| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
А у всех во время одевания детки орут? Мне прямо лишний раз на улицу выходить не хочется, потому как надо ребенка одеть, и каждый раз он орет, как будто режут, еще когда шапку надеваем...
И еще, кто-то ходил к остеопату недавно? Я чет плохо себе представляю как сейчас ребенка удерживать весь сеанс? Он же не будет послушно на спине лежать. Маленький был, так просто мог поплакать, а сейчас же будет выворачиваться и переворачиваться...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
У нас просто истерика! Я придумала один способ, я ноги одеваю на весу, если муж дома, ну или на кровати, если одна , а руки :одну засовываю и тут же в неё пихаю игрушку, это отвлекает ее на несколько секунд, в которые я вторую руку запихиваю. И так вроде не сильно орет)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
У нас просто истерика! Я придумала один способ, я ноги одеваю на весу, если муж дома, ну или на кровати , а руки :одну засовываю и тут же в неё пихаю игрушку, это отвлекает ее на несколько секунд, в которые я вторую руку запихиваю. И так вроде не сильно орет)))
Гениально!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Ты на стандартные 10% договорилась?
Нет, зачем. Он и правда хороший, и инструктор и человек) я не ради процента)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Катя, а массаж вы поделали? Неужели ни разу не перевернулась? «Спокойствие, только спокойствие!» Поучи сама её переворачиваться, сначала за ручку, потом ножки перекрещивать, закидывать одну на другую. Моя крутится на живот, но в остальном кабачок )))
Я все это делаю. Массаж неделю назад закончили.(10 сеансов) и ещё на мяче тренирую и гимнастику каждый день и переворачиваю сама и за руки и за ноги) стоит чуть потянуть, она переворачивается, но вот чтоб сама от начала до конца самостоятельно-нет. Хоть бы раз перевернулась, я бы успокоилась.
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
А у всех во время одевания детки орут? Мне прямо лишний раз на улицу выходить не хочется, потому как надо ребенка одеть, и каждый раз он орет, как будто режут, еще когда шапку надеваем...
И еще, кто-то ходил к остеопату недавно? Я чет плохо себе представляю как сейчас ребенка удерживать весь сеанс? Он же не будет послушно на спине лежать. Маленький был, так просто мог поплакать, а сейчас же будет выворачиваться и переворачиваться...
Наш вроде не орет. Иногда немного ворчит, иногда перевернуться пытается.
Орет если спать или есть хочет-и тут я со своими переодеваниями ему на голову
К шапкам лоялен
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Надо попробовать) когда муж дома, он стоит рядом и танцами с погремухами отвлекает. Жаль что я сама не могу одновременно трясти погремухами и одевать...
 Сообщение от katya812
У нас просто истерика! Я придумала один способ, я ноги одеваю на весу, если муж дома, ну или на кровати , а руки :одну засовываю и тут же в неё пихаю игрушку, это отвлекает ее на несколько секунд, в которые я вторую руку запихиваю. И так вроде не сильно орет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Да. 1 говорила, она и отправила в больницу и на массаж, но про шейный спазм ничего, она внутричерепное ставила и проблемы по эндокринологии- все отмели. Сходила ко всем врачам и на УЗИ.
Наверное так и сделаю. А то, я как не приду к врачу-так подавленная с диагнозами ухожу. Задолбали.
Вообще странно от педиатра собирать неврологические диагнозы. Если невролог сказал, что все ок, то отстать от ребёнка ..
вы на чем тусите? На коврике?
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Нет, зачем. Он и правда хороший, и инструктор и человек) я не ради процента)
Я шучу.
-
Наш человек
сходили мы к лору...пока шли, чуть не сдуло нас... У дочки ничего страшного, как обычно, аденоиды. Назначили лечение, обещали к понедельнику здорового ребенка))
 Сообщение от tweety
Мы на Крит. Спасибо! Вот и я надеюсь что на взлёт не влияет ветер.
хорошо отдохнуть вам!
 Сообщение от Bellochkka
Я так у мамы когда была до пятёрочки без ребёнка с мужем поехала, удивительно было)
Точно-точно, не хочешь мол учиться иди улицы мести)
Я педагог, нас много, как мы выяснили в худеющей группе😂
Но я уже более 10 лет не в профессии и вот совсем не хочу возвращаться в продажи, если бы закупки подвернулись, то подумала бы, а продажи че-то так достали
у нас ответственные за продажи и развитие бизнеса - самые доходные позиции. Но речь не об отделе продаж, который просто счета выставляет. А закупки у нас теми, кто с продажами связан, т.к. в теме рынка и знают, что надо купить, чтобы потом продать)
 Сообщение от Aliantta
я об этом обо всем думала прежде, чем решиться на 2го ребенка. одного то я и сама вырастить могу. но настраивать себя изначально на плохое не хочу.и про работу с первой дочкой думала так же-не могу не работать
у меня все же не такая ситуация как у твоих знакомых. у меня есть ВО, есть опыт работы какой-никакой. я вообще работать стала после 10го класса, летом, потом в универе с 1го курса постоянно подрабатывала. а с 5го пошла на постоянку 2/2 работать, при этом у меня было дневное обучение. но я все успевала и защитилась на 4
другой вопрос. что при нынешней ситуации я могу не выходить на работу в 2.5 года как со старшей, а посидеть немного дольше дома,не до 5-10 лет младшей, конечно, ну может до 3-4 лет. муж предлагает остаться для того, что бы я отправляла детей в сад. а сама бы дома отдыхала. ходила в спортзал и тд. ну обед-ужин приготовила и вперед. пока для меня это заманчиво, но что там будет к 2-2.5 годам дочки я не знаю. да и возить-забирать особо будет некому. если б бабушки прям на полном подряде были то вообще не вопрос
да я понимаю всё...просто жизнь такая, необязательно смерть мужа или уход к другой. Банально - останется муж без работы. Конечно, заработает хоть как-то для семьи, но когда двое работают, всегда лучше. У нас вот очень заметно в бюджете стало, когда я ушла в декрет:-(((
А так...я вышла на работу в 1,10 старшей. Рановато, но так сложились удачно звезды в плане работы, меня позвали, я взяла няню и вышла... В целом да, заманчиво отправить детей в сад и самой в бассейн или на маникюр)) но мне сама работа тоже нравится. Встречи, переговоры, отчеты))
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Сходили на ТО 5м и 1день. Вес 6490 рост 66см. Прибавка +500гр и всего 1см. По мне так он больше вымахал и прибавил думала больше. Она вообще намерили 63...при 65в прошлый раз(в другом кабинете)...оказалось линейка приклеена не с самого верха ,а голову просят придерживать от самого начала. Короче если не держать ребенка норм. А так врёт измерение на 3см. Говорят пора прикорм. Говорю пока не особо хочу. Ну что вы месяц так быстро пролетит. И начинайте лучше с каш. Ок думаю послушаю. С какой сколько спрашиваю. Говорят а вы только пробовать начинайте. ...не надо доводить до полной порциии и заменять одно кормление. Вот смысл тогда для веса назначать кашу если он будет только ложку облизывать ...смена педиатра не пошла нам на пользу.
у нас тоже криво в пк меряют. Поэтому мы дома сами с мужем проверяем)) И да, педиатр странный. Прикорм то вводят как раз, чтобы заменить кормление и в итоге убрать гв совсем.
 Сообщение от Olgicca
Ну я то бух. Не продавец. Организации коммерческие. В моей прошлой Коммерсанты могли вообще на работу ходить, их право, только продажи нужны и сопровождение. А это невозможно без собственно офиса, работы, регулярных командировок, выставок.
Я образование получала под уже сменившуюся специальность. Муж на техническое накладывал экономическое, точнее даже управленческое. Теперь он знает, что такое НДС и даже может его посчитать.))))
ну вот у нас бухи не считаются коммерческим подразделением. Чтобы посчитать НДС, управленческое образование не нужно, как мне кажется)) Ему образование помогло или сам факт корочки ?
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
Если уже хочет спать, то да, возмущается. Игрушка с пищалкой или чудный зелёный айфон используем. Айфон вообще выручалочка!! Практически Любую истерику останавливает) 
Рыбка в принципе тоже, но она тихо играет.