Страница 1434 из 2768 « Первая 43493413341384142414301431143214331434143514361437143814441484153419342434 Последняя »
  1. ответ для Lavanna , на сообщение « Я сегодня чемпион по разнообразию... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Я сегодня чемпион по разнообразию питания)) утром скрэмбл с компотом, потом помидоры черри с сухофруктами,потом мне было плохо и я поняла,что умру без малосольных огурцов-купила и шла хрустела по улице, потом увидела редиску и поняла,что хлчу ее,купили,сожрала одну. Увидела замлянику,съела пару ягод,невкусно. Потом пошли в кино,под конец мне сталл плохо,вышли,увидела попкорн-купили с колой, я уже лет 10 это ем. Слопала и тут же как новенькая....ужас.
    [emoji87] [emoji23] [emoji23]
    Вот он, беременный организм во все красе ))))
    Мне тоже колы хотелось со страшной силой всю беременность...

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

И я тоже колу пью))) и спрайт)
    Хотя обычно не пью вообще!)
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Галя, а вы не планировали покупать ДМС дочке? Поликлиническим педиатрам веры нет..и обычно методы все совдеповские.. Молча киваешь и все.
    Я спровадила после первого же приема, 2 года к ним не ходили вообще)
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

4. ответ для BeHappy , на сообщение « И я тоже колу пью))) и спрайт) Хотя... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    [emoji87] [emoji23] [emoji23]
    Вот он, беременный организм во все красе ))))
    Мне тоже колы хотелось со страшной силой всю беременность...
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    заполировала сейчас все рыбкой г/к с картошечкой))
    Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    И я тоже колу пью))) и спрайт)
    Хотя обычно не пью вообще!)
    [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Галя, покажи колясочку

6. ответ для HALINA , на сообщение « Вероничка, не грусти!! Как отмечаешь,... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Вероничка, не грусти!! Как отмечаешь, расскажи нам?)

Оля вы долетели, все в порядке? Как Гоша?
    Видимо грустно от того было что никак не отмечала, готовила нам и Димке, хотя мечтала о кафе-ресторане, муж весь день шлялся по строительным и закупал в квартиру в ванную комнату мебель, свекровь приезжала, как ни странно она меня подарком порадовала, может не такая она уж и плохая, подарила платье, меня сначала от него аж перекосило, и цвет и фасон и брошка со стразами, но потом пригляделась и него, очень миленькое, правда брошь оторвала нафиг, а ещё подарила жемчужное колье и серьги, неожиданно!!
    Вечером муж опять свалил, я совсем раскисла, так если знала бы что все так позвала подруг на сегодня.
    Позвонила мне моя свидетельница Димина крестная, поняла что дела труба и приехала к нам, взяла нас с Димкой и пошли мы по магазинам гулять, купили мне ещё подарков))) и я сама себя порадовала)))
    Муж так кстати нечего и не подарил(((( а мне то так то 30 исполнилось((( но заказал суши и мы так душевненько поели.
    Сейчас свояла тортик, завтра только украсить останется, и жду своих девочек, надеюсь завтра будет лучше день чем сегодня)))

... мечтаю о малышке...

Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Видимо грустно от того было что никак не отмечала, готовила нам и Димке, хотя мечтала о кафе-ресторане, муж весь день шлялся по строительным и закупал в квартиру в ванную комнату мебель, свекровь приезжала, как ни странно она меня подарком порадовала, может не такая она уж и плохая, подарила платье, меня сначала от него аж перекосило, и цвет и фасон и брошка со стразами, но потом пригляделась и него, очень миленькое, правда брошь оторвала нафиг, а ещё подарила жемчужное колье и серьги, неожиданно!!
    Вечером муж опять свалил, я совсем раскисла, так если знала бы что все так позвала подруг на сегодня.
    Позвонила мне моя свидетельница Димина крестная, поняла что дела труба и приехала к нам, взяла нас с Димкой и пошли мы по магазинам гулять, купили мне ещё подарков))) и я сама себя порадовала)))
    Муж так кстати нечего и не подарил(((( а мне то так то 30 исполнилось((( но заказал суши и мы так душевненько поели.
    Сейчас свояла тортик, завтра только украсить останется, и жду своих девочек, надеюсь завтра будет лучше день чем сегодня)))
    Вероника,с Днем рождения тебя,пусть все будет так,как мечтается!
    Не грусти, конечно,обидно,что муж ничего не подарил...я бы тоже расстроилась. Но подруга у тебя молодец,поддержала. Мой др тоже в этом году был тихим,видимо,потому что убрала день своего рождения из профиля ВК Правда,муж у меня не так суров,как твой, но зато вон как тебя свекровь порадовала,все-таки понимает тебя,как женщина

8. ответ для Ёжики , на сообщение « Может не от голода орет? »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Может не от голода орет?
    Таня, может...
    Какая причина еще может быть?

9. ответ для anich :-) , на сообщение « Да мне тоже кажется что не может... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Да мне тоже кажется что не может ребенок орать "душераздирающе" от голода.ты же не сутками его голодом моришь
    .может с докормом занесли что, или смесь не подходит.
    Ты написала что так много всего даешь, может от обжорства и перевариваться там ничего не успевает
    Нет только молоко и смесь у нас. Смесь как в роддоме..

10. ответ для lilari , на сообщение « Весы, говорят, еще один шаг в сторону... »

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Весы, говорят, еще один шаг в сторону ИВ )))) слишком нервируют неопытных матерей цифры. Рекомендуют взвешивать не чаще 1 раза в неделю по той ссылке, что я давала, можно почитать, как определить наедается ли ребёнок. В первую очередь по количеству мочеиспусканий.
    Писиим хорошо, много. до статьи еще не дошла...

Страница 1434 из 2768 « Первая 43493413341384142414301431143214331434143514361437143814441484153419342434 Последняя »