|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sheila M.
Я не живу в альтернативной реальности.
Написано, что человек на ужин ест пельмени со сметаной. За ужин килограмм мяса не съедается.
Но по моему разумению, на ужин еще неплохо бы съесть овощной салат. И если сделать его не из овощей из Пятерочки, то он будет дороже, чем эта порция пельменей). Конечно, если это не натертая морковка с капустой, хотя тоже иногда можно).
А, ну если иметь в виду все с рынка...
 Сообщение от УЭБ forever
ну и если лично про меня говорить, то да, меня практически никакой объём овоща типа огурца или капусты не насытит, в отличие от мяса или сыра
но при этом овощи всё равно дешевле, чем мясо или сыр ))) или вы в какие-то неправильные магазины ходите 
Плюс адын
 Сообщение от Sheila M.
Не дорог, а вполне соизмерим со стоимостью тарелки пельменей).
Обычный салат - 3 большие помидорины, 2 огурца, кинза, чеснок, оливковое масло - граммов 800, вот и считайте).
Сейчас вкусные помидоры и огурцы около 200 руб, а то и выше, кинза и домашний чеснок тоже не дешевые ( для гостей покупала узбекские помидоры по 500 - очень вкусные, но очень дорого).
800 г весь салат? На сколько человек? При средней стоимости овощей в нем 200 р за кг = 160 р салатница
-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
я тоже себе такое представляла, пока фотки сюда кидала 
-
 Сообщение от Ветровоск
Поэтому каждый год готовится новая вакцина по результатам мониторинга. Но вопрос, нужно ли делать прививку для меня по прежнему не решен окончательно и я все-же склоняюсь и дальше воздерживаться.
То же самое
-
со звезды
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Приходила врач, диагноз острый фарингит.
Так что Яшина , врач Ваше мнение не разделил про грипп.
Больничный дали без проблем.
У меня сегодня родители вернулись из Сочи!!! Довольные поездкой  Им с погодой очень повезло.
А еще оказывается на подъемники там всем кому исполнилось 70 лет скидка, и подъемник стоит 1 рубль  )
и прекрасно, что не грипп!
поправляйтесь скорее!
-
 Сообщение от Карабанова
у нас школа в каникулы работает..
Так школы ессно работают. Доп отпусков в каникулы нет ессно. Но насчет детей я думала, что с неаттестованными если только
 Сообщение от Яшина
ага, читайте ЛВ, не пропустите новый фасон шапочек из фольги)))
ни один врач не отписался, зато "по мотивам" куча знатоков
Кошь прививку не делает - лежит.
сегодня даже на связь не выходит
о прочих уж не говорю
ждём стенаний " как же плохо эти врачи лечат мой грипп"!
О ком о прочих?
Я не делаю. Не болею практически. Больше двух дней с вирусом отлеживалась только один раз - через месяц после смерти мужа
Детям тоже не делаю. Не болеют. Просто вот совсем. Ну день-два раз в год
-
 Сообщение от MamaNyuchi
800 г весь салат? На сколько человек? При средней стоимости овощей в нем 200 р за кг = 160 р салатница
На двоих. Но в любом случае это идет в плюс к стоимости ужина, это не ноль.
Думаю, уже хватит на эту тему).
-
Давно я здесь
800 на двоих? это же...много очень
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
ну не все же, что заразно, грипп. есть же и инфекционные заболевания. не факт, что заразишься именно вирусом. и никто с фарминдустрией не борется.
прививки не вредны, просто не факт, что помогут. я уже и вспомнить не могу, когда гриппом болела, да и ОРВИ не помню.
я последний раз заражалась в 2007 году - инфекционная фолликулярная ангина, но антибиотики и ложка спирта в горло поставили меня на ноги за 5 дней)))
я закаляюсь  и не болею)))
ой ... как интересно стало )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от Малшык
800 на двоих? это же...много очень
Моему мужу салата из помидоров всегда мало. И мяса).
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
для англичанок это нормально
живенькие такие ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.