понимала - рожаю или нет. Схватки шли - но вполне себе комфортные.
Оказалось внешний зев на один палец раскрытие - отправили домой.
А мне из Пушкина на Литейный ехать.
Дорогу обратно на стрессе муж отчитывал меня, что заканчивай впустую кататься.
Я обиделась☹️
На гинепрале проспала день, чувствую - пора ехать, но я ж обиделась.)) ползала - кряхтела - муж уже сам просил ехать и обещал не ругаться.
Приезжаем, опять ночь, у врача ещё смена не кончилась и раскрытие не изменилось))
Муж разорался - сказал, что мы тут остаёмся - нам сразу палату дали, он уснул. А у меня воды отошли и меня в родилку увели. Через 3 часа родила Натулю. Мужа разбудили крики ребёнка. Короче он все проспал)) а на следующие сутки мы были уже дома, муж уезжал в командировку и детей не с кем было оставить.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Раньше девочки в Костюшко делали! Там сразу приезжаешь и мазок сдаёшь и гсг делаешь!!
Это вот прям с утра надо приехать? К Б еликовой в очереди сидеть не надо? Я в полном раздрае, не соображаю ни хрена((( куда идти, что говорить, сколько платить, куда, кому...
-
Элита
Сообщение от danta2007
Девушки, извините что вклиниваюсь.
Я тоже отхожу от шока после ЗБ. Хочу рассказать, что мне говорили врачи в больнице Св. Луки, где я лежала на сохранении, и где в итоге потеряла своего 5-миллиметрового.
Замерших беременностей сейчас очень много. Говорят, как эпидемия просто. Врачи со стажем говорят, что раньше это было редкостью, даже кровомазание было большой редкостью. И часто причиной был или сильный стресс или поднятие тяжестей, падение или что-то такое.
Врачи связывают все это с двумя причинами - питание и стресс. Врач у меня был очень строгий, в возрасте, но о
Очень Вам сочувствую, желаю удачи впереди @@@@@@@@@@
но не могу промолчать.
Хорошо такие советы врачам давать отстраненно, но нужно же учитывать реалии жизни и экономическую ситуацию в семьях. Не думаю, что многие семьи могут позволить себе такую роскошь, чтобы работал только муж, да и попробуй найди хорошие продукты. В нашей стране высокая цена на продукты совсем не гарантирует из качество.
Например, моя ситуация. Есть муж и ребенок, было 2 ЗБ. Сейчас выпустили в актив, которого я очень боюсь т.к. не уверена, что все получится. На работе занимала руководящую должность, сейчас написала заявление, в котором попросила понижения и смену должности. Не могу больше столько нервничать, да и прием гормонов видимо тоже сыграл свою роль, теперь на работе смотрят косо и с раздражением. Когда подавала заявление тупо плакала, сказать ничего толком не могла.
Соответственно, я потеряю в зарплате, наша семья сможет жить на зп мужа, но вот с другой стороны, сможем ли свободно делать все исследования, которые стоят прилично не знаю. В общем чего-то сделала, но как дальше будет не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Latyal
Очень Вам сочувствую, желаю удачи впереди @@@@@@@@@@
но не могу промолчать.
Хорошо такие советы врачам давать отстраненно, но нужно же учитывать реалии жизни и экономическую ситуацию в семьях. Не думаю, что многие семьи могут позволить себе такую роскошь, чтобы работал только муж, да и попробуй найди хорошие продукты. В нашей стране высокая цена на продукты совсем не гарантирует из качество.
Например, моя ситуация. Есть муж и ребенок, было 2 ЗБ. Сейчас выпустили в актив, которого я очень боюсь т.к. не уверена, что все получится. На работе занимала руководящую должность, сейчас написала заявление, в котором попросила понижения и смену должности. Не могу больше столько нервничать, да и прием гормонов видимо тоже сыграл свою роль, теперь на работе смотрят косо и с раздражением. Когда подавала заявление тупо плакала, сказать ничего толком не могла.
Соответственно, я потеряю в зарплате, наша семья сможет жить на зп мужа, но вот с другой стороны, сможем ли свободно делать все исследования, которые стоят прилично не знаю. В общем чего-то сделала, но как дальше будет не знаю.
+1000
Примерно те же мысли и проблемы. Уйти с руководящей должности-потерять деньги, которые оч нужны на все обследования, остаться-нервы уже ни к черту🤔
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Девочки! Мы сегодня с мужем были на выставке magic of light - полный восторг! Мне кажется деткам (не совсем маленьким) понравится - там все можно потрогать, поиграться))) По будням у них есть счастливые часы дешевле стоит! Мы прямо как дети там часа 2 носились)))
Мы там были и нам понравилось и ребенку тоже. они на Ваське или в другое место переехали?
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Можно похвастаюсь? У меня сегодня Владюшка первое место занял в городских соревнованиях по ушу. Ну все, жизнь удалась.
Молодец, Вдад! Везде успевает. Так держать
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Музей оптики, биржевая линия, д.14.
Да мы именно там и были. Наши знакомые говорили, что уже нет выставки. Поэтому я и спросила где они сейчас.