Страница 1434 из 3441 « Первая 43493413341384142414301431143214331434143514361437143814441484153419342434 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Я удаляла зм в прошлом году, один раз в жизни. Тряслась так, что меня многие знакомые долго успокаивали, т.к. около двух недель я готовилась к смерти. Удалял шикарный хирург в Райдене, Игнатьев. В кресле сидела белого цвета, т.к. добрые девицы на ресепш подготовили, что это часа на полтора и зашивать будут. Он мило посмеялся, я вообще ничего не заметила. Боли не было ни во время, ни после вообще. Единственное, он объяснял, что дается самый глубокий наркоз, который блокирует аж начало шеи (вроде), ну, и, конечно, осложнений надо избегать потом, т.к. около месяца организм уязвим. Перед родами это, конечно, серьезная доп.нагрузка на организм всё равно.

2. ответ для sataa , на сообщение « Выдержка железная) я 5ти недель пока... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Выдержка железная) я 5ти недель пока ждала, всю Ж.исчесала от нетерпежа, а как только 5н было, записалась на узи, правда не успела сходить, за 2 часа до этого ливануло у меня и уже в больнице сделали. Там еще эмбриона не видно было, только ПЯ, но мне было спокойнее, что не ВБ и не пузырный занос) любопытство по второму страху, на счет 2ни было удовлетворено недель в 8, наверное)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    да нет, это не выдержка. просто склонна не торопиться, тем более с приемом лекарств и с медицинскими манипуляциями. Узи лишний раз не люблю, т.к. воспринимаю это как подглядывание какое-то что-ли )) в т.ч. поэтому и пол не стала узнавать - для меня это все что-то такое интимное, закрытое от глаз - вот и нечего туда пялиться но это именно для меня. у всех по-разному.

3. ответ для fennel , на сообщение « Да вот же, а вдруг он меня не возьмёт?... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Да, это с разрезами, у меня один такой есть, страшно подумать даже👀 главное не могу понять когда это делать, ведь наркоз это адреналин, а его много и кормящим то нельзя(
    А я слышала что пока кормишь вообще нельзя брекетами этими заниматься..
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    О как... Да конечно далековато, еще и пробки.

Спасибо, не буду ужасы читать значит!

А в эту не говорили про варикоз?
    У меня причем этого варикоза нет ни на ногах, ни где, а тут откуда взялся.

У старшей дочери после брекетов уже, пришлось отслеживать появление зубов мудрости, тк узкая челюсть и ей прям из десны сначала один вырезали, потом другой. Это конечно тяжело, больно, у нее потом на неделю по пол лица опухало
    Самое страшное жто придти добровольно и попросить это сделать))) когда зуб болит это одно,сам бежишь.а тут вроде и не беспокоит ничего и не горит а самому решиться на такую экзекуцию страаашно

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Блин , я щас так неудачно с кровати встала
    Не через бок , а прямо ... муж руку протянул ... у меня как защимило что то вверху под грудью .... я что то струхнула...
    а муж ходит рядом и накручиваетесь меня вопросами типа не защитила ли я его сыну ножкуии не сломала ли ее вообще 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну это то маловероятно чесно говоря...я про внутриутробные переломы не читала конечно, но надеюсь это не возможно

5. ответ для sataa , на сообщение « А я боюсь щупать, мне даже страшно,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А я боюсь щупать, мне даже страшно, когда врач щупает[emoji85]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    я ж по животу.. в первую беременность может тоже побаивалась. сейчас у меня весь живот защупан был - ребзь уже в животе от меня шарахался.. по ночам снилось, что я его ловлю за пятку.. это от того, что он в 36 нед перевернулся неожиданно.. меня и накрыло.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Блин , я щас так неудачно с кровати встала
    Не через бок , а прямо ... муж руку протянул ... у меня как защимило что то вверху под грудью .... я что то струхнула...
    а муж ходит рядом и накручиваетесь меня вопросами типа не защитила ли я его сыну ножкуии не сломала ли ее вообще 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Во дает!
    Чего он тебя троллит то так
    Все хорошо у вас!
    Но вставай аккуратнее, чай не девочка
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Мне про варикоз в матке до беременности говорили. Больше его нигде нет. Во время беременности все помалкивают.
    Насколько понимаю, он затрудняет хирургические вмешательства в матку, сосуды лучше не задевать, с кровотечением будет сложнее справиться. Но мне никто никаких рекомендаций не давал, насколько понимаю, это много у кого
    Ну и все
    И думать забуду!
    Спасибо!

Активный участник Аватар для Тианочка

Я первое УЗИ не делала никому из детей, только 2-е и 3-е УЗИ, кстати и кровь на пороки развития сдавала только в первую беременность, выгляжу тут, наверное, сектанткой какой—то ))) но я понимала все риски и все все все, на второе УЗИ шла всегда с замиранием сердца. Никого вообще не призываю так делать, но вот такая я.

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Да я особо не паникую. По УЗИ уже 3 кг,... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Да я особо не паникую. По УЗИ уже 3 кг, можно и рожать))
    Давление Вчера 130/80, утром 100/60, днём 120/80 (норма моя)

Лазили) сказала палец даже пропускает. Ну прокомментировала, что хорошо для моего срока.
    Оля, как твои дела?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Я первое УЗИ не делала никому из детей, только 2-е и 3-е УЗИ, кстати и кровь на пороки развития сдавала только в первую беременность, выгляжу тут, наверное, сектанткой какой—то ))) но я понимала все риски и все все все, на второе УЗИ шла всегда с замиранием сердца. Никого вообще не призываю так делать, но вот такая я.
    Ты не делала из соображений что результат, какой бы то ни был, ни повлиял бы на решение продолжить беременность, да? Или какими с мыслями не проводила первый скрининг?

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А я слышала что пока кормишь вообще нельзя брекетами этими заниматься..

Самое страшное жто придти добровольно и попросить это сделать))) когда зуб болит это одно,сам бежишь.а тут вроде и не беспокоит ничего и не горит а самому решиться на такую экзекуцию страаашно
    Может из за гормонов нельзя, надо спросить.
    У меня вот зубытьфу-тьфу, вообще не болят, они изнутри портятся и если вовремя не поймать, боюсь подумать...
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я ж по животу.. в первую беременность может тоже побаивалась. сейчас у меня весь живот защупан был - ребзь уже в животе от меня шарахался.. по ночам снилось, что я его ловлю за пятку.. это от того, что он в 36 нед перевернулся неожиданно.. меня и накрыло.
    😁😁😁😁за пятку его, за пятку)))

Страница 1434 из 3441 « Первая 43493413341384142414301431143214331434143514361437143814441484153419342434 Последняя »