|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
очень мне нравятся варианты слов "фолликулярная" и "фурункулезная"
Дэээээ)))))
support your local pusher
-
Хранитель
Приходила врач, диагноз острый фарингит.
Так что Яшина , врач Ваше мнение не разделил про грипп.
Больничный дали без проблем.
У меня сегодня родители вернулись из Сочи!!! Довольные поездкой Им с погодой очень повезло.
А еще оказывается на подъемники там всем кому исполнилось 70 лет скидка, и подъемник стоит 1 рубль)
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
шляпы хороши, а тетки страшные и неухоженные.
для англичанок это нормально
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
крылья ночи
Есть к чем стремиться мне ещё 25 лет надо проскрипеть до подъемника за рубль
-
Легенда
Сообщение от Людмила Дмитриевна
...
У меня сегодня родители вернулись из Сочи!!! Довольные поездкой Им с погодой очень повезло.
А еще оказывается на подъемники там всем кому исполнилось 70 лет скидка, и подъемник стоит 1 рубль )
ух ты... именно после семидесяти, не пенсионерам?
маме придётся подождать до скидки
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
ух ты... именно после семидесяти, не пенсионерам?
маме придётся подождать до скидки
Пенсионерам и даже инвалидам скидок нет А Вот после 70 есть
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
остановите меня...
Класс! Представила ЛВ с авами, где все мы в таких шляпах
Я чур в белом платье с безе на голове))
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
Есть к чем стремиться мне ещё 25 лет надо проскрипеть до подъемника за рубль
мне ещё одну целую жизнь
учитывая, сколько всего за истекшую жизнь на данный момент поменялось в том же Сочи, я далеко не уверена, что подъёмник за рубль ещё останется к тому времени
-
Легенда
Сообщение от ЧИКИТА
Класс! Представила ЛВ с авами, где все мы в таких шляпах
Я чур в белом платье с безе на голове))
я тоже себе такое представляла, пока фотки сюда кидала
-
Элита
Сообщение от Яшина
какие-то шляпконосицы все как одна
похожи
это высший свет такое делает с людьми?
не думаю, что Чики а собралась в Аскот.
Чики мне нравиться)) я Чики, еду в Аскот ( правда пришлось гуглить, шо за Аскот)