Страница 1433 из 4447 « Первая 43393313331383142314291430143114321433143414351436143714431483153319332433 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А у всех во время одевания детки орут? Мне прямо лишний раз на улицу выходить не хочется, потому как надо ребенка одеть, и каждый раз он орет, как будто режут, еще когда шапку надеваем...
    И еще, кто-то ходил к остеопату недавно? Я чет плохо себе представляю как сейчас ребенка удерживать весь сеанс? Он же не будет послушно на спине лежать. Маленький был, так просто мог поплакать, а сейчас же будет выворачиваться и переворачиваться...

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    У нас просто истерика! Я придумала один способ, я ноги одеваю на весу, если муж дома, ну или на кровати, если одна , а руки :одну засовываю и тут же в неё пихаю игрушку, это отвлекает ее на несколько секунд, в которые я вторую руку запихиваю. И так вроде не сильно орет)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У нас просто истерика! Я придумала один способ, я ноги одеваю на весу, если муж дома, ну или на кровати , а руки :одну засовываю и тут же в неё пихаю игрушку, это отвлекает ее на несколько секунд, в которые я вторую руку запихиваю. И так вроде не сильно орет)))

Гениально!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Ты на стандартные 10% договорилась? »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ты на стандартные 10% договорилась?
    Нет, зачем. Он и правда хороший, и инструктор и человек) я не ради процента)

4. ответ для LediM , на сообщение « Катя, а массаж вы поделали? Неужели ни... »
    Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Катя, а массаж вы поделали? Неужели ни разу не перевернулась? «Спокойствие, только спокойствие!» Поучи сама её переворачиваться, сначала за ручку, потом ножки перекрещивать, закидывать одну на другую. Моя крутится на живот, но в остальном кабачок )))
    Я все это делаю. Массаж неделю назад закончили.(10 сеансов) и ещё на мяче тренирую и гимнастику каждый день и переворачиваю сама и за руки и за ноги) стоит чуть потянуть, она переворачивается, но вот чтоб сама от начала до конца самостоятельно-нет. Хоть бы раз перевернулась, я бы успокоилась.

Мега-элита Аватар для Nafanja

А у всех во время одевания детки орут? Мне прямо лишний раз на улицу выходить не хочется, потому как надо ребенка одеть, и каждый раз он орет, как будто режут, еще когда шапку надеваем...
    И еще, кто-то ходил к остеопату недавно? Я чет плохо себе представляю как сейчас ребенка удерживать весь сеанс? Он же не будет послушно на спине лежать. Маленький был, так просто мог поплакать, а сейчас же будет выворачиваться и переворачиваться...

Наш вроде не орет. Иногда немного ворчит, иногда перевернуться пытается.
    Орет если спать или есть хочет-и тут я со своими переодеваниями ему на голову
    К шапкам лоялен
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Ветеран

Надо попробовать) когда муж дома, он стоит рядом и танцами с погремухами отвлекает. Жаль что я сама не могу одновременно трясти погремухами и одевать...
    У нас просто истерика! Я придумала один способ, я ноги одеваю на весу, если муж дома, ну или на кровати , а руки :одну засовываю и тут же в неё пихаю игрушку, это отвлекает ее на несколько секунд, в которые я вторую руку запихиваю. И так вроде не сильно орет)))

7. ответ для katya812 , на сообщение « Да. 1 говорила, она и отправила в... »

Да. 1 говорила, она и отправила в больницу и на массаж, но про шейный спазм ничего, она внутричерепное ставила и проблемы по эндокринологии- все отмели. Сходила ко всем врачам и на УЗИ.

Наверное так и сделаю. А то, я как не приду к врачу-так подавленная с диагнозами ухожу. Задолбали.

Вообще странно от педиатра собирать неврологические диагнозы. Если невролог сказал, что все ок, то отстать от ребёнка ..
    вы на чем тусите? На коврике?

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Нет, зачем. Он и правда хороший, и... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Нет, зачем. Он и правда хороший, и инструктор и человек) я не ради процента)
    Я шучу.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

сходили мы к лору...пока шли, чуть не сдуло нас... У дочки ничего страшного, как обычно, аденоиды. Назначили лечение, обещали к понедельнику здорового ребенка))

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Мы на Крит. Спасибо! Вот и я надеюсь что на взлёт не влияет ветер.
    хорошо отдохнуть вам!

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я так у мамы когда была до пятёрочки без ребёнка с мужем поехала, удивительно было)

Точно-точно, не хочешь мол учиться иди улицы мести)

Я педагог, нас много, как мы выяснили в худеющей группе😂
    Но я уже более 10 лет не в профессии и вот совсем не хочу возвращаться в продажи, если бы закупки подвернулись, то подумала бы, а продажи че-то так достали
    у нас ответственные за продажи и развитие бизнеса - самые доходные позиции. Но речь не об отделе продаж, который просто счета выставляет. А закупки у нас теми, кто с продажами связан, т.к. в теме рынка и знают, что надо купить, чтобы потом продать)

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я об этом обо всем думала прежде, чем решиться на 2го ребенка. одного то я и сама вырастить могу. но настраивать себя изначально на плохое не хочу.и про работу с первой дочкой думала так же-не могу не работать
    у меня все же не такая ситуация как у твоих знакомых. у меня есть ВО, есть опыт работы какой-никакой. я вообще работать стала после 10го класса, летом, потом в универе с 1го курса постоянно подрабатывала. а с 5го пошла на постоянку 2/2 работать, при этом у меня было дневное обучение. но я все успевала и защитилась на 4
    другой вопрос. что при нынешней ситуации я могу не выходить на работу в 2.5 года как со старшей, а посидеть немного дольше дома,не до 5-10 лет младшей, конечно, ну может до 3-4 лет. муж предлагает остаться для того, что бы я отправляла детей в сад. а сама бы дома отдыхала. ходила в спортзал и тд. ну обед-ужин приготовила и вперед. пока для меня это заманчиво, но что там будет к 2-2.5 годам дочки я не знаю. да и возить-забирать особо будет некому. если б бабушки прям на полном подряде были то вообще не вопрос
    да я понимаю всё...просто жизнь такая, необязательно смерть мужа или уход к другой. Банально - останется муж без работы. Конечно, заработает хоть как-то для семьи, но когда двое работают, всегда лучше. У нас вот очень заметно в бюджете стало, когда я ушла в декрет:-(((
    А так...я вышла на работу в 1,10 старшей. Рановато, но так сложились удачно звезды в плане работы, меня позвали, я взяла няню и вышла... В целом да, заманчиво отправить детей в сад и самой в бассейн или на маникюр)) но мне сама работа тоже нравится. Встречи, переговоры, отчеты))

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Сходили на ТО 5м и 1день. Вес 6490 рост 66см. Прибавка +500гр и всего 1см. По мне так он больше вымахал и прибавил думала больше. Она вообще намерили 63...при 65в прошлый раз(в другом кабинете)...оказалось линейка приклеена не с самого верха ,а голову просят придерживать от самого начала. Короче если не держать ребенка норм. А так врёт измерение на 3см. Говорят пора прикорм. Говорю пока не особо хочу. Ну что вы месяц так быстро пролетит. И начинайте лучше с каш. Ок думаю послушаю. С какой сколько спрашиваю. Говорят а вы только пробовать начинайте. ...не надо доводить до полной порциии и заменять одно кормление. Вот смысл тогда для веса назначать кашу если он будет только ложку облизывать ...смена педиатра не пошла нам на пользу.
    у нас тоже криво в пк меряют. Поэтому мы дома сами с мужем проверяем)) И да, педиатр странный. Прикорм то вводят как раз, чтобы заменить кормление и в итоге убрать гв совсем.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну я то бух. Не продавец. Организации коммерческие. В моей прошлой Коммерсанты могли вообще на работу ходить, их право, только продажи нужны и сопровождение. А это невозможно без собственно офиса, работы, регулярных командировок, выставок.
    Я образование получала под уже сменившуюся специальность. Муж на техническое накладывал экономическое, точнее даже управленческое. Теперь он знает, что такое НДС и даже может его посчитать.))))
    ну вот у нас бухи не считаются коммерческим подразделением. Чтобы посчитать НДС, управленческое образование не нужно, как мне кажется)) Ему образование помогло или сам факт корочки ?

Если уже хочет спать, то да, возмущается. Игрушка с пищалкой или чудный зелёный айфон используем. Айфон вообще выручалочка!! Практически Любую истерику останавливает)
    Рыбка в принципе тоже, но она тихо играет.

Страница 1433 из 4447 « Первая 43393313331383142314291430143114321433143414351436143714431483153319332433 Последняя »