|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от EVGUR
Наши ластоногие вернулись из Ярославля с Первенства России 2003-2004 гг.
Пьедестал, как всегда у Урала. По очкам СПб 8 из 17, в принципе неплохо.
Но как-то напрягает ситуация с баллами. Тульская, Смоленская, Новосибирская привезли по 5 человек,
Лен.обл вообще 2 человека, а от Ярославля выставили 32 человека, конечно, по очкам в командном зачете вышли на 3 место.
Наши молодцы, старались. заработали разряды
Прочитала Ваше Положение о первенстве России, там написано -можно привезти по 40 ( 20 дев.и 20 мальч.) от субъекта РФ. От Ярославской - на 10 чел. больше. Но - в командном зачете участвуют команды по 14 чел (7+7) - т.е., как я понимаю, в командный зачет идут очки только избранных 14 сильнейших. Наверное, этот спорт более популярен в Ярославле, чем у нас? И тем более в ЛО. А может, элементарно, нет средств ,чтобы больше народу отправить..
-
Мега-элита
Средства - родительские 
У нас действительно команд нет. А на Урале очень популярный вид спорта. Они молодцы
-
с орбиты
 Сообщение от EVGUR
Средства - родительские 
У нас действительно команд нет. А на Урале очень популярный вид спорта. Они молодцы
В Сибири был еще популярнее..... Томск, Новосиб, Кемерово, Алтай......
В Ярославле раскрутили последние годы, в мои года там была одна спортсменка на весь город , подозреваю, она и раскрутила
-
 Сообщение от EVGUR
Средства - родительские 
Ну нашей команде , как и бассейну "НВ", я так понимаю, совсем еще мало лет , так что все впереди! 7 место - тоже неплохо!
Ваша дочка довольна своим выступлением? это первое первенство России для нее?
-
Подскажите, пожалуйста, на соревнования попросили сделать страховку на 1 день. Где можно сделать максимально дешево, желательно север города...
-
с орбиты
 Сообщение от Лесави
Ну нашей команде , как и бассейну "НВ", я так понимаю, совсем еще мало лет  , так что все впереди! 7 место - тоже неплохо!
Ваша дочка довольна своим выступлением? это первое первенство России для нее?
не мало лет уже
-
Мега-элита
Первенство не первое. Дети все довольны, улучшили результаты. В прошлом году соревнования были в Челябинске, было все гораздо хуже.
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
с орбиты
 Сообщение от EVGUR
Первенство не первое. Дети все довольны, улучшили результаты. В прошлом году соревнования были в Челябинске, было все гораздо хуже.
Вы молодцы, поздравляю дочку, главное чтоб в удовольствие все!
-
 Сообщение от EVGUR
Прогресс есть - и это хорошо!
-
 Сообщение от Мига
Подскажите, пожалуйста, на соревнования попросили сделать страховку на 1 день. Где можно сделать максимально дешево, желательно север города...
Можно сделать в первой попавшейся страховой компании. Стоить будет рублей 200