|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хапи
Да, два раза - первый раз спас мне ГВ - сцеживала молоко ребенку в реанимацию 17 дней. А потом мне такой дали домой ( в больницу).
И второй - раз, два дня. Не больно, все отлично получается.
отлично, хоть молокоотсосом меньше с собой тащить.
-
Элита
Сообщение от LyalyaSt
спасибо! а вот пакет на ПО его с собой еще на ДО брать, и как эти вещи потом с ДО на ПО попадают?
а то я же и с ноутом буду и все такое
и на покормить тоже ребенка не приносят? т.е. я ее увижу только через сутки?((
Всё принесёт медсестра, не переживай. Подпишешь пакет на всякий случай. В палате ДО оставляешь, туда медсестра придёт и у девочек спросит - где твоё. Это я так думаю, по скромному опыту.
Ребёнка увидишь через сутки, это да((. Для меня это повод взять местный наркоз. Сразу увидеть. Внешне запомнить . А не очнувшись в ПиТе, вообще ничего не знать. Как в Отта, не знаю. В Снегирях в ПиТ приходила неонатолог и говорила, у кого какой ребёнок (баллы) родился, и всё-ли нормально. Так вот, пока она не пришла, а девчонки уже все в сознании были, так попереживали. Особенно, кто после общего был. Неизвестность.
В ПиТ приносят кормить в дорогих продвинутых роддомах, типа двойки. Там вообще оставляют с тобой ребёнка рядом в кювезе, а ухаживают при этом сами. Но это исключение, конечно. Везде ПиТ - не место ни для посещений. ни для детей. Задача одна: пережить боли, очухаться и начать двигаться маме. Страдает ГВ.
-
Элита
Сообщение от LyalyaSt
девушки, всем большое спасибо за ответы!!
осталось не ясным про отдельную стоимость спиналки при ПКС и стоимости ПО.
если на До ориентироваться в среднем на 2 тысячи в день (что под собой каждая категория подразумевает правда тоже пока не понятно), то сколько на ПО? хочу прикинуть потяну ли, все-таки после КС неделю лежать.
Вот это надо у своего врача узнать. Мне дали расценки на Семейные роды, там ПО фиксировано и понятно. Понимаю тебя, с собой наличку тащить надо. Думаю, всё на ДО ты узнаешь и уточнишь. И наличку снимешь внизу в банкомате. Здесь писАли, что есть такой.
-
Хранитель
Сообщение от Хапи
По-моему, кормят самой дешевой, если не разбавленным сладким сухим молоком.
Молокоотсос есть отличный, помощь зависит от личности медсестры. Есть телефон человека, который помогает победить лактостаз, но это крайний случай.
Молокоотсос очень хорош, но если есть трещины и ранки на соске, то жесть Хотя, в любом случае, ранки на таких местах - это всегда больно.
На сутки (? Уже не помню точно) выдают стерильный комплект для молокоотсоса
Вот сам аппарат с координатами мужчины-маммолога.
Кстати, его очень хвалили девочки...его можно вызвать даже на дом, если будут какие-либо проблемы.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
Сообщение от БЕС
Молокоотсос очень хорош, но если есть трещины и ранки на соске, то жесть Хотя, в любом случае, ранки на таких местах - это всегда больно.
На сутки (? Уже не помню точно) выдают стерильный комплект для молокоотсоса
Вот сам аппарат с координатами мужчины-маммолога.
Кстати, его очень хвалили девочки...его можно вызвать даже на дом, если будут какие-либо проблемы.
кака штука) а почему комплект только на сутки? а потом?
ладно, на месте разберемся))
-
Хранитель
Сообщение от LyalyaSt
кака штука) а почему комплект только на сутки? а потом?
ладно, на месте разберемся))
Потом новый берете
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Тихонечко
Подскажите, если Вы им воспользовались: это было очень больно?? Он такой стационарный, большой, на столе стоИт? Я в Снегирёвке с таким "пообщалась", увидела небо в алмазах. Это было намного хуже, чем боли после ПКС(( Это была натурально пытка.
Я пользовалась им после 1х родов 2 раза
вспоминаю с ужасом
Ив, вполне довольна
второй раз пользовалась электрическим Медела, своим, к тому и не подоходила. ГВ опять не сложилось, 50 гр в сутки мне надоело цедить за день.
опять вполне благополучное ИВ.
Мысль о лактопульсе из Отта привела меня в ужас, его мерный стук мне снился
Вы правильно подобрали слово - пытка.
все ИМХО
многим помогло и вспоминают с благодарностью.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от fiola
Я пользовалась им после 1х родов 2 раза
вспоминаю с ужасом
Ив, вполне довольна
второй раз пользовалась электрическим Медела, своим, к тому и не подоходила. ГВ опять не сложилось, 50 гр в сутки мне надоело цедить за день.
опять вполне благополучное ИВ.
Мысль о лактопульсе из Отта привела меня в ужас, его мерный стук мне снился
Вы правильно подобрали слово - пытка.
все ИМХО
многим помогло и вспоминают с благодарностью.
Ну вот я так и думаю, покупать-ли Меделу электрический. Всё жаба душит. Но вот такую машину как вспомню... Больше не хочу. И у меня не было ни трещин, ни ранок вообще. Только нагрубание, ребёнок не сосал.
На семейных тоже такой агрегат используется, не знаете?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Тихонечко
Всё принесёт медсестра, не переживай. Подпишешь пакет на всякий случай. В палате ДО оставляешь, туда медсестра придёт и у девочек спросит - где твоё. Это я так думаю, по скромному опыту.
Ребёнка увидишь через сутки, это да((. Для меня это повод взять местный наркоз. Сразу увидеть. Внешне запомнить . А не очнувшись в ПиТе, вообще ничего не знать. Как в Отта, не знаю. В Снегирях в ПиТ приходила неонатолог и говорила, у кого какой ребёнок (баллы) родился, и всё-ли нормально. Так вот, пока она не пришла, а девчонки уже все в сознании были, так попереживали. Особенно, кто после общего был. Неизвестность.
В ПиТ приносят кормить в дорогих продвинутых роддомах, типа двойки. Там вообще оставляют с тобой ребёнка рядом в кювезе, а ухаживают при этом сами. Но это исключение, конечно. Везде ПиТ - не место ни для посещений. ни для детей. Задача одна: пережить боли, очухаться и начать двигаться маме. Страдает ГВ.
К выделенному:
никакая медсестра ни на какое ДО не пойдет за вашими вещами с ПО.
Сами-сами. раз встали, то и несите. Как вариант, донесут родственники до палаты (если бесплатное) или в саму палату, если платный вариант. Могут донести с ДО соседки, которые еще беременные.
я 2 раза лежала на ДО с последующим ПКС, перед этим лежала в многоместной 105 палате, половину девочек кесарили, ни за чьими вещами с ПО никто не приходил. Смутно помню, что из ПИТ кто-то за чем-то серьезным типа забытых лекарств приходил, но не более. Могу конечно ошибаться, просто свой опыт рассказываю.
если встанете раньше, чем через сутки после ПКС, то и раньше попадете на ПО и раньше увидите ребенка. В 1 раз ПКС было в 9-10 утра, в 11 утра я в ПИТ, в 21 час я на ПО, в 22-23 мне принесли ребенка из детского отделения.
Оба раза через сутки я бегала 1-3 этаж не по одному разу. Но это индивидуально. Оба раза эпидуралка.
Сообщение от Тихонечко
Ну вот я так и думаю, покупать-ли Меделу электрический. Всё жаба душит. Но вот такую машину как вспомню... Больше не хочу. И у меня не было ни трещин, ни ранок вообще. Только нагрубание, ребёнок не сосал.
На семейных тоже такой агрегат используется, не знаете?
да, у меня тоже отек был, грудь дочка не брала старшая вообще, отпихивала. Про семейные ничего не знаю. На 2 Ак и 1 По точно есть. были проблемы со стерильными наборами на выходных.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)