|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина 25
О, спасибо тебе огромное!  Про виноград-то я и забыла. Дыню может есть неудобно будет? как и арбуз.. хочется что-то такое типа черешни, вот виноград самое то!
Если на кухне заранее дыню-арбуз на кусочки порежут, то проблемы не будет (хотя у нас огромными ломтями лопали и довольны все были, даже фотки делали с арбузом)
(могу только эту выложить)
Или как канапе подать арбуз/дыню можно
Типа такого

Кстати, киви тоже неплохо будет)
Из досточек делаються крыжечки...
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
у нас из фруктов обязательно дыня и арбуз будут, ну и виноград конечно же, без косточек который, дыню и арбуз будем резать такими брусочками длинными, получается за корочку берешь и эту арбузную палочку в два укуса съедаешь, мы всегда так делаем ))
Ты про спилы забыла? Или планы поменялись? Я завтра буду дома после 10 вечера скорее всего. Или в город на работу могу взять (Петроградке)
-
Наш человек
блин, свадьба оказывается послезавтра уже, а я-то думаю, чего это все мои в панике такой, как-будто у нас дом горит 
~Ди~ , извини, но за спилами я к тебе не успеваю никак (( который день с раннего утра и до ночи пашем, а завтра и закупка продуктов оставшихся, и готовка и украшение и сервировка а еще мне до кучи на завтра узи плановое назначили, кучу анализов и прием врача, а это аж на звездную тащиться  не помереть бы так до свадьбы
-
Участник
Канапе классные! Надо спросить в банкетном зале, сделают они так или нет! И тогда проблемы решены с фруктами )
Марина, удачи тебе! Чтобы все легко и быстро завтра сделать! И чтобы выспаться перед послезавтра
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Ты про спилы забыла? Или планы поменялись? Я завтра буду дома после 10 вечера скорее всего. Или в город на работу могу взять (Петроградке)
как раз тебе про них писать начала, а ты меня опередила)) не забыла я про них, а не успела (( погода сраная, дожди эти, я простудилась и меня дома заперли
-
Наш человек
Канапе классные! Надо спросить в банкетном зале, сделают они так или нет! И тогда проблемы решены с фруктами )
Марина, удачи тебе! Чтобы все легко и быстро завтра сделать! И чтобы выспаться перед послезавтра 
спасибо!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
как раз тебе про них писать начала, а ты меня опередила)) не забыла я про них, а не успела (( погода сраная, дожди эти, я простудилась и меня дома заперли
Не страшно, и без них все отлично будет, ты много всего приготовила.
У меня самой много идей в жизнь не воплотилось, но так как о них знали только я и Лешка, то все решили, что так и задумано. Мне девочки до сих пор какие-то детали вспоминают из того, что им понравилось.
Я не рассказывала, но у нас часть гостей умудрилась на 40 минут раньше заявленного начала времени сбора приехать и застала меня в рубашке клетчатой и джинсах, стоящую на стремянке и вешающую гирлянду для арки.
И, зная нас и мое отношение к свадьбам, они решили что это и есть мой свадебный наряд)))
-
Наш человек
 Сообщение от k0shka
Девушки, подскажите, пожалуйста, по дикому форс-мажору - жених в больнице (очень серьезная травма) - вынуждены отменить ВСЕ. Надо ли предупреждать Дворец об этом? не будет ли потом проблем, когда заново будет подавать документы? (свадьба 03.09.2016 должна была быть).
Здоровья жениху!
-
Небожитель
Полностью присоединяюсь.
Главное спокойствие, сон и выражение лица "вот это именно то, что я хотела!"
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
ё-мое
ну не готова я на 3 тыщи за веточку бусинок. А тот гребешок который у меня был, он мелковат как-то оказался...потерялся в волосах)
Я в закупке брала гребень большой за 150р. Когда пришел на нем ценник был наклеен "975руб"
Не стала снимать