|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я уже второй раз пойду рожать без всех врачей, первый раз приехала экстренно, было КС, никто даже не вспомнил про этих врачей!
-
Мега-элита
Тоже вопрос про ДО, госпитализируюсь на 2ДО , просила у врача палату на 4-х туалет и душ в палате, лежать по дням прилично получится, подскажите кто знает ее стоимость?
-
Мега-элита
и еще вопросы: если ПКС по сертификату, то сутки в ПИТе отдельно не оплачиваются?
если получится попасть потом на платное ПО, то там тоже деление по ценам? не могу в прайсе найти цены и категории палат на ПО.
и по наркозу - в сертификатное ПКС, наверное, входит только общий наркоз/ спинальный отдельно? может кто-то знает цену?
-
Мега-элита
Если рожаете по сертификату, то все бесплатно и ПИТ в том числе.Если попадете платно на ПО, там тоже деление по ценам(зависит от палаты), палаты делятся на 1,2,3,4-х местные, соответственно цены по нарастающей
-
Хранитель
Сообщение от ksunia
Я уже второй раз пойду рожать без всех врачей, первый раз приехала экстренно, было КС, никто даже не вспомнил про этих врачей!
ну зачем же Вы всех по себе-то меряете? Отлично, что Вам так повезло. И во второй раз искренне желаю Вам удачи! А вот что потом Вы скажете спросившей про врачей девушке, если без заключений этих врачей у неё что-нибудь пойдет не так (не дай Б.г,конечно!)? Я перечислила стандарты, а не частные ситуации. На этом предлагаю нам в обсуждении врачей остановиться
-
Сообщение от LyalyaSt
спасибо! а не знаете, какой смесью кормят в ОТТа? хочу такую на всякий случай дома иметь.
и помогают ли на ПО расцедиться? есть ли там молокоотсосы или с собой взять?
По-моему, кормят самой дешевой, если не разбавленным сладким сухим молоком.
Молокоотсос есть отличный, помощь зависит от личности медсестры. Есть телефон человека, который помогает победить лактостаз, но это крайний случай.
-
Мега-элита
Да пожалуйста, остановимся.Я никого не призываю не проходить врачей, каждый сам для себя решит, я просто констатирую факт того, что кроме самого человека, они никому не нужны
-
Мега-элита
Смесь была кажется НАН с рождения, как сейчас не знаю
-
Хранитель
Сообщение от ksunia
Тоже вопрос про ДО, госпитализируюсь на 2ДО , просила у врача палату на 4-х туалет и душ в палате, лежать по дням прилично получится, подскажите кто знает ее стоимость?
это палата № 11. Берите - не пожалеете. Стоимость -1700руб в сутки.
-
Мега-элита
Да она самая, мне дороговато получается, если бы по времени мне лежать меньше, я бы взяла, я там уже была!Спасибо за ответ