| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Я сегодня чемпион по разнообразию питания)) утром скрэмбл с компотом, потом помидоры черри с сухофруктами,потом мне было плохо и я поняла,что умру без малосольных огурцов-купила и шла хрустела по улице, потом увидела редиску и поняла,что хлчу ее,купили,сожрала одну. Увидела замлянику,съела пару ягод,невкусно. Потом пошли в кино,под конец мне сталл плохо,вышли,увидела попкорн-купили с колой, я уже лет 10 это ем. Слопала и тут же как новенькая....ужас.
[emoji87] [emoji23] [emoji23]
Вот он, беременный организм во все красе ))))
Мне тоже колы хотелось со страшной силой всю беременность...
-
Наш человек
И я тоже колу пью))) и спрайт)
Хотя обычно не пью вообще!)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Галя, а вы не планировали покупать ДМС дочке? Поликлиническим педиатрам веры нет..и обычно методы все совдеповские.. Молча киваешь и все.
Я спровадила после первого же приема, 2 года к ним не ходили вообще)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от lilari
[emoji87] [emoji23] [emoji23]
Вот он, беременный организм во все красе ))))
Мне тоже колы хотелось со страшной силой всю беременность...
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
заполировала сейчас все рыбкой г/к с картошечкой))
 Сообщение от BeHappy
И я тоже колу пью))) и спрайт)
Хотя обычно не пью вообще!)
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
с орбиты
Галя, покажи колясочку
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Вероничка, не грусти!! Как отмечаешь, расскажи нам?)
Оля вы долетели, все в порядке? Как Гоша?
Видимо грустно от того было что никак не отмечала, готовила нам и Димке, хотя мечтала о кафе-ресторане, муж весь день шлялся по строительным и закупал в квартиру в ванную комнату мебель, свекровь приезжала, как ни странно она меня подарком порадовала, может не такая она уж и плохая, подарила платье, меня сначала от него аж перекосило, и цвет и фасон и брошка со стразами, но потом пригляделась и него, очень миленькое, правда брошь оторвала нафиг, а ещё подарила жемчужное колье и серьги, неожиданно!!
Вечером муж опять свалил, я совсем раскисла, так если знала бы что все так позвала подруг на сегодня.
Позвонила мне моя свидетельница Димина крестная, поняла что дела труба и приехала к нам, взяла нас с Димкой и пошли мы по магазинам гулять, купили мне ещё подарков))) и я сама себя порадовала)))
Муж так кстати нечего и не подарил(((( а мне то так то 30 исполнилось((( но заказал суши и мы так душевненько поели.
Сейчас свояла тортик, завтра только украсить останется, и жду своих девочек, надеюсь завтра будет лучше день чем сегодня)))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Видимо грустно от того было что никак не отмечала, готовила нам и Димке, хотя мечтала о кафе-ресторане, муж весь день шлялся по строительным и закупал в квартиру в ванную комнату мебель, свекровь приезжала, как ни странно она меня подарком порадовала, может не такая она уж и плохая, подарила платье, меня сначала от него аж перекосило, и цвет и фасон и брошка со стразами, но потом пригляделась и него, очень миленькое, правда брошь оторвала нафиг, а ещё подарила жемчужное колье и серьги, неожиданно!!
Вечером муж опять свалил, я совсем раскисла, так если знала бы что все так позвала подруг на сегодня.
Позвонила мне моя свидетельница Димина крестная, поняла что дела труба и приехала к нам, взяла нас с Димкой и пошли мы по магазинам гулять, купили мне ещё подарков))) и я сама себя порадовала)))
Муж так кстати нечего и не подарил(((( а мне то так то 30 исполнилось((( но заказал суши и мы так душевненько поели.
Сейчас свояла тортик, завтра только украсить останется, и жду своих девочек, надеюсь завтра будет лучше день чем сегодня)))
Вероника,с Днем рождения тебя,пусть все будет так,как мечтается!
Не грусти, конечно,обидно,что муж ничего не подарил...я бы тоже расстроилась. Но подруга у тебя молодец,поддержала. Мой др тоже в этом году был тихим,видимо,потому что убрала день своего рождения из профиля ВК Правда,муж у меня не так суров,как твой, но зато вон как тебя свекровь порадовала,все-таки понимает тебя,как женщина
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Может не от голода орет?
Таня, может...
Какая причина еще может быть?
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Да мне тоже кажется что не может ребенок орать "душераздирающе" от голода.ты же не сутками его голодом моришь
.может с докормом занесли что, или смесь не подходит.
Ты написала что так много всего даешь, может от обжорства и перевариваться там ничего не успевает
Нет только молоко и смесь у нас. Смесь как в роддоме..
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от lilari
Весы, говорят, еще один шаг в сторону ИВ )))) слишком нервируют неопытных матерей цифры. Рекомендуют взвешивать не чаще 1 раза в неделю  по той ссылке, что я давала, можно почитать, как определить наедается ли ребёнок. В первую очередь по количеству мочеиспусканий.
Писиим хорошо, много. до статьи еще не дошла...