Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для ksunia , на сообщение « Не надо кал сдавать и врачей тоже не... »

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Не надо кал сдавать и врачей тоже не нужно, я сама лично недавно узнавала, в Отта это не требуют.
    терапевт (ЭКГ нужна обязательно), окулист (т.к.по его заключению в т.ч.принимается решение о КС), эндокринолог - обязательно.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Я показывала свою карточку своему доктору, у меня нет ни одного заключения от врачей, она сказала, что примут и без этих заключений.Хорошо конечно, что бы они были в карте, но если нет, то все равно возьмут, если нужно на месте все проверят(это если КС по зрению)

3. ответ для LyalyaSt , на сообщение « девушки, расскажите про пкс,... »

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    девушки, расскажите про пкс, пожалуйста.
    интересует, что брать с собой в операционную, сколько потом лежишь в ПИТе (и как он выглядит, если КС по сертификату), нужно ли что-то туда, приносят ли туда ребенка, что нужно для него приготовить перед операцией и сразу отдать.
    про ДО и бесплатное ПО вроде ясно, что лучше брать все свое и много)))
    и, если кто-то сориентирует по стоимости ДО перед ПКС, буду премного благодарна!
    у врача только через неделю будет возможность все разузнать. а хочется уже понять, что еще не готово у меня.
    Щас найду свою бумажку и напишу что как по ценам на ДО.
    Про остальное: детей в ПиТ НЕ приносят. Держат вроде сутки в ПиТе. Мне вот очень интересно, что вливают за эти сутки внутривенно?
    Девочки, если кто в курсе. подскажите, пожалуйста.
    С собой что - не спрашивала, думаю что стандартно: бутылка воды без газа, телефон и зарядка, одноразовые трусы и прокладка, чтобы дойти до ПО не с пелёнкой между ног, а красиво)) Может быть, ещё бандаж? Не знаю. Берёшь с собой маленький пакетик со всем этим, а после КС тебе его принесут в ПиТ.
    Поправьте меня, знающие девушки.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Разброс цен на ДО от 1.300 до 4.200 за сутки. Зависит от самого ДО (1, 2,3) и от вида палат. Самые дорогие одноместные и двухместные со всеми удобствами внутри. Подешевле те что больше населены и по отдалению от удобств. Я когда-то лежала на ДО: если-бы меня положили в 1-2х местную, я-бы от скуки с ума сошла. На ДО 3-4 девочки в палате - самое то. ИМХО. Но туалет и душ конечно должны быть приличные и близко.
    Я так поняла. минус в том, что ты сама не знаешь, куда попадёшь. Где будет свободная койка - из того и выбираешь.

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Щас найду свою бумажку и напишу что как по ценам на ДО.
    Про остальное: детей в ПиТ НЕ приносят. Держат вроде сутки в ПиТе. Мне вот очень интересно, что вливают за эти сутки внутривенно?
    Девочки, если кто в курсе. подскажите, пожалуйста.
    С собой что - не спрашивала, думаю что стандартно: бутылка воды без газа, телефон и зарядка, одноразовые трусы и прокладка, чтобы дойти до ПО не с пелёнкой между ног, а красиво)) Может быть, ещё бандаж? Не знаю. Берёшь с собой маленький пакетик со всем этим, а после КС тебе его принесут в ПиТ.
    Поправьте меня, знающие девушки.
    спасибо! а вот пакет на ПО его с собой еще на ДО брать, и как эти вещи потом с ДО на ПО попадают?
    а то я же и с ноутом буду и все такое
    и на покормить тоже ребенка не приносят? т.е. я ее увижу только через сутки?((

6. ответ для ksunia , на сообщение « Я показывала свою карточку своему... »

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Я показывала свою карточку своему доктору, у меня нет ни одного заключения от врачей, она сказала, что примут и без этих заключений.Хорошо конечно, что бы они были в карте, но если нет, то все равно возьмут, если нужно на месте все проверят(это если КС по зрению)
    о да, конечно, на месте проверят... Особенно зрение, если поступаешь к примеру ночью или в выходной день с начавшейся родовой деятельностью... Окулиста дежурного в Отта нет, к сожалению.
    знаете, я не показывала свою карточку своему доктору, а вела в Отта Б. с их обменной картой. Так вот перечисленные мною выше спецы входили в обязательный список обследований, рез-ты которых д.б.отражены в обменке.
    И кроме того, отсутствие их м.б.формальным поводом в отказе госпитализировать пациента.
    Так что я бы сказала, что рез-ты осмотра этих врачей д.б.в обменке, а вот на "примут и без этих заключений" я бы не надеялась на 100%. Да, возможно и примут, а возможно и нет. Кроме того, так рисковать может только тот, кто на 100% уверен, что у него нет проблем ни с сердцем, ни со зрением.

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Разброс цен на ДО от 1.300 до 4.200 за сутки. Зависит от самого ДО (1, 2,3) и от вида палат. Самые дорогие одноместные и двухместные со всеми удобствами внутри. Подешевле те что больше населены и по отдалению от удобств. Я когда-то лежала на ДО: если-бы меня положили в 1-2х местную, я-бы от скуки с ума сошла. На ДО 3-4 девочки в палате - самое то. ИМХО. Но туалет и душ конечно должны быть приличные и близко.
    Я так поняла. минус в том, что ты сама не знаешь, куда попадёшь. Где будет свободная койка - из того и выбираешь.
    если госпитализация плановая, то накануне дня госпитализации с утра обычно ведь звонят на то ДО, куда планируют ложиться. Там всегда подтверждают факт госпитализации и предлагают варианты палат из имеющихся c их излюбленным вопросом "Какую палату можете себе позволить?". И стоимость озвучивают. Так что к приезду уже точно будете знать, куда положат Даже в приемном отделении уже зачастую просят до момента поступления внести предоплату за 2 дня пребывания в выбранной палате.

8. ответ для Angry Lory , на сообщение « если госпитализация плановая, то... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    терапевт (ЭКГ нужна обязательно), окулист (т.к.по его заключению в т.ч.принимается решение о КС), эндокринолог - обязательно.

Эндокринолог не обязательный врач!
    Его вообще в обменке нет.
    Я никого из врачей не проходила.
    Проблем с госпитализацией не было. Рожала платно. Было кс.

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    спасибо! а вот пакет на ПО его с собой еще на ДО брать, и как эти вещи потом с ДО на ПО попадают?
    а то я же и с ноутом буду и все такое
    и на покормить тоже ребенка не приносят? т.е. я ее увижу только через сутки?((
    Конечно не приносят. Кормят смесью.
    Увидите ребенка как только переведут вас на по с учетом самочувствия ребенка.
    Я дочку увидела через сутки, отдали мне ее еще через день.

9. ответ для Angry Lory , на сообщение « если госпитализация плановая, то... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    если госпитализация плановая, то накануне дня госпитализации с утра обычно ведь звонят на то ДО, куда планируют ложиться. Там всегда подтверждают факт госпитализации и предлагают варианты палат из имеющихся c их излюбленным вопросом "Какую палату можете себе позволить?". И стоимость озвучивают. Так что к приезду уже точно будете знать, куда положат Даже в приемном отделении уже зачастую просят до момента поступления внести предоплату за 2 дня пребывания в выбранной палате.
    спасибо. а потом просто платишь каждые 2-3 дня?

интересно, у меня будет 1ДО, чем отличаются палаты 3 и 5 категории?
    6 и 7 - это наверное в 5-ом и удобства на этаже?

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Эндокринолог не обязательный врач!
    Его вообще в обменке нет.
    Я никого из врачей не проходила.
    Проблем с госпитализацией не было. Рожала платно. Было кс.

Конечно не приносят. Кормят смесью.
    Увидите ребенка как только переведут вас на по с учетом самочувствия ребенка.
    Я дочку увидела через сутки, отдали мне ее еще через день.
    спасибо! а не знаете, какой смесью кормят в ОТТа? хочу такую на всякий случай дома иметь.
    и помогают ли на ПО расцедиться? есть ли там молокоотсосы или с собой взять?

Страница 1432 из 2503 « Первая 43293213321382142214281429143014311432143314341435143614421482153219322432 Последняя »