| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Выписали нас 16.06 с весом 2920. Сегодня привезут весы, посмотрю, как никак 2 дня прошло.
О боже дисбактериоз, и как ты об этом узнала? Долго животик болел и сдали анализ так? Лечили как?
У меня Саша тоже родилась 3 кг, выписывались с положительной динамикой с весом как у вас. Мне каждый день предлагали докармливать смесью и глюкозой и говорили многозначительно сколько каждый день Саша теряла в весе )))) тебе страшно, это понятно, но чем больше даёшь грудь, тем больше молока, но не сразу, несколько дней надо потерпеть. Удачи!
-
Небожитель
Вероника, с днем рождения!
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Выписали нас 16.06 с весом 2920. Сегодня привезут весы, посмотрю, как никак 2 дня прошло.
О боже дисбактериоз, и как ты об этом узнала? Долго животик болел и сдали анализ так? Лечили как?
2,5 месяца препараты от коликов давали, но рыдал ребенок днем часто и страшно. Частый стул был по капельке буквально. Когда какахи стали болотного цвета, я поняла, что это не газики, как считал педиатр из пк, типа я что-то не то съела[emoji35]
Сдали анализы и с ними платно ходили к врачу.
Мы родились 3050, выписывались меньше 3 кг.
Прибавляли по немногу, так как много выходило обратно.
Я - Ира.

-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Ксюха моя родилась с весом 3кг, из рд выписывали с весом 2900. Про докорм не говорил ни кто,а я форумы не читала и не знала,что чего-то не хватает и что надо докармливать
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Девочки, столько на меня времени потратили[emoji85] вот такая я мамаша
А педиатру врать что так делаю как она говорит?
Но самое тяжелое как пережить это ор душераздирающий, когда она хочет есть, и на грудь забивает..
Светик, у меня подружка так де как ты кормила грудью и знать не знала что там ему не хватает, что можно докармливать, но ребь терял в весе, посадили на докорм. Мне весы сестра должна привести на время, буду следить, ради своего успокоения, и удачи мне!)
-
Наш человек
Вероничка, не грусти!! Как отмечаешь, расскажи нам?)
Оля вы долетели, все в порядке? Как Гоша?
-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Мы родились 3050, выписывались меньше 3 кг.
Прибавляли по немногу, так как много выходило обратно.
Мы родился 3090. Выписывали с весом тоже меньше 3 кг.
Выходит до сих пор до фига обратно. Рыгачит от души.
Прибавки первые месяцы по полтора кг. Откуда? Для меня до сих пор загадка.
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Но самое тяжелое как пережить это ор душераздирающий, когда она хочет есть, и на грудь забивает..
Светик, у меня подружка так де как ты кормила грудью и знать не знала что там ему не хватает, что можно докармливать, но ребь терял в весе, посадили на докорм. Мне весы сестра должна привести на время, буду следить, ради своего успокоения, и удачи мне!)
Может не от голода орет?
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Может не от голода орет?
Да мне тоже кажется что не может ребенок орать "душераздирающе" от голода.ты же не сутками его голодом моришь
.может с докормом занесли что, или смесь не подходит.
Ты написала что так много всего даешь, может от обжорства и перевариваться там ничего не успевает
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Весы, говорят, еще один шаг в сторону ИВ )))) слишком нервируют неопытных матерей цифры. Рекомендуют взвешивать не чаще 1 раза в неделю по той ссылке, что я давала, можно почитать, как определить наедается ли ребёнок. В первую очередь по количеству мочеиспусканий.