Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1434 из 7552 « Первая 43493413341384142414301431143214331434143514361437143814441484153419342434 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Тигрена!!! @@@@@@@@@@@@@племяшке, все... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Ассоль, я по ходу по твоим стопам иду, помнится полип удаляла ты и получилось что там его не было???
    а что врачи сказали? можно было не удалять???
    Не то, чтобы его совсем не было..не было в классическом смысле, на ножке...а было какое-то неровное место по задней стенке и второй в церкавильном канале.
    Удалять надо было, тк сильно мазало. Раньше такого не было никогда. После гистероскопии, ттт, больше не мазало.
    Кстати , со мной лежала девушка, ей не светило стать мамой, у нее гинекологические операции с 18 лет, вся резаная-перерезаная...Я слышала, что врач ей говорила после операции. Врач сказала, что устала ей снимать слои эндометрия, там столько всего наросло. Она тоже удаляла в связи с мазней, житья не было, мазало все время.

2. ответ для assol , на сообщение « Не то, чтобы его совсем не было..не... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Кстати , со мной лежала девушка, ей не светило стать мамой, у нее гинекологические операции с 18 лет, вся резаная-перерезаная...Я слышала, что врач ей говорила после операции. Врач сказала, что устала ей снимать слои эндометрия, там столько всего наросло. Она тоже удаляла в связи с мазней, житья не было, мазало все время.
    вот это самое страшное.. жить и знать что тебе уже ничего не светит

девочки получила я генетику - все хорошо по генетике.. но написано 46XY - это значит мальчик была да?

Активный участник Аватар для Mama_Romo4ku

Цитата Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
    У вас скорее всего шейка закрылась, а кровь выйти вся не успела.
    Да я это поняла ещё до узи. Артрезия внутреннего зева. Ещё читала где-то что бывает зарастание внутреннего зева эндометрием...

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    ужас какой((((((
    сейчас как себя чувствуете?

конечно надо после выскабливания обязательно делать узи........, как же так отпускают и даже не проверяют получается?!(((((((((((((
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    очень понимаю Ваше состояние и сочувствую,а давно операция была?у врача уже были после узи?должны назначить терапию или направить на повторное в. или аспирацию
    Сейчас самочувствие уже нормальное. Прерывание было 10.02 ,вчера получается был 40 день после. Помощь оказали в ЖК (у меня в соседнем доме и поликлинника и ЖК ). Узистка отвела сама к гинекологу и объяснила ситуацию (просто у меня дома был оставлен один ребёнок с очень ограниченными возможностями и если госпитализироватся по скорой, то в первую очередь надо было с ним что-то решать...) У меня именно месячные начались, но не выходили. Я думаю если бы были гематометры или остатки крови после выскабливания то наверное ?? всё проявилось бы раньше, а не через 40 дней. В итоге мне гинеколог всё выпустила "на свободу"...

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    уже не первый случай или практика в Елизаветинской такая
    может на 1-ю страничку вынести про УЗИ после операции,и чем раньше,тем лучше.И еще нужно обращать внимание на кровотечение после,у всех индивидуально,но если очень быстро закончились или наоборот-льет,это повод для беспокойства,нужно обратиться к врачу,не затягивать
    Прям мои мысли

4. ответ для ylchik , на сообщение « да я слышала, что быстро, но ехать надо... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    да я слышала, что быстро, но ехать надо на другой конец города(((, но я с мамой договорилась вроде, она глав бух,я у них числюсь в фирме, она сходит поменяет, тем более у них офис рядом со страховой.

У меня просто сейчас такая эпопея с документами к школе, сын в первый класс пойдет, что я больше за это переживаю, чем за себя(((((((столько анализов, врачей обойти надо., волокита.........
    Нас может не возьмут в школу, т.к. она в Девяткино одна, детей много и в первую очередь пойдут дети по прописке, а сын прописан у моего бывшего мужа в городе, выписывать его оттуда я категорически не готова.........., а в школу бы хотелось пойти рядом с домой, а не возить малыша на Гражданку(((((((, надеюсь, что моя прописка спасёт положение.
    ааа.так ты в Девяткино живешь?у меня туда сестричка переехалаТам вроде должны ещё одну школу построить,про детсад и поликлинику точно знаю.Очень волнительный у вас момент,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@,главное чтобы все получилось

Цитата Сообщение от Mama_Romo4ku Посмотреть сообщение
    Да я это поняла ещё до узи. Артрезия внутреннего зева. Ещё читала где-то что бывает зарастание внутреннего зева эндометрием...

Сейчас самочувствие уже нормальное. Прерывание было 10.02 ,вчера получается был 40 день после. Помощь оказали в ЖК (у меня в соседнем доме и поликлинника и ЖК ). Узистка отвела сама к гинекологу и объяснила ситуацию (просто у меня дома был оставлен один ребёнок с очень ограниченными возможностями и если госпитализироватся по скорой, то в первую очередь надо было с ним что-то решать...) У меня именно месячные начались, но не выходили. Я думаю если бы были гематометры или остатки крови после выскабливания то наверное ?? всё проявилось бы раньше, а не через 40 дней. В итоге мне гинеколог всё выпустила "на свободу"...

Прям мои мысли
    ужас просто,хорошо,что есть небезразличные к чужой беде люди.А что Вам прописали?или все,теперь только за циклом следить?

6. ответ для lenaluna , на сообщение « У вас скорее всего шейка закрылась, а... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
    У вас скорее всего шейка закрылась, а кровь выйти вся не успела.
    Мой вариант
    Сегодня сделала УЗИ. То-то меня удивляло, что почти и не кровило
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Старожил Аватар для lyara

Solnishko, у меня РФМК (сек)= 23 (норма 70-120)
    РФМК (г/л)= 9,4 ( норма 3-4)
    Фибриноген= 4,2 (норма до 4)
    Вообще врач сомневалась назначать или нет фраксипарин, так как не готовы другие антитела, и гены. Но чтобы перестраховаться- назначила, хуже не будет, и ей будет спокойнее. Но также доя госпитализации повода нет, не сильно завышены результаты. Плюс я пью фемибион, омега 3, метацин ( когда живот тянет слегка), ангиовит 2 табл, курантил 6 таб, магне B6, утрик 600 мг, фраксипарин, хофитол, церукал от рвоты в табл.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

а метацин разве работает на таких ранних сроках????????

9. ответ для assol , на сообщение « Не то, чтобы его совсем не было..не... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы его совсем не было..не было в классическом смысле, на ножке...а было какое-то неровное место по задней стенке и второй в церкавильном канале.
    Долго ты наблюдала его до операции?
    Мне сказано-понаблюдать до след мес если не уйдет-убирать...
    и чеерез сколько выпустили в планирование????
    в цервикальном у меня 5 лет назад был удаляли
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Девушки, подскажите пожалуйста.. У меня небольшая задержка дней 5, низ живота тянет как перед месячными. Грудь немного набухла. Тест рано делать? И если беременность есть ,а так все тянет это нормально или опасно ? Боюсь тест делать...

Страница 1434 из 7552 « Первая 43493413341384142414301431143214331434143514361437143814441484153419342434 Последняя »