Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Я уже второй раз пойду рожать без всех врачей, первый раз приехала экстренно, было КС, никто даже не вспомнил про этих врачей!

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Тоже вопрос про ДО, госпитализируюсь на 2ДО , просила у врача палату на 4-х туалет и душ в палате, лежать по дням прилично получится, подскажите кто знает ее стоимость?

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

и еще вопросы: если ПКС по сертификату, то сутки в ПИТе отдельно не оплачиваются?
    если получится попасть потом на платное ПО, то там тоже деление по ценам? не могу в прайсе найти цены и категории палат на ПО.
    и по наркозу - в сертификатное ПКС, наверное, входит только общий наркоз/ спинальный отдельно? может кто-то знает цену?

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Если рожаете по сертификату, то все бесплатно и ПИТ в том числе.Если попадете платно на ПО, там тоже деление по ценам(зависит от палаты), палаты делятся на 1,2,3,4-х местные, соответственно цены по нарастающей

5. ответ для ksunia , на сообщение « Я уже второй раз пойду рожать без всех... »

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Я уже второй раз пойду рожать без всех врачей, первый раз приехала экстренно, было КС, никто даже не вспомнил про этих врачей!
    ну зачем же Вы всех по себе-то меряете? Отлично, что Вам так повезло. И во второй раз искренне желаю Вам удачи! А вот что потом Вы скажете спросившей про врачей девушке, если без заключений этих врачей у неё что-нибудь пойдет не так (не дай Б.г,конечно!)? Я перечислила стандарты, а не частные ситуации. На этом предлагаю нам в обсуждении врачей остановиться

6. ответ для LyalyaSt , на сообщение « спасибо! а не знаете, какой смесью... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    спасибо! а не знаете, какой смесью кормят в ОТТа? хочу такую на всякий случай дома иметь.
    и помогают ли на ПО расцедиться? есть ли там молокоотсосы или с собой взять?

По-моему, кормят самой дешевой, если не разбавленным сладким сухим молоком.

Молокоотсос есть отличный, помощь зависит от личности медсестры. Есть телефон человека, который помогает победить лактостаз, но это крайний случай.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Да пожалуйста, остановимся.Я никого не призываю не проходить врачей, каждый сам для себя решит, я просто констатирую факт того, что кроме самого человека, они никому не нужны

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Смесь была кажется НАН с рождения, как сейчас не знаю

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Тоже вопрос про ДО, госпитализируюсь на 2ДО , просила у врача палату на 4-х туалет и душ в палате, лежать по дням прилично получится, подскажите кто знает ее стоимость?
    это палата № 11. Берите - не пожалеете. Стоимость -1700руб в сутки.

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Да она самая, мне дороговато получается, если бы по времени мне лежать меньше, я бы взяла, я там уже была!Спасибо за ответ

Страница 1433 из 2503 « Первая 43393313331383142314291430143114321433143414351436143714431483153319332433 Последняя »